ID работы: 12036076

Серебряные Лисы

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сакура в Кошмарном Кинотеатре. Глава 5

Настройки текста
Ронин пришёл к тому самому рисунку, который он с Тануки рисовал неделю назад. Парень был весь в грязи, в своей чёрно-золотой куртке. Он уже неделю блуждал по городу, бегая от полицейских, которые его искали. После его побега он хотел одного. Найти сестру и забрать её. Уйти, уехать, убежать. От безжалостного контроля и унижений. — Ну что, прощаемся? — сказала появившаяся на крыше Тануки. Её волосы развивались на холодном ветру зимы. — Ты… Не идёшь со мной? Погоди. Почему?! Мы же… Ты сказала… — Ронин пытался что-то сказать, но ему было действительно страшно. Сердце колотилось, как бешеное. Он не хотел уходить один, без единственного человека, который всегда был рядом. — Я не могу. Прости. Если я пойду с тобой, он найдёт тебя — начала Тануки, но слёзы наворачивались сами собой, а ком в горле становился всё больше и больше. Девушка посмотрела на новообретённую рану на руках. Она пыталась ими укрыться — Найдёт и убьёт. Он сам мне это сказал. Ронин пытался заверить себя, что Тануки шутит, и они сейчас спокойно уйдут. А вот Тануки своим взглядом говорила, что нет. Она останется в городе. — Я не пойду без тебя. Уходим — сказал парень и попытался схватить девушку за руку, но та её вырвала — ТАНУКИ, ПОЖАЛУЙСТА! — Он сказал, что убьёт тебя, если я уйду. Ронин, выслушай меня! — Я НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ЭТУ ХЕРНЮ, ЧТО ТЕБЕ НАПЛЁЛ ЭТОТ ПРИДУРОК! — Ты всегда жил для меня. Рисковал и постоянно поучал меня. Защищал меня, учил, развлекал. Тебя всегда заставляли учиться, заставляли делать то, что тебе не нужно. — Тануки, заткнись. Пока я тебе не врезал. — Так почему ты не можешь пожить для себя?! ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЖЕРТВУЕШЬ СОБОЙ! ЗАЧЕМ?! — Я сказал, ЗАТКНИСЬ! — парень в гневе ударил Тануки по лицу. Никто из них этого не ожидал этого. Ни Ронин, ни Тануки. Но парень тут же попытался схватить сестру, чтобы извиниться. Все знают, что если выбесить Ронина, он может врезать так, что потом будет болеть ещё месяц. — Вот об этом я и говорю. Ты не хочешь знать правду. Для тебя удобнее закрыть уши и никого не слушать — сказала девушка, вытирая слёзы с щёк — Я никуда не уйду, но я хочу с тобой попрощаться. Пожалуйста. Ронин понял, что всё четно, и лишь раздвинул руки в разные стороны. Девушка сразу же прыгнула к нему. Ей не хотелось расставаться с человеком, который научил её всему. Который был рядом все эти годы. — Прости, пожалуйста. За всё — сказал Ронин, почувствовав небольшие слезинки на глазах, которые мигом сдувались ветром. От всего этого становилось настолько больно, что отпускать девушку просто не хотелось. — Мне уже надо идти. Будь осторожен. Пожалуйста — сказала Тануки и отошла назад — Как нибудь снова порисуем? — Ага. Порисуем. После этих слов девушка исчезла с крыши. Теперь Ронин мог идти на все 4 стороны. Он был свободен. Но… Ноги не хотели идти. Всё тело не хотело уходить с последнего места, где он видел сестру. Где он с ней разговаривал и общался. Опустившись на колени, единственное, что мог сделать Ронин, это заорать. Заорать во всё горло от боли, которую он перенёс за всю жизнь. За все унижения и удары. За всё. Это был истошный крик, который дополняли слёзы. Но никто его не слышал. Абсолютно никто. — Мне правда жаль — сказал уже знакомый голос сзади парня. Ви. Это была она. — Что… ТЕБЕ-ТО БЛЯТЬ ЧТО ЗДЕСЬ НУЖНО?! — Говорил же, что упираться будет — сказал парень в светящимся костюме, стоя сверху на стене. Он спрыгнул к Ронину и встал чуть ли не вплотную к нему — Но в любом случае, извини, если испугал. — Зачем вы здесь? ЗАЧЕМ?! — крикнул Ронин отойдя к краю крыши. — Прыгнуть всё равно не сможешь. Поэтому лучше выслушай. Нам нужен ты. Кстати, где твоя сестрица? — Она… Она не придёт. Больше не придёт. — Значит она пошла на встречу… — сказал парень, создав свой огромный клинок, лезвие которого было похоже на луну. От такого оружия у Ронина даже мурашки прошли — В любом случае, медлить нельзя. Не волнуйся, убивать я тебя не собираюсь. — Ронин. Ты являешься наследником клана Серебряных Лис. Сейчас жизни миллионов людей в твоих руках. Готов ли ты пойти с нами в другой мир? Чтобы… — Стоп! Остановись! — крикнул Ронин, пытаясь понять, что происходит — Какие кланы?! КАКИЕ ЖИЗНИ?! — Жизни всего моего и твоего клана. Я лишь прошу, помоги нам. Я понимаю, что у тебя сейчас нет причин доверять нам, но… — ЗАТКНИСЬ! Я НИКУДА БЛЯТЬ НЕ ПОЙДУ! — Ронин не хотел их видеть, ибо они косвенно были виновны во всём, что происходит. По крайней мере, он так считал. — Лунекс, я тут подумала… — начала говорить Ви шёпотом Лунексу — Может дать ему время? Просто пожить для себя. Парень лишь кинул непонимающий взгляд на союзницу, затем посмотрел на Ронина. Всего в грязи и уставшего, в маске, через которую можно было увидеть взгляд младшего Симидзу. — Хорошо, мы даём тебе время, чтобы ты сам увидел мир. Всё равно здесь время идёт не так, как у нас. Только… Дай хоть маску починю. А то вообще сразу с нами пойдёшь. — Бл… Ладно, держи — сказал парень и прижал маску к груди Лунекса — Только посмей её доломать! — Ха, помню как будто вчера сам её делал… Что ж… — сказал Лунекс, и маска начала левитировать, а огромный раскол, который остался от отца Ронина стала затягиваться — Держи. У тебя будет примерно 4-5 лет, после я тебе сообщу когда возвращаться сюда. Сзади Ви и Лунекса открылся портал, и те ушли в него. Ронин остался один.

***

— Да уж… Жуткая история. Получается он жил в моём мире? — Не совсем, это один из миров, подобных тебе. Да и временные отрезки у вас разные — сказала Ви, встав с земли — Если хочешь… Я могу тебя сопроводить в одно место. — Не люблю, когда ты не договариваешь, говори прямо — сказал Лунекс, смотря на девушку с непонимающим взглядом. — Я могу тебя сопроводить в мир кланов. Там, где раньше жили все их представители. Там ты сможешь узнать больше о Ронине. — А что это вообще за место? — В этом мире есть шесть регионов. От каждого клана. Например наш с Ронином был подобен цветущей сакуре. Её лепестки, красивые виды, словно рисованные на холсте бумаги. Они были действительно прекрасны. — Ну что же, хорошо. Что для этого потребуется? — Я тебе передам частички сил остальных кланов, ты должен сконцентрироваться и представить этот мир. — Как я могу представить то, что раньше не видел? — По-моему ты успешно это делал в прошлом. Готовься. Ви повернула Лунекса спиной к себе и прикоснулась к его голове. Парень сразу же почувствовал странное ощущение, словно огромный заряд, идущий по всему телу. Лунекс напрягся и представил мир, соответствующий описанию Ви. — Цветущая сакура… — проговорил парень и открылся разлом, из которого полетели розовые лепестки — Неужели… — Очень неплохо. Ты действительно умеешь владеть стихиями. Ну что, готов? Парень посмотрел на башню сзади. Красивую и светящуюся. Потом на кинотеатр. — Готов — с этими словами Ви и Лунекс прошли сквозь портал, который сразу же закрылся.

На его месте выросла сакура

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.