ID работы: 12035886

Оставайтесь на всю ночь, мы сохраняем население.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двоякая вывеска.

Настройки текста
"Оставайтесь на всю ночь, мы сохраняем население!" гласила двоякая вывеска на роскошном отеле. Сам же отель назывался "RED WORLD", что означало "КРАСНЫЙ МИР". Не чувствуя ни единого подвоха, три закадычных друга вошли в здание. Внутри носились девчушки, парнишки, сотрудники, сотрудницы. У всех на головах ободок с кошачьими ушками, на которых весело и бодро, не смотря на ночное время, позвякивали колокольчики. Все были одеты в красивую черно-белую форму, девушки с передничками и в юбочках, парни в брюках и недлинными фартучками. В центре всей этой кошачьей оравы стояла до боли знакомая фигура. Фигура повернулась и стало понятно, почему же она была такой знакомой. У него тоже были ушки с колокольчиками, но сам был одет в красное худи и черные джинсы, от чего и выделялся. —Ох, а я всем сказал, что гости у нас ранга "ц"! Ну ничего страшного, все поправимо. Добро пожаловать, старые друзья! Всех словно током ударило, сотрудники застыли, но поняв, что только некоторые могут отлучится, продолжили носится. Несколько девушек и парней выстроились в ровный ряд за Тордом. Они одновременно поклонились и сложили руки к фартучкам и передничкам. Друзья переглянулись. Они не понимали, реально ли перед ними тот самый Ларссон, которого они знают? Ну, по всем приметам вроде он: рожки, карамельный цвет волос, серые глаза, знакомая одежда, пластырь на щеке. Но что-то в нем поменялось. —Чего же вы стоите? Неужели вы меня не узнаете? — пока троица приходила в себя, он обернулся к сотрудникам. — Мои любимые котики, подготовьте гостям ранга "а" номера. Вышло так, что эти гости не "ц". Две девушки и два парня кивнули и удалились. Наконец троица опомнилась. Эдд кинулся с объятиями, Мэтт последовал примеру Гулда и набросился на Торда. Томас почему-то остался в стороне. Глаза так и не сменились на привычный черный. —Том, милый мой, иди ко мне, чего же ты стоишь? — Ларссон улыбнулся, и поманил Риджуэлла пальцем, когда двоя друзей отлипли от него. Черноглазый нехотя подошел к владельцу отеля и обнял его. Торд обнял его в ответ, крепко крепко, словно между ними не было никакой вражды в прошлом. —Как же вас так угораздило? — Торд сидел со своими друзьями в большой главной гостиной. Около него стояла девушка, поставленная в качестве служанки. Она не участвовала в беседе. —Да вот уж не знаю... Честно, это было огромным потрясением для нас, особенно для Мэтта... Он не смог взять "свое всё". — Гулд пил принесенную девушкой колу и рассказывал, как же они все сюда пришли. — И ведь мы все соблюдали, представляешь! —Не иначе как предвзятое отношение. — Ларссон горестно улыбнулся, смахивая пепел от сигареты у пепельницу. Троицу выселили сначала из дома, где раньше жили они с рогатым, а потом и из квартиры. Разговор дальше не клеился и не шел. Вокруг побрякивали колокольчики, бегали двеушки и парни. Торд потушил сигарету и выслушав от девушки что-то, поднялся и сказал: —Идемте. Ваши номера подготовили. — и владелец повел Эдда, Тома и Мэтта по их номерам. Комнаты были роскошными. Просторные, аккуратные. На кровати в каждом номере лежала брошурка. Содержимое ее мягко говоря, поразило трех друзей. "В номер можно заказать от одной до шести девушек/парней за раз. Выбор огромен, ниже представлены категории:..." Дальше Том читать не стал. Откинул бумажку в сторону и поежился. Противно аж. Как это так можно, с незнакомым человеком... Торд так же провел для них мини-экскурс. Оказалось, что та двоякая вывеска была не просто так. В отеле помимо номеров были так же бар и стриптиз-клуб. В бар он наведовался бы, а вот в остальное ни за что. Эдвард, не знавшей женской ласки, и судя по всему, о скрытом подтексте в брошуре, сразу взял к себе в номер самую стеснительную и тихую. Он думал, что это будет его новый друг, да вот только когда она пришла и сняла с себя форму, Гулд понял весь скрытый смысл этой брошуры. Мэтт решил не мелочится. Сразу шестерых, обычной категории. Нарцисс нарциссом, но женщин он тоже любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.