ID работы: 12035886

Оставайтесь на всю ночь, мы сохраняем население.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это ничем не заменить.

Настройки текста
—Лидер, это не было слишком резко? — Том покорно шел за Ларссоном, боязливо оглядываясь. —Резко? Не смеши. Чего ты так? Хорошо же держался. — Торд закрыл дверь в свой кабинет. — Ну что, каков распорядок? Риджуэлл кивнул и посмотрел в пол. —Никакого. Вы все выполнили. —Да? А как же осмотр? Томас отвел взгляд. —Я... Я осмотрел. —Отлично! Когда успел, ха-ха? — вопрос был скорее риторический, но получить ответ было бы неплохо. Лидер сел за стол, запрокидывая ноги на стол. — Чем займемся? —Прошу прощения, но я не знаю. Что пожелаете, лидер. Наступила тишина. Звукоизоляция в кабинете, да и в большинстве немаловажных комнат, была прекрасной. Хоть совокупляйся, хоть кричи, никто посторонний не услышит. —Что пожелаю? — спросил Торд после недолгой паузы. —Что пожелаете. — повторил Томас. —Ну раз так... Садись. — лидер убрал со стола ноги, и пнул стул, что был приставлен к столу напротив Ларссона. Томас послушно сел, не понимая, чего хотят от него. Торд вытянул руки и расстегнул ремешки у сенсора, снял. Том не сразу понял, что произошло. —Ты красивый такой. Давно я твоих черных глазенок не видел. — лидер улыбнулся. — Ты можешь звать меня по имени. Пока что. —Лиде... Торд... Зачем ты снял с меня сенсор?.. — шок был настолько сильным, что Риджуэлл даже не понял вначале, где он находится. —Мне хочется с тобой поговорить о чем-то. Как раньше, помнишь, еще в школе? Мы забирались на дерево и долго-долго там говорили. А сенсор снял для того, чтобы ты не был таким скованным и сдержанным. —Хорошо... Я уже так привык к этой штуке... —Ну, это не как твоя тогдашняя алкогольная зависимость. Как ты вообще? Тебе ведь нравится здесь? —Конечно! С вами... С тобой тут очень хорошо! — теперь и Том улыбался. В этой фразе не было ни капли сарказма. Разговоры были на самые разные темы. Вспоминали и школьные годы, и то время, когда они все сильно отличались друг от друга. Они много смеялись. Торд откровенничал, Том не стеснялся. Затем в ход пошел алкоголь и сигареты. Тут уже и Риджуэлл делился чем попало, лидер слушал его внимательно, не перебивал. Никогда ему не было так хорошо с ним. И пока Томас все рассказывал, Ларссон иногда задумывался, а как же так получилось, что он сейчас так легко и непринужденно разговаривает со своим некогда врагом? Но довольно скоро лидер стал ощущать себя хуже. Нет, не так. Он стал ощущать себя лучше, но в той же степени и хуже. Нет, опять не так... Торд в какой-то момент просто перестал вдруг слушать Тома. Точнее, он его слушал, но в пол уха. В смысл слов он не вникал. Чувство, что стало его переполнять, было специфичным. Описать его сложно, но возможно. Какое-то трудно выносимое возбуждение. —Том, постой, постой... —Что такое? —Мне... Хе... —Плохо? —Не совсем. Вроде и хорошо... —Тебе надо прилечь. Пойдем. —Не надо... Риджуэлл подошел к нему, встав со стула. Томас немного наклонился, чтобы сравняться с лицом Ларссона. Торд улыбнулся и немного повернул голову в сторону, якобы смущаясь. Лидер крутанулся на своем стуле и теперь сидел прямо. —У ва... Тебя... — Том замялся, не зная, как правильно будет сказать. —Что? — Ларссон на секунду опустил взгляд, но этого хватило, чтобы увидеть, что смутило Риджуэлла. Торд сел на стуле с ногами (сапоги он давным-давно снял). —Я может, могу чем-то помочь?.. — спросил Томас с некой надеждой в голосе. —Можешь, если отсосешь. — не смотря на такую ситуацию, он все еще продолжал шутить. Даже хихикнул. —Если вы хотите... — Риджуэлл решил, что нужно вернуться к прежнему обращению. —Хочу. Это чувство ничем не заменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.