ID работы: 12035742

952 километра

Слэш
R
Завершён
662
автор
Размер:
205 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 200 Отзывы 254 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Без преувеличений, этот день ждали все любители фигурного катания! И я безумно рад, что разделил его с вами, уважаемые зрители телеканала CCTV-5. На связи был ваш незаменимый, любимый комментатор Лан Цяньцю, и сегодня мы наблюдали завершающий день Чемпионата мира по фигурному катанию-2023 в Сайтаме.       Комментатор замолчал, когда на экране появился список участвующих фигуристов, распределенный по местам. Затем он заговорил вновь:       — Мы все думали, что прошлый сезон был непредсказуемым, но и в этом году не обошлось без удивлений. Финал Гран-при выиграл Се Лянь, пусть Хуа Чэн и составил ему конкуренцию, и мы уже ждали развязки этого соперничества на Чемпионате мира, как случилось кое-что интригующее!       Лан Цяньцю пришлось сделать паузу, чтобы выдержать интригу.       — По Олимпиаде вы можете помнить корейского фигуриста Ши Цинсюаня, пропустившего этапы Гран-при из-за травмы. Я, если честно, думал, что он будет восстанавливаться весь сезон, но спортсмен заявился на Чемпионат мира! И позавчера взял первое место по итогам короткой программы, а сегодня, выступив с произвольной программой, подтвердил свои намерения, вновь обогнав всех участвующих фигуристов. Невероятная воля к победе, скажу я вам. Должно быть, Олимпиада действительно научила его многому.              Комментатор закончил свою речь фразой:       — Остаётся лишь поздравить Ши Цинсюаня и его брата, Ши Уду, с этой замечательной победой.       На экране появились кадры с церемонии награждения: гордый Ши Цинсюань смотрел на свою медаль так, будто держал в руках самое ценное сокровище в мире.       Для него медаль и была таковой: ни один человек не мог знать, сколько всего Ши Цинсюань перенёс, чтобы добиться этого золота.       Теперь его полка с наградами пополнится ещё одной медалью.       Но и для новых, конечно, останется место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.