ID работы: 12036076

Серебряные Лисы

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Симидзу. Глава 1

Настройки текста
В городе есть одна семья. Довольно влиятельная. Семья Симидзу родом из Японии, которая переехала в Соединенные Штаты. В ней был отец, мать и двое детей. Ронин и Тануки. Первый должен стать наследником, из-за этого парня намного сильнее тиранили по поводу его учёбы, навыков и так далее. Тануки же могла гулять и особо не волноваться, ибо на ней ноша целой семьи не висела. Но этой семье вселенная уготовила необычную судьбу. По крайней мере Ронину и Тануки

***

— Ронин, вставай. Лентяй блин… — сказала Тануки, которая встаёт всегда раньше парня. — Если не заткнёшься, я тебе врежу. Серьёзно — сказал парень, который укутался в одеяло, ибо на улице была зима и дубак. Выходить понятное дело из тёплой постельки не хотелось. — Ладно, про лентяя я пошутила. А если серьёзно, там родоки уже начинают орать. Поэтому лучше тебе встать. — Ладно, ладно. Встаю — сказал парень и полусонный встал с кровати. Вообще, если вы заметите Ронина, увидите в нём идеального парня, как минимум по внешности, особенно для подростка. Парень ходит с зачёсом наверх на волосах. Он довольно спортивный и имеет прекрасное тело, ибо родители заставляют его ходить на дзюдо и в тренажёрный зал. После того, как ребята спустились, родители их уже ждали, а отец бросил косой взгляд на своего сына. «Ну сейчас начнётся…» — подумал в мыслях парень. — Ты опоздал на 4 минуты — сказал отец на японском — Если ещё раз такое повторится, получишь по спине. В полном объёме — Конечно о том, что Ронина избивают и наказывают, знают только сами члены семьи и их слуги, но никто и ничего не скажет. — Прости. Больше такого не повторится — быстро проговорил Ронин и просто молча ел. — Всем приятного аппетита — проговорила тихонько мать детей. Вообще стоит отметить, что она особо не участвовала в воспитании сына, да и впринципе не часто с ним общалась. Ребята быстро поели, зашли в комнату за рюкзаками и уже были готовы поехать в школу. Но Тануки поняла, что Ронин явно сильно поник из-за сегодняшнего замечания отца. — Эй, ты чего? Поник из-за обычного замечания? — Экзамен. Если не сдам на 100 баллов, отец убьёт. — Если всё будет плохо, я встану на твою защиту. Всё будет хорошо, Симидзу — сказала девушка и надев свою чёрную маску, пошла вниз. Парень явно трусил, оно и ясно. С самого детства Ронина всегда били или же наказывали за те или иные поступки, которые хоть немного не нравились отцу. Мать же всегда стояла в стороне и не могла защитить парнишку. — Ладно, я всё сдам. Всё будет нормально — сказал парень и выйдя из комнаты, одел чёрное пальто и вышел на улицу. Огромные хлопья снега падали на землю, навалились огромные сугробы… Прекрасное время зимы и канун рождества. Но вот экзамены как ни как, но портили впечатления. Зайдя в машину, парень просто стал залипать в телефон.

***

— Прибыли, господин Симидзу — сказал водитель, довезя Ронина с Тануки к самому входу школы. — Спасибо, но лучше просто Ронин. Все взгляды были направлены на них. Ронин считался самым умным учеником и красавчиком школы. Тануки же славилась своими навыками паркура и креативностью. Но их объединяет одно. Они — семья Симидзу. Как ни крути, от этого не спастись. Кстати ребятам это вообще не нравилось, ибо за всё время учёбы брат и сестра не обзавелись настоящими друзьями. Повесив куртки в гардероб, ребята направились к своим шкафчикам. И постоянно… Постоянно на них смотрели, как минимум три человека. А в основном и человек десять, а то и двадцать. — Ладно, я пойду. У меня на другом этаже урок. Удачи — сказала Тануки и удалилась в толпе. Кстати, стоит отметить, что Тануки довольно низкая, по сравнению с её братом. Девушка была примерно 1.75 метра ростом, её брат же был под 2 метра. Уже свернув налево, сквозь огромное количество школьников, парень пробрался в класс, в котором уже были некоторые ученики. Но хотя бы здесь никто на него не обращал внимания, ибо все уже привыкли к Ронину и знают, что он никогда не ответит. Особенно на те вещи, которые его бесят. Думаю описывать уроки нет смысла, ведь так? Они ничем не отличались от остальных в мире, так что идём чуть дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.