ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
– Ты же звезда! Должна зажигаться среди других звёзд, – прошептала девушка. – Должна… да только без тебя не получается, – другая взглянула на свой предмет обожания. – Хм, – усмехнулась девушка. – Должна и точка. Без меня. Я хорошо провела время, Каспер, но твои колючки по сравнению с моими ни что… Я тебя не люблю, и не буду любить, даже извиняться не буду, не в моей природе это делать… – Я не смогу… – Сможешь, – перебила первая. – Просто забудь, найди другой путь, другого человека. – Но я не хочу! – Костья, нам пора, – девушку взял за руку родной человек и потащил прочь от девчонки, что не умеет любить. – Ты слишком зависима, родная, многие настояли на лечение, придется… Костья резко расцепила руку и кинулась к девушке, называвшей ее Каспером. Она крепко зацепилась руками за шею возлюбленной. – Я сделаю все, лишь бы ты полюбила меня! – Нет, – девушка разорвала цепочку надежды. – Я уеду из этого города, может быть вообще из страны, а ты вылечишься и найдешь другого человека, что полюбит тебя, Каспер. Костья упала на сырую землю. Слезы больше не останавливались. – Родная, она того не стоит, любой человек не стоит твоих слез! Но девушка лишь зарывалась. – Стоит, еще как стоит. Силуэт удалялся все дальше. Насколько было плохо ежику, знала только она сама. Слишком сильно и слишком плотно она удерживала образ возлюбленной в своем теле. Даже после лечения у психиатра, она не могла ее забыть, она не должна была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.