ID работы: 12035804

Штрэфонд,ты спасла меня..

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства?Возможно

Настройки текста
Примечания:
Новый день.Раннее утро.Значит пора на работу. -Доброе утро,Крис.Ну как ты?Выспалась? -Привет,Лебедь.Да,сегодня как на удивление выспалась.Представь себе,сегодня мне снился такой классный сон. -Снова с Олей? -Неа,как я гуляю по парку с тобой и ем мороженое обсуждая наше будущее. Ты сказала,что купишь себе новую тачку,а я сказала,что заведу ещё одного кота -Вау,хахаха,значит надо сон воплотить в реальность) -Походу-посмеявшись сказала Крис. -Я смотрю у тебя в последнее время появилось настроение) -Это да,наверное я смирилась со смертью Оли. -Так это замечательно!Сказала Маша и заулыбалась-Кот,надеюсь теперь ты понимаешь какого это,когда ты отпускаешь человека Кристина улыбнулась,она сама была очень рада тому,что перестала думать об Оле. -Лады,мне на работу пора,новый рабочий день,новые коктейли иии.. -Новые эмоции)-продолжила Маша потрепав волосы Кристины.-Удачи на работе,родная -Спасибо, Машь.Люблю тебя!! *** Кристина продолжала ездить на автобусах,хоть маньяка и поймали и дали ему ПЛС все равно был страх. Такой мудила,сотворил такие вещи с Олей.Ему бы самому не мешала смерть. Посадить бы его на электрический стул или отрубить его безмозглую бошку.Но толку то.Злость и обида останется.Навечно. -Да уж,денёк будет сегодня жарким-сказала про себя Крис увидев сколько народа сегодня пришло в клуб.И все тёлки.Мда. -Эй бармен-послышался голос в толпе-облей меня шапманским -Во дурная-подумала Кристина-может ещё обоссать? -Не,этого не надо,но от шампанского бы не отказалась) Эххх...шампанское..Его так любила Оля. -Деньги вперёд-крикнула Кристина улыбаясь смотря на бутылку игристого. Девушка подошла к бармену и протянула ей красную купюру. -Погоди ка.Мне кажется я тебя где то видела -Неужели?-Крис взяла деньги и начала открывать бутылку -Дааа,кажись,на какой то встрече где была ещё девчонка короткостриженная,ну вылитый пацан и телка похожая внешне на меня. -Их случаем не Таня или Лариса не звали?-Сказала Кристина смеясь над пьяной девочкой поливая её шампанским. -Ахахха,ебать оно холодное,от души.Так,на чем остановились?А,Лариса,да,такая блондинка,ну копия я. -Знаешь, в вас ни капли схожести - В смысле?Мы росли даже вместе.Нас постоянно путали между собой. -Хм.А тебя же как звать? -Ой,точно,мы не познакомились.Я Оля,а ты Кристина же,да? Кристина резко опустила глаза в пол.Оля..Снова она.Как будто вселенная даёт знаки,что она рядом.Еще и эта чокнутая. -Да,но зови меня Крис. -Хорошо,кис,как скажешь)-сказала улыбнувшись девушка. *Да она издевается.Какая нахуй кис.Что это за телка такая которая похожа своей манерой поведения на Олю* -Слушай,у тебя фамилия случайно не Кравцова?-с интересом спросила голубоглазая. -Откуда узнала?Про меня тебе уже что то напиздели? *ДА НУ НАХУЙ,КАКАЯ КРАВЦОВА.БЛЯТЬ.ЧТО ЭТО ТАКОЕ* -Мне кажется ты слишком много выпила,раз выдаёшь себя за другого человека. -Не веришь?-девушка достала из своей маленькой чёрной сумочки паспорт-На,смотри Кристина открыла паспорт и увидела тоже самое,что сказала ей девушка.Фамилия Кравцова.Из Ростова.И её фотка. -Ахуеть -Что же тебя так поразило в моих данных? -Не знаю,у тебя совпадает абсолютно все,что было у моей девушки. -И где же она сейчас? -Убили -О боже,как это произошло -Таксист вскрыл горло -Господи,соболезную-сказала девушка с грустным голосом наклонившись к барной стойке. Крис глянула на неё и вдруг обнаружила очень интересное.Шрамы. Один на шее,два на лице. -Шрамы? -Да,покромсали меня тоже так,знатно -И кто же-с интересом спросила Крис.В её глазах горел огонь,надежда. -Не поверишь,но тоже таксист.Моя девчонка посадила меня в такси,а он накинулся на меня как на ненормальную.Кстати эта девчонка очень похожа внешне на тебя. -Шрам на груди есть? -Дааа и очень большой.Он так сильно пырнул меня,я думала, что умру. -Как ты выжила? -Меня нашла на дороге какая то девушка. Толком не помню,память всю отшибло.Она подняла меня и понесла в ближайшую госпиталь.Слава богу,это уеюбище не сильно порезал мою шею.Еще чуть чуть и я на небеса. -Слушай,глупый вопрос,но как ты потом нашла близких? -Хах,я их и не находила.Как только меня выписали я съебала на другой конец города,но решила сегодня заехать в клуб.Я его раньше очень любила. -Сними очки-серьезно сказала Кристина смотря на девушку.В клубе было темно,горели только светодиоды.Она не могла сильно разглядеть лицо девушки.Все,что она видела это только шрамы -Что? -Сними очки девушка сняла свои очки и посмотрела на Кристину. Голубоглазая,но уже не дредастая подняла девушку и поставила её к себе возле барной стойки и взглянула ей в глаза. -Бог ты мой.. -Что? -Оля,это ты?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.