ID работы: 12036076

Серебряные Лисы

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание. Глава 4

Настройки текста
В итоге так ребята и заснули. Был выходной, поэтому надобности вставать рано не было. Наконец Ронину и Тануки можно было выспаться, после этого кошмара. — Дети, вставайте. Сони два — произнесла добрым голосом мать детей. — Что? Уже? — произнесла Тануки спящим голосом — Ронин, встава-а-а-ай. — Я должна Ронину бинты заменить, так что поднимай его. — Я и сам могу встать… — сказал более менее проснувшийся парень — АЙ! Скотина. Всё было в точности, как в прошлый раз. Снимаем старые, дезинфицируем, накладываем новые. Но раны вообще не хотели заживать. — Как ты? Как себя чувствуешь? — сказала мать, сев рядом с Ронином. — Очень башка болит. Да и тело ноет… — Держи, это обезбол. Хоть я тебе уже его давала, выпей ещё. Легче станет. Хоть и диалог очень короткий, он в неком роде «согрел» сердце Ронина, по крайней мере ему не казалось, что лишь одной Тануки важен младший Симидзу. — Голова вообще не соображает… Надо хоть пойти поесть — сказал Ронин, пытаясь нормально пройти хоть немного. — Давай лучше я схожу. А ты полежи. — Знаешь ведь, что не люблю, когда ты так нянчишься со мной… — Лежи давай. Тануки открыла дверь и по длинному коридору прошла на кухню, где как раз мать готовила завтрак, а отец сидел за очередной книгой, но она была действительно старой, нежели остальные, которые отец читал. Было прекрасно видно, что он был очень нервным и явно над чем-то раздумывал. — Здравствуй, отец — сказала девушка на японском и взяла со стола еду, начав идти обратно в комнату. — Я его не прощу… Они мне не помогли, значит я отомщу — отец что-то бормотал себе под нос, читая какой-то стих про сову, лису и волка. — Тануки. Не забудь приборы — мать подозвала к себе дочь и передала ей небольшой конверт, говоря шёпотом — Он должен бежать — Благодарю — сказала девушка, якобы взяв приборы и быстро удалилась. Как только она перестала быть в поле зрения отца, Тануки побежала, что есть сил. — РОНИН! — крикнула девушка от испуга, подумав, что он куда-то ушёл, но увидев брата, вздохнула с облегчением. — Что случилось? Ты чего так разволновалась? — Я не знаю к чему это, но… — сказала девушка, протянув конверт. Ронин взял его и открыл. Деньги и записка. А в самой записке было лишь «Он стал очень агрессивным. Уходи. Далеко.» — Что за чертовщина? Эй, ты чего делаешь?! — сказал Ронин, когда Тануки забегала по всей комнате. — Вещи тебе собираю, дурень! Тануки с Ронином начали быстро собирать хоть что-то, но похоже было слишком поздно. — РОНИН! Мне нужно с тобой поговорить! — с коридора послышался грозный голос отца, настроенный явно не на душевные откровения. — Вали через окно! — крикнула девушка, надевая куртку — Там сугробы, идиот! — Тануки толкнула Ронина, от чего тот сразу кинулся в огромный сугроб со второго этажа. За ним сразу же прыгнула Тануки. — УХОДИМ, БЛЯТЬ! — крикнул Ронин, крепко взяв сестру за руки, стараясь убежать как можно дальше. От дома слышались крики охранников, силуэты которых мелькали сзади, но ребята уж слишком быстро бегали, поэтому погоня отстала. — Вот она, река! — крикнул Ронин от радости, ибо она была покрыта льдом. А дальше город, где можно легко скрыться. — РОНИН! Стой! — сказала Тануки, остановившись — Дальше ты иди один. — Чего… Почему? — Я догоню! Обещаю! Просто мне нужно кое что сделать, давай встретимся у нашего последнего рисунка? Парень был очень встревожен таким внезапным предложением, но решил согласился. — Хорошо. Встретимся у рисунка — Ронин уж было хотел уйти как можно быстрее, но крикнул вслед — Обещаешь?! — Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.