ID работы: 12035725

Оторва

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тучи сгущаются...

Настройки текста

Ну здравствуй, как жизнь? Как дела твои? Как ты изменилась в глазах моих, Я тоже как видишь уже другой, Но столько, как ты, не дружу с тобой... А помнишь наш вечер и белый снег Ложился на плечи тебе и мне, Шёл первый и тёплый снег декабря, Тогда я не знал, какая ты дрянь. Слезами закапает тушь в бокал, Напрасно я всё же тебя искал. Напрасно пытался вернуть назад, И тонет в дыму безразличный взгляд... А помнишь наш вечер и белый снег Ложился на плечи тебе и мне, Шёл первый и тёплый снег декабря, Тогда я не знал, какая ты дрянь. А помнишь наш вечер и белый снег, Когда поцелуй подарила мне, Сказала, что любишь ты в первый раз, А снег на земле превращался в грязь. Скользит по клиентам туманный взгляд, И дым сигарет источает яд. Ну, что ж, оставайся, а я пойду, Мне не отвести от тебя беду... А помнишь наш вечер и белый снег Ложился на плечи тебе и мне, Шёл первый и тёплый снег декабря, Тогда я не знал, какая ты дрянь. А помнишь наш вечер и белый снег, Когда поцелуй подарила мне, Сказала, что любишь ты в первый раз, А снег на земле превращался в грязь.

"Дрянь", группа "Комиссар"

      Ночью Ленка долго не могла уснуть. Она облила горькими слезами всю белоснежную наволочку. Больше всего её тяготила не только потеря её репутации, а сильнее всего угнетало то, что об этих, порочащих её честь, грязных слухах, непременно узнает Альберт. А она втрескалась в него очень сильно, по настоящему, до потери пульса. Она видела, что и он влюбился в неё по уши. И вдруг это первое в её жизни сильное взаимное чувство, доставляющее ей огромную радость и счастье, может рухнуть в один миг в результате чужих сплетен. О! Как обрадуются её падению враги, которых она уже успела нажить, как будут рады облить её грязью, выпачкать с головы до ног все эти ревнивые девчонки! И эта завистливая Настя, конечно, уже тоже всё слышала и непременно воспользуется случаем унизить её и забрать у неё Альберта обратно! А Наташка?! Какой она оказалась стервой! Подружка называется! Выболтала её тайну всем! Ленка прятала пылающее лицо в подушку, хотя в темноте её никто не мог видеть. Стыд жёг её калёным железом. И ещё она всей душой возненавидела Илью за то, что он втянул её в эту скандальную историю.       Она думала об Альберте и вжималась всем телом в матрас при мысли о нём. Как она перед ним оправдается? Между ними были жаркие поцелуи, достаточно смелые и откровенные ласки. Когда они оставались наедине, Ленка позволяла ему трогать себя везде, где ему хотелось. И ей это нравилось, чего скрывать?! Девочка сама училась ласкать его, доставляя ему удовольствие. И только одного она не позволяла ему. Она не разрешала ему нарушить свою девственность, пойти до конца, как он ни уламывал её и ни просил об этом.       Был момент, когда ЭТО между ними чуть не случилось. Ленка оттолкнула его в последнюю минуту. Он упорно настаивал, просил её отдаться ему. Она упрямо отказывалась. И они тогда чуть не поссорились. Он разозлился и ушёл. Она осталась сидеть, полуголая, на старом продавленном диване в небольшом дровяном сарайчике.       Через день они помирились. Примирение ознаменовалось бурными ласками и горячими поцелуями. Но она опять остановила его, когда он был уже на грани.       Сейчас она лежала, уставившись в потолок невидящим взглядом и всхлипывая. Как она могла доказать Альберту и всем остальным, что не беременная? Как восстановить свою утраченную репутацию? Ведь Альберт подумает, что она его «тупо динамила», в то время как сама…       Больше всего она страдала от невозможности доказать свою невиновность. Ведь все так и будут думать, что она в «залёте», а это же неправда... Прощай, репутация! И это в пятнадцать лет!       Уснула она только в три часа ночи. Утром Ленка проснулась, не выспавшаяся и злая.       Надо было собираться в школу. Уже неделю шли учебные занятия.       Она потащилась под душ. Потом полчаса сидела перед зеркалом, приводила себя в порядок, тщательно красилась. Старалась скрыть следы своих недавних слёз. Натянула на себя белую блузку и свою любимую обтягивающую короткую юбку. Достала из шифоньера новые капроновые колготки. Над причёской тоже пришлось помудрить. Зато выглядела она на все сто!       В школу она шла, гордо вскинув голову, расправив плечи, дерзко глядя в глаза прохожим. Хотя ей всё время казалось, что за её спиной все перешёптываются. И всем всё известно.       В тот день в классе разразилась настоящая гроза.       Войдя в класс с высокомерным видом, как королева, и небрежно поздоровавшись со всеми, она спросила девчонок:       - Где Наташка, девки?       - Ещё не пришла, - ответила ей Ольга. – А чё случилось-то, Ленок? Зачем она тебе? Ты чё, злая такая, а, Лен?       Возле Ленки столпились недоумевающие одноклассницы, забрасывая её вопросами.       - Ах, не пришла ещё?! Ну, ничего, сейчас придёт, тогда всё и узнаете! – Ленка забралась на подоконник в классе, разглаживая подол своей короткой джинсовой юбки на своих коленках.       Девчонки умирали от любопытства.       - Да ты скажи, Лена, нам интересно же! Чё произошло-то между тобой и Наташкой?       Но Ленка таинственно молчала. Она сидела с непроницаемым бледным лицом, внешне, вроде бы, спокойная, но внутри неё кипела ярость.       Наташка вошла в класс весёлая, в хорошем настроении, ещё не подозревающая, что над её головой сгущаются чёрные тучи.       - Здрасте! – поздоровалась она с девочками. – Салют, Ленчик! – она приветливо кивнула сидящей на подоконнике Ленке.       Вместо ответного дружеского «Привет!» Ленка поманила её к себе.       - Ну-ка, иди сюда! – вкрадчиво сказала она Наташке.       - Чё такое? – Наташка сразу насторожилась.       - Иди сюда, я сказала! Я щас тебя прибью!       Наташка медленно приблизилась к окну, на котором, подобно королеве на троне, гордо и независимо Ленка возвышалась над всеми одноклассниками и одноклассницами.       - Щас все в классе узнают, какая ты сука! – жёстко сказала Ленка, с ненавистью глядя прямо в глаза Наташке. – Я щас сама всем расскажу!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.