ID работы: 12035710

Неожиданные новые клоны?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6[1 глава] Первое знакомство или как поладить с детьми.

Настройки текста
Примечания:
Как только парнишка приблизил нож к шее он начал разъяснять кто они и что им надо.Вару только хотел помочь лидеру как он заметил ,что Пик рукой показывает остановиться . (Джо)-КТО ВЫ?И что вам надо?-спросил парнишка на что получил ответ ,но только от чёрно белого. (Рик)-Джокер ,не надо!Это пиковые они хорошие !...наверное-чуть прокричал парнишка ,делаю голос в конце тише нормы,и одновременно подбегая к смельчаку и стараясь его убрать . (Чар)-РИК!ДЖОКЕР!-подбегает мальчик с неопрятной одёжке.Подбегает он к чёрно-белому мальчику.А мальчик в виде мима медленно перешёл за спину мальчика который был похож на Фёдора. (Джо)-Тц...Ладно ,но что вы и кто ?-спросил мальчик слезая с лидера .На что Вару который стоял рядом и бездействовал ,выжидал момента ,помог встать королю. (Пик)-Да спасибо!Так вот как прежде упоминали ,да ,мы пиковые и можно сказать на некоторое время :учителя ,опекуны и старшие которые будут вас учить миру и жизни.-рассказывая Пик протягивает руку первому вошедшему из портала мальчику. (Пик)-Надеюсь поладим!Я -пиковый король Пик . (Джо)-Да.Я-чёрный джокер ,а имя у меня Джокер.Так если Риккардо сказал ,что вы одной масти значит можно доверять!-ответил Джокер пожимая руку лидера . (В)-О-о! А я великолепный и прекраснейший валет пик - Вару!-озвучил своё звание Вару нахально улыбаясь. (Рик)- Я - пиковая тройка Риккардо Де'Карли для друзей Риккардо .Паренёк в виде мима его зовут Мим,блондин -Чарли ,а за кем Мим прячется это Родеф.-показывая пальцем на друзей Риккардо рассказывал про них. (Пик)-Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.