ID работы: 12035804

Штрэфонд,ты спасла меня..

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забери меня с собой,Оля..

Настройки текста
Примечания:
С смерти Оли прошёл месяц.Крис не находит себе места.Как будто Оля все ещё сидит рядом с Крис и пьёт горячее кофе с утра пораньше.А вот она уже танцует под музыку которую включает Крис. Кристина помнила всё.Первый поцелуй.Первый бокал.Как она расстёгивала рубашку блондинке,а потом наслаждалась ее стонами.Она помнила все до мелочи.Ее укусы на шее которые оставила девушка.Ее нежные руки на шее девушки.Кристина не могла этого забыть..Каждый день она приходила на могилу и разговаривала с Олей.. -Я так не могу!Почему ты так рано ушла?Я буду помнить тебя всегда!!А этого урода я своими же руками убью!!!-кричала девушка сжимая в руках могильную землю.-Оля,мне тяжело...Я скоро уйду к тебе!И мне будет легче!Я буду снова ощущать твой запах,твои волосы,твои руки..Мне будет от этого легче.. Маше так же было плохо.Ее милой девочке плохо.У неё умерла ее любовь.Маша всячески пыталась поддержать Крис,но на это она получала: -Маш,все хорошо.Я хочу побыть одна. Она никогда не получала таких слов.Ей хотелось ее крепко обнять и прижать к себе так сильно,что Крис бы почувствовала всю любовь Марии.Но человек хочет побыть один..В его личное пространство лезть не нужно.. *** -Доброе утро,Маш.Налей мне пожалуйста кофе. -Оо,Доброе утро,Крис)Как тебе спалось? -Плохо.Скучаю по Оле. -Зайка,уже нужно смириться,что ее нет.Я прекрасно понимаю как тебе плохо,но не каждый же день ходить грустной.Я уверенна,Оля будет счастлива,когда ты будешь счастлива! -Нет смысла,Маша.Без Оли я несчастлива.Я понимаю,что ты меня поддерживаешь,но лучше не стоит. -Крис..-произнесла Маша,отбросив ложку в сторону.Девушка подбежала к дредастой и взяла ее за руки.Девушка грустно сидела на стуле смотря в пол. -Зайка,все будет хорошо,правда..Я тебя очень сильно люблю и не хочу что бы ты была грустной.Ведь так и от горя умереть можно. -Пусть.Пусть я умру.Мне будет легче. -Не неси бред.Ты меня ещё переживешь. -Ты что..Уже завтра умирать собралась? -Не говори так пожалуйста.Я не дам тебе умереть.Тем более сегодня.Только через лет так 80. -Не..80 много.Давай хотя бы год. -Крис,успокойся!Хочешь мы сегодня навестим Олю?Или же сходим к Ларисе?Может тебе поспокойнее будет. -Нет,я сегодня пойду на работу. -Ну,работа,тоже же хорошо.Под песенки потанцуешь! -Только под похоронные. -Кристина,успокойся! Девушка усмехнулась и вышла из кухни.Кристина накинула на себя кожинку,надела кроссовки и поехала на работу.С тех пор на работу она ездит на автобусе.Не хочется погружаться в ту атмосферу,с которой вышла месяц назад. 15 минут и она уже на работе.В том же клубе.Внешне,он никак не изменился.Как был развалюхой,таким и остался.Внутри здания было все то же самое как и раньше.За месяц ничего не изменилось.Разве,что не было частой гостьи которая приходила туда каждый день.Оли.. Кристина пыталась выбросить все свои плохие мысли из головы и просто встать на стойку.Но миллион мыслей переполняло ее голову.В глазах потемнело.Вся мебель в клубе стала размытая.Все люди казались силуэтами чёрного цвета. С трудом девушка добралась до стойки.Перед ней стояли стаканчики,бокалы и все,что нужно для выпивки. Как только дредастая начала делать напитки в дали ей показалась девушка с белыми волосами. -Ха,чё думаете,я ебанутая,чтоли?Я же знаю,что это не Оля-сказала сама себе Крис усмехнувшись. -Тук,Тук.К вам можно?-спросила с улыбкой на лице девушка стоящая перед самым носом Крис. У Кристины опять все поплыло.И вместо обычной девушки она видела Олю.В чёрном платье,с чёрной сумкой,на чёрных каблуках.Ее белые,шелковистые волосы развивались.Кристина как будто погрузилась в то время,когда они познакомились с Олей. -Оля,ты пришла за мной?-спросила Крис упав на барную стойку.В ее глазах все плыло,как будто она выпила 20 шотов. -Ты мой ангел,Оля.. -Эм,девушка,я вам советую к врачу сходить.А то совсем с катушек съехала. А Крис всего этого не слышала.Она любовалась девушкой с улыбкой на лице. -Оля,забери меня,пожалуйста.Я не хочу здесь жить. Блондинка смотрела на Кристину как на больную.Как будто увидела инвалида который еле еле разговаривает. -Девушка,вы нальёте мне шампанского,или мне можно смело уходит!? -Оля,пойдём скорее. -Понятно.-взмахнув волосами,девушка отошла от барной стойки. -Оля,ну куда ты?Не уходи от меня...-Ее сладкий сон закончился так же как жизнь у девочки из книги "Девочка со спичками"-Оля,я буду тебя помнить... Все смотрели на Крис как на больную.Как на пьяную которая не может связать двух слов.Но знали ли бы они,что у неё происходит в голове и,что она чувствует...Тогда бы все принялись ее успокаивать и вытирать ей слезки.Но не зная причины они просто крысят ее за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.