ID работы: 12035886

Оставайтесь на всю ночь, мы сохраняем население.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красивый, но страшный.

Настройки текста
В отеле было тихо. Сотрудники и сотрудницы ходили бесшумно, не трясли головой, что бы не звенели колокольчики. Уже далеко за полночь, а Торд не спит. Ушки лежат на столе, рядом записка. Ларссон перечитал ее еще раз, и наконец успокоился. Теперь-то можно идти почивать. В двух номерах их трех слышались стоны. Похотливые и сладостные. Но не для Тома, что в свои 22 до сих пор был девственником. Об этом никто не знал, даже Эдд и Мэтт. О таком позорище никто не должен знать! Риджуэлл пытался под эти стоны заснуть, да не получалось. Решив, что трезвым он не провалится в царство Морфея, он заглянул в мини-бар. Водку отыскал без труда и подойдя к окну, открыл бутылку и отпил немного. Смотря на спокойный ночной Лондон, он никак не ожидал увидеть там огромного робота. От неожиданности черноглазый подавился глотком "святой воды". Закашлялся. Наконец оправившись от этого всего, он подумал, что ему почудилось, но как бы не так. Томас еще раз взглянул в окно, но там все еще был робот. Все бы ничего, но он стрелял. Какими-то ракетами. Жуть. Тут уж он засомневался, что все это время был трезв. Риджуэлл открыл окно и высунулся. И вправду, робот стрелял, взрывались дома... Громадина стояла неподвижно, руки у него не двигались, ноги тоже, и если бы не ракеты, что летели из него, он бы был бездейственным. Таким образом ему удалось разглядеть этого робота. Он был весь красный, с огромными руками. Голова, скорее всего являвшейся кабиной управляющего, тоже была красной, но там были два острых выступа. Тут-то Томас наконец догадался. Это дело рук Торда. И ведь чувствовал, что от него не жди хорошего... И тут! Взрыв! Неожиданный! Бабах! Робот разлетелся в щепки. Красивый, но страшный взрыв. Из рук черноглазого выпала бутыль и разбилась о пол. В номерах затихли стоны. Видимо, эти окна не все звуки заглушают. Уже через пару минут лента новостей обновилась и Риджуэлл убедился, что это ему не привиделось в пьяном угаре. "Срочные новости! Взрыв огромного робота на улице...", "Сенсация! Невероятно огромный робот разгромил...", "Ужас наяву! Восстание машин! Громоздкая..." и другие заготовки, один другого лучше. Потом запустился прямой эфир. —Невероятно! Несколько минут назад прямо на улице...(не было слышно из-за шума полицейских и прочих машин.) произошел взрыв огромного робота! Сейчас, прямо сейчас, происходит поиск виновника сего ужаса! — репортерша затихла на время, оператор перевел камеру на место кучи обломков. — Это не мыслимо! Человека попросту нет! Видимо, его разнесло в клочья! — и Том выключил эфир. Больше там ему смотреть нечего. Его увезли почти сразу, никто и не заметил этого. Руку чудом уцелевшего перевязали уже в машине и на полной скорости скрылись с места преступления. Он не чувствовал до сих пор ничего, только смотрел в одну точку. Только когда они приехали на базу, и его уложили на кушетку, он вдруг стал орать. Истошно, не поддельно. Наверное, чувства к нему вернулись. Один из коллег прижал к его носу какую-то тряпку, но он не успокоился. Когда же руки уже не было, он вдруг затих, закрыл глаза, и мирно засопел. —Он уснул! Боже мой, хвала небесам! — солдат перекрестился. Он кивнул второму, что откинул несохранившуюся руку. Лицо перевязали и его отнесли в комнату, уложили на кровать и вышли. Он проспал где-то до одиннадцати утра следующего дня, а проснувшись, снова было стал орать, но в комнате потом оставили солдата, что снова прижал к его носу тряпку, и тот моментально отключился. Так прошли еще два дня, а на четвертый он уже смог нормально ходить. Почему смог? Да потому что любое действие отдавалось страшной болью по всему телу. Теперь-то он ходил полу голый, ведь надев бы какую-то одежду помимо джинс, раны на теле бы так и не зажили. Его перевязали, пока он орал как резаный. Но успокоится ему помогли обыкновенные конфеты, которые ему закинули в рот. Потом отвели к камерам. Оказалось, что солдаты успели узнать, где находятся ОНИ. Уже. За эти четыре дня они покинули отель, и нашлись в какой-то квартире. —И что они делали?.. —Вот он поднял бутылку водки "Смирнофф" и сказал: Как жаль, что он умер. Я не смогу ни над кем издеваться. Прискорбно! — процитировал солдат. — А потом они подняли стаканы, каждый со своим, с колой и молоком, чокнулись, выпили. —У меня слово повзаимствовал.. Ха ха... — и он впервые слегка улыбнулся, только левым кончиком губ. Все таки, все еще было больно что-то делать. Не прошло и месяца, когда в квартиру ворвались солдаты. Троица взяла за привычку вспоминать о нем каждый последний день в месяце. И как только они подняли стаканы, в квартиру, с тихим грохотом, ворвались солдаты. С тихим и ворвались? Да да, именно так. Он попросил взять их живьем, пришлось действовать тихонько, но с эффектом. Связав и усыпив, они закинули их в машину и увезли. Их кинули на пол, Томас неудачно упал на колени, содрал кожу, разорвал джинсы. Но его это не волновало. Волновало то, где он. В темноте, вдалеке он заметил силуэт. И снова какой-то знакомый. —Ох, а я всем сказал, что у нас гости ранга "ц"... Ну ничего, все поправимо. Добро пожаловать, старые друзья! Вот тут стало страшно. Нет сомнений, это он. Тот же акцент, те же слова, что и при той встрече в отеле. Он выжил?.. Невозможно! Из темноты, спускаясь по небольшим ступенькам, вышел он. Все такой же, как раньше, наверное подумали вы? А вот нет. Он зменился. Рожки, конечно остались, глаз, всего лишь один, серый смотрел на них. Второй стал полностью черным, но с красным зрачком. А лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.