ID работы: 12035710

Неожиданные новые клоны?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 [глава 1]

Настройки текста
Примечания:
Начало задалась не самое хорошее , но старшие пики верили что смогут им помочь .Пик подмигнул Вару на ,что тот понял что надо отвлечь молодёш . Пик в это время связывается с Фёдором. (П) -Как слышно? (Ф)-Хорошо!Скоро появится дом . Я воссоздал точную копию как дом где вы живёте .Что то ещё? (П)-Нет ,до скорого. (Ф)-Да ,если что сразу мне - Закончив переговоры король оборачивается , рассматривая пространство . По телу пробежали лёгкая дрожь на что Пик развернулся и уже заметил очертание дома. (П)*- Пустота . Как и тогда . *- подумал Пик рассматривая пустоту . И тут его отличает смех детей на что появилась незаметная улыбка. Подойдя к остальным ,тем самым переманил взгляды на себя начел говорить. (П)- Там в далеке можно заметить дом в нём мы будет жить . Так что - вы дома! - сказал Пик мало ,но эти слова дети мечтали услышать всю жизнь . У каждого в голове пронеслась , только одна мысль -* Дом где мы счастливы?*- Дети устремили взгляд в даль и заметили дом самый обычный дом ,но почему то каждого из них поевилась приятное чувство , что не встречали раньше . Такое приятное или даже тёплое . -*Что это за чувство?"- подумали каждый . Но из мысли перебил Вару и Пик ,что окликнули детей ,идти быстрее. Наконец дойдя до дома пришедшие начали рассматривать дом и только на этом этапе заметили насколько он большой . Джокер подошло к Пику и заметил улыбки старших . (П)-Ну что ж мы дома!-повторил глава и сначало пропустил детей , валета ,а потом и сам зашёл. Дети с интересом рассматривали дом изнутри . Пока дети рассматривали Вару пошёл ставить обед ,а Пик показывать дом. (П)- Так молодёш ! Сейчас я вам покажу ваши комнаты и остальные комнаты. Хорошо? (Рик)- То есть мы будем по разным помещениям спать?- как только Риккардо это произнёс к нему прижался Чарли и обнял . (Дж)- Нет! Я не смогу заснуть без ребят! Поговорил Джокер смотря на лицо Пикового короля и ждя что он скажет. (П)- Понимаю. Значки я вам покажу вашу комнату и остальные .- сказал Пик абсолютно спокойным голосом погладив голову Джокера. Пик отлично его понимает ведь прошлый инцидент и правда нанёс много психологических трамв что ему , что Вару . И каждый раз когда Вару или он засыпаю раздельно им снится кошмар . Кошмар настолько реалистичен ,что когда просыпается кажется что до сих пор во сне . Но засыпая вместе они чувствуют безопасность , тепло . Карточный мир сыграл с ними злую шутку и король и валет попались в неё , пострадав морально . Теперь если эти двоя не видятся больше дня у них начинается паника и ухудшение здоровья . Пик показал и подходящую комнату где была большая кровать . Детям она понравилась ,но в этой одежде они точно даже есть не сядут . Так что Пик пошёл рыться по шкафам что бы найти хоть что-нибудь . А детки в это время рассматривали комнату , им было интересно . Найдя нужную одежду Пик отнёс младшим . Зайдя в комнату заметил мелких на кровати мирно болтая. (П)- Так я вам принёс одежду желательно чтобы вы переоделись сейчас. Дети переглянулись взяли одежду и сначало не совсем поняли ,что делать . Пик это понял и помог каждому снять одежду и надеть новую . Последним был Мим только Пик хотел протянуть руку и тут слышит голос Родеф . (Р)- Не надо! (П)-Почему ?- спросил Пик и Джокер ответил . (Дж)- Мим у нас другого пола и я думаю ,что это будет не прилично - сказал Джокер ,но сомнением и ждал осуждения . На что Пик жестами показывает Миму что бы та пошла в другую комнату и там переоделась . У Пика на лице не было не осуждения ни чего другого . И в этот момент Мим кивнула и ушла . На Пика смотрели с удивлением. (Ч)- чтооо?? Как? Ведь , только Родеф знает этот язык!- выкрикнул Чарли с удивлением на что Пик улыбнулся . (П)- Это язык жестов .Я могу вам ему обучить . А если Родев не против ,то мне поможет. - сказал Пик посмотрел на Родефа ,на что тот кивнул. (Рик)- Буду рад! (Дж)- Ура! Про крикнули дети . И из комнаты выходит Мим и кивает после переодевания ребята пошли в кухню где уже поджидал Вару с обедом. __________________ Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.