ID работы: 12035710

Неожиданные новые клоны?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Глава 1] 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Первый проснулся Вару из Карточного мира. Проснувшись, протерев глаза он слегка повернул голову тем самым оглядываясь помещение. Пик ещё спал, Вару решил поесть. Старшего по масти не стал будить, медленно распутывая ноги пытаясь не разбудить короля. Ели встав, посмотрел на спящего и слегка улыбнулся. Подойдя к столик, который стоял в не стольких самтиметров от дивана. На нём лижали очки. Взяв очки надел на лоб. Хромая подошёл к двери лёгким косанием открыл её и вспоминая тот момент на площади Варуленда когда был бунт. Быстро пройдя начел обследовать квартиру и замечая часы понимает что только 5 утра. Идя по коридору у него сразу вспоминались флежбеки о первом его поевлении в реальном мире. -* Ох сколько прошло времени? А Федя так и живёт в это квартире хотя... Он что сдесь пристроил ещё комнаты? Апупеть! *-думал старший валет и ещё больше удевляясь виду маленькой квартирке. И наконец он доходет до кухни он слышит чьи-то шаги которые слышат и всё громче. Резко обарачиваясь он замечает старшего Пика, который с ухмылкой уже накинулся на Вару с объятья. Подняв того на что получил звонкий но хриплый смех. -* Наконец свобода! Наконец без этих взглядов! Наконец просто жизнь! Вару отныни время уделять буду только тебе, раньше все были занеты но теперь! *- уверено думал Пик не пуская валета из объятец, а Вару в это время подыхал так как этими "объятья " пик передавил живот. - П-пик.. Отпусти зажимаешь швы на жевоте! Агр! - сказал Вару уже замечая что Пик ослабил руки, и он опустился на ноги. Вару положил свои руки на плечи короля и улыбнувшись прижал всои губы к уху Пика. -Теперь я весь твой. - сказал Вару потом пецеловал шею старшего и сразуже укусил. На что получил глухой стон. -Что ты? Ах ты жучок! А ну иди суда ~-сказал уже шопотом король и как только хотел влиться в поцелуй и тут резкий грохот. Рассоединились стали осмотриваться и заметили посуду в раковине которая лежала на краю и походу дела упала но не разбилась. Пики стояли в шоке своего же удивления, они столько пережили и с токого испугались. -М-да.Может поедим? - сказал младший по масти, король в это время кивнул и сел за стол. -А я не понял чей то ты присел? Я не знаю что ты любишь и обшарив понимаю что чая и не было сдесь! - говорил и одновременно делал замечание королю и осматривал каждую полку. Пик вэто время облокотился на стол понимая, что непомытая посуда сорвала его так желанный поцелуй. Тяжело выдохнув перевёл взгляд на Вару. - * Кудри на вид мягкие, но на ощуп сухие как солома. Кожа мягкая бархотистая и несмотря на прошлое не воняет кровью а пахнет мятой. Уставшие глаза тускло зелёного цвета в которых вертелось глазное яблоко в виде спирали так и заманивало.* - Думал король не понять за что им было дана такая судьба.Пик бы так и продолжил думать но его вывели из мыслей. - Пик? - выкрикнул Вару - Блин не тупи! - Вару стоял недовольный перед ним и всем лицом показывал это. -Я тебя слушаю-твёрдо сказал Пик уже готовясь ко всему. Но Вару лишь хромая подошол к нему сел рядом и начел рассуждать. - Так сразу отмечаю! Я тебе не безразличен, и ты мне. И то что мы только вернулись из Карточного мира, мы от слова совсем не знает что здесь происходит, так что придётся осваиватся! - начел говорить Вару с самого начала. На что Пик лишь кивал. -И ... А знаешь что? - резко выкрикнул Валет, будто прямо на ровном месте психанул, сам не понимая что хочет. -Успокойся! Это только первый день, и если вспомнить у нас тоже есть версии вот их и подловим и устроем опрос! - предложил Пик медленно обхватывая рукой талию младшего по масти. И с каждым словом приблежаясь всё ближе и ближе. И вот уже между ними и ни сантиметра и можно подумать :что может помешать? Правельно ничему! - У нас ещё два часа! Так что ~-начел говорить Пик, но его прервали страстным поцелуем. Pov: Пик Я только хотел продолжить второе предложение и тут этот зелёный хитрец воспользовался этим и нагло засунул свой склиский язык ко мне в рот. Хо хо как я долго ждал этого но оставлять его в доминирующих не буду! Левой рукой я начел нагло жать и мять его тело и медленно доходы к штанами. Он тоже время не терял так же нагло щипает и мнёт моё тело. Это до ужаса прекрасно. Поцелуй в это время уже разорвался и сразужевостонавился. Я взял инециативу на себя, в эторемя он дошол по сосков, а я до оргона который уже во всю бьёт тревору о возбуждении. У меня медленно сползла к его шортам, нагло проникся до трусов. И как только он зажал мне соски я ему зажал головку от чего оба просто наши в поцелуи. Наш поцелуй иногда прерывался, но лишь на маленький вдох. В это время у меня рука сползает по его органу и назат. Его стоны в поцелуй их стало гораздо больше от моих действий, а глаза невольно закатывались но не сильно. Пока я рассматривал его личико, эта зелёная заноза уже вовсю лапает мою жопу. Вот и как ему не противно? Иногда задовался я вопросом. Мы в это время наконец прервали поцелуй и с отдышкой смотрел друг другу в глаза. В этот момент все наши действия прекратились, мы просто застыли пытаясь востоновить дыхание. И Вару в это время засмеялся. Бля сейчас такой момент изгадил! Я этого момента ждал почти всё моё правление а он хохочет! - Чего... Ты... Ржош? - прирывно говорил я с отдышкой, а он ещё больше смеётся! -Хах~изв-извени я просто вспомнил один случай! : flashback Это происходило очень довно тогда когда ещё все клоны были в Карточной мире и 5 лет как там про бывают. Этот случай происходил на собрании. Куромаку стоял возле доски объяснял как исправить экономику, но стоя уже на двух ногах нога только недавно зажила. Зонтик внимательно слушал хотя какая у него экономика если у него вовсю Олигахия!? Феликс заснул, а Ромео придерживал одной рукой феликса который во всю спит на его пличе,а другой записывал для Феликса. Бубны конечно ходят на собрание но редко являются. Куромаку их понимает так как у Данте не государство а можно сказать семья, а у габриеля меньше пятидесяти жителей так что они живут в сухватии. А вару было нечем заняться так как он серовно что то и придумает. Я думал как это собрание бесполезно, так как оно нужно только фелику а он спит. И вообще что там исправлять? Там только обнуление экономики. Ну и фик с ним. Сидя я заметил что Вару было совсем скушно от слова совсем. И посмотрев на меня ехидно улыбнулся, меня это насторожило. Он подвёл свою голову к моему уху и спросил. -Хей не хочешь эффектно сленять из собрания? Как я вижу нам обоим ненравиться! - проговорил вару чуть не поя мне на ухо. Я лишь кивнул он в это всемя улыбнулся на все тридцать три зуба и подхватил меня на руки и громко сказал. -Я забираю его, и без лишних вопросов! Чао! - моё лицо было полно недовольства я уже хотел выбраться или как то подать знак что уже передумал. Но уго рот заткнули и связали с помощью силы генератора. Неся меня как принцесу, если что мы одного роста, я невольно заснул но проснулся уже в Пиковой империи оглянувшись я заметил уже смеющийся силуэт Вару. -Ты что устроил? Что подумают? - Вару на это просто подошёл и поцеловал меня в лоб, я невольно поцеловал. Как только я заснул на нём? Вару ещё долго смеялся, но в этоге этот случай повторился только кагда я его нёс. Конец flashback Он звонко смеялся. Мы сели обратно но уже без возбуждения. -Хо-хо, ну что ты Пик? Ну да ладно ну следующий раз.. Хахах- я в этот момент проигнорировал его и встал поставил чайник с водой. -Ей ну прости, я не сдержался! - говорил вару уже не смеясь а подходя ко мне. Обняв положил голову на плечо и сказал короткое "Прости". И уже хотел продолжить отговорки но я его заткнули поцелуем~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.