ID работы: 12036076

Серебряные Лисы

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— И сколько нам здесь сидеть? — произнёс парень, прижав колени к себе. — Вечность. Круг замкнулся, и всё закончено. Ви с Лунексом просто сидели на башне, смотря в утопающий в фиолетовой природе остров. — Слу-у-ушай, а можешь принять человеческую форму? — А что не так с моей нынешней формой? — сказала Лисица, кинув непонимающий взгляд на парня. — Мне просто непривычно говорить с лисой, знаешь ли. Лисица мигом превратилась в уже знакомую девушку — Пойдём пройдёмся, не сидеть же здесь постоянно — сказала Ви и начала спускаться вниз, Лунекс же последовал за ней. — Так непривычно… Везде всё фиолетовое. Нет шума, который был на острове раньше. — А ведь раньше здесь было так шумно… Жаль, что я была занята — сказала девушка, смотря на различные домики и здания, уже давно никому не нужные. — Занята? Чем это? — А тебе всё расскажи. Если захочешь побегать по другим мирам, узнаешь — сказала Ви, но Лунекс тут же притих — Что-то случилось? Она не заметила, как они дошли до Кошмарного Кинотеатра. Хоть цвет травы поменялся, машины, экран и здания остались прежними. У Лунекса было странное чувство. Когда смотришь на что-то старое, вспоминаешь прошлое и всё, что тебя окружало. Наверное если ты живёшь вечность, в какой-то момент это чувство начинает тебя пожирать. — Помню, как постоянно общалась с ними. Было так… Необычно — проговорила Ви, сорвав цветок с земли — Хоть и общаюсь с людьми мало, но это было очень приятно. — Мало общаешься? Знаешь, лет за двадцать или же… Короче я тоже понимаю, что такое одиночество. — Помню, как познакомилась с Ронином. Эх, было весело… — Кстати говоря. Ты мне обещала рассказать, как вы познакомились. — Ну… Давай уж расскажу тебе, как всё началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.