ID работы: 12035804

Штрэфонд,ты спасла меня..

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
Примечания:
-Да,мне ту пачку-кивнула Крис доставая из кошелька карту. -С вас 150 рублей -Без б-сказала Девушка приложив карту на терминал.После того,что с ней случилось в клубе хотелось просто перекурить и сидеть дома. Выйдя из магазина девушка достала сигарету,подожгла и вдохнула дым.Он был таким горьким как и ее жизнь без Оли.В ее голове только и крутилась она.Больше ничего..Ни работа,ни Маша,ничего. -Эх,Оль,кажись я схожу с ума-сказала дредастая гуляя по парку.-Тебе там хорошо,а мне тут хуево.Во подстава. На улице было тепло.Хоть и был уже закат,все равно,было очень тепло.Лёгкий тёплый ветерок дул в белоснежное лицо девушки.Он был настолько маленький,что даже не ощущался. *** -Оо,Крис,ты пришла!Как на работе дела?Подружилась с кем-то? -Маш,ну,что ты как моя мать?Я чё маленькая чтоли что бы с кем то дружиться?Поработала и ушла -Ладно,ладно..Ну а дела то как? -Заебись.Сигареты подорожали,прикинь!Хуево деньги то так тратить. -Да ладно тебе.Я тебя про твоё состояние спрашиваю,а ты про сигареты..Да ну тебя.Кушать будешь? -Нет.-резко ответила Кристина захлопнув дверью в свою комнату. Присев на кровать девушка выдохнула дым уже новой сигареты которую достала из пачки.В последнее время Крис начала очень много курить.И на это есть причины.И эта причина-Оля.Мысли о ней не дают девушке покоя.Ложась спать она думает о ней.Просыпаясь тоже.Все это очень запутанно. *** -Да иди ты нахуй,чмо ебанное.Как тебя ещё земля носит,чудовище!-Крикнула Лариса бросив бокал в парня. -Успокойся.Что ты как дикарка себя ведёшь?Ты хоть знаешь сколько я за эти шмотки отдал?Ты вернёшь мне сумму! -Сумму за что?За то,что ты уебище?! -За то,что ты испачкала мою одежду в алкоголе,дура!Как я вообще с такой уебанкой встречаться начал?! -Что-то не устраивает,вали нахуй отсюда и больше не появляйся на моих глазах! -А то,что?Ножкой топнешь или полиции позвонишь?)Что ты мне можешь сделать если твоя сестренка которая всегда тебя защищала умерла?Вот именно,что ничего! -З-заткни рот,Паша!Ты не смеешь ничего про неё говорить? -А то,что?))-с усмешкой спросил парень,как вдруг в его спину вонзается что-то очень острое.-Твою мать... -Я тебе сказала ничего про неё не говорит.Ты меня с первого раза не понял.Теперь будь добр покинь мой дом или я тебя прямо тут убью,мразь ты последняя. Парень кашляя выполз из квартиры девушки прямо с ножом в спине.Лариса не разу не пожалела о том,что сделала.Ведь ее сестра,самое дорогое,что у неё есть.И она не позволит,чтобы какой то урод про неё плохо отзывался. *** -Да ну нахуй?Нифига себе она даёт-удивилась Таня-И чё она?никак не отреагировала? -Прикинь,нихуя.Такая каша,пиздец.Я порой удивляюсь с неё-ответила Тихая на удивление Тани. -Ну ты там держись.Это пиздец конечно. -Буду,куда мне деваться.Ты главное сама береги себя.А то я знаю в каком ты состоянии. -Да все окей)-с сползающей улыбкой на лице ответила Таня-Давай,малыха,пока -Пока,Тань,Люблю!-сказала Тихая и повесила трубку. -Ну вот,салат почти готов-с улыбкой отряхнула руки Таня-Чё там Крис поживает?Что то я ей давно не звонила.Нужно исправить ошибку. Девушка нашла номер Кристины и нажала вызов.Гудки шли долго.И ничего удивительного.Девушка всегда долго брала трубки.А тут ещё ей плохо.Точно через минуту возьмёт. -Ало-хриплым голос сказала Крис -Ало,Желток,привет! -Привет,Тань,что то срочное? -Неет,я так,позвонить,узнать,как ты.А то я прекрасно понимаю какого тебе после этой ситуации.Вот,думаю,вдруг уже тебе получше стало. -Нет,не стало,но тебе я слышу уже хорошо. -Я подбодрила себя и мне лучше стало.До этого было так же грустно. -После такой ситуации не только грустно,а ещё и страшно. -Не говори.Я теперь вообще на такси не езжу.Только на автобусах или пешочком.Спорт-это жизнь!-усмехнувшись сказала Таня-Ты Ларисе не звонила?Не узнавала как она? -*Точно,Лариса*-подумала девушка-А,Лариса,Нет.Потом. -Ну как знаешь.Ну ладно.Я тебя услышала и мне уже хорошо,давай,Крис,пока! -Пока-холодно ответила девушке Крис. В последнее время Таня стала очень доброй и отзывчивой.Она ещё никогда так не переживала о людях.А здесь даже позвонила. После разговора Крис решила позвонить Ларисе.Хоть она с ней плохо ладила.Ведь это сестра ее девушки.Поинтересоваться,жива ли она,точно надо. Крис нарыла в своём телефоне контакт "Лариса" и нажала кнопку вызова.Гудки шли не долго.Буквально через 4 секунды ей ответила Лариса: -Ало,Крис,привет -Лариса,привет.Как ты?Я знаю мы с тобой плохо ладим,но,ты сама все прекрасно понимаешь.Я так же переживаю. -Крис,со мной все хорошо,ты как?Тебе не меньше боли досталось. -Потихоньку.Каждый день о ней думаю.Все ещё не верится. -Не то слово.Все ещё кажется,что она со мной рядом сидит. -Ларис,с связи с этой ситуацией,может мы начнём общаться?Я конечно понимаю,что ко мне у тебя отвращение..У кого его не будет при виде лезбухи,но...Я переживаю..Что бы с тобой все было хорошо. -Крис,все это отвращение уже давно пропало.Его и не было.Я просто ревновала Олю к тебе.Вот и все.А на счёт ориентации,не парься.Все парни гондоны.Все таки с девушкой,намного лучше. -Я рада,что мы продолжим общение,Лариса.Знай,я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю,Крис.Береги себя. -А ты себя.. -Пока,Кристина) На этом и закончился диалог девушек.Они обе испытали столько боли,поэтому продолжение общения наоборот облегчит ситуацию.Крис будет знать,что с Ларисой,Лариса будет знать,что с Крис.Как никак,родственники все же..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.