ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Костья проснулась в ужасном состоянии. Тело ныло от нехватки бодрости,волосы разлетались в разные стороны, а вчерашний вечер напоминал о классном сексе и худшем заключении вечера. Ровно шесть утра. Нужно сделать пару звонков по поводу нового фильма, привести себя в порядок и готовится к новым лекциям. Брюнетке было двадцать три, и она все ни как не могла закончить университет. Ну, когда ты знаменита и приходится много куда вкладываться и ездить, пропустить год другой не такая уж плохая идея. Восстановиться можно всегда, тем более, когда тебя знают многие из администрации. Она потянулась, сделала небольшую зарядку, сходила в душ и, заварив себе вкусный кофе, позвонила коллеге. – Привет, Илья. Как подготовка сценария? – она села за удобный столик и откусила бутерброд. – Конечно, я хочу знать. Более того, я сама приеду утвердить актёров на главные роли, – Кас внимательно слушала мужчину. – Да, ты же знаешь, как я подхожу к работе… Нет, я не буду сниматься, по крайне мере пока… Я тебе доверяю, но последнее слово за мной… да, да, – она посмеялась и попрощалась с Ильёй. Сделав заметку в своём календаре, она допила кофе и уже хотела собираться, как заметила незнакомый номер в телефонной книге. Она так его и не записала. Номер девушки с голубыми глазами. Её образ, всплыл в памяти. Красивая, волосы чуть темнее светлого оттенка, виски выбриты, невозможно длинные ресницы, светлые брови и такое худенькое, хрупкое тело, будто она очень долго сидела на диете. В принципе, Бэлла ни чем не отличалась от многих студенток по внешности, но внутреннее состояние души, лишь только предстояло узнать. Как только она записала, кому принадлежит номер в телефонную книгу, раздался очередной звонок. Костья подпрыгнула и выронила телефон из рук. Девушка взялась за сердце и несколько секунд переводила дыхание. Телефон продолжал издавать мелодию. Звонила Крис, ну, конечно же. Ассистентка Кас.

Крис Штрэфонд- ассистентка и близкая подруга Костьи. Девушка с длинными дредами и голубыми глазами. Так же как и у подруги, большое количество татуировок по всему телу.

Только на неё могла положиться звезда, ведь она подходила к выбору правой руки очень и очень тщательно. Да и впоследствии, Крис стала больше, чем просто обычной коллегой, они подружились и весело хихикая, обсуждали других звёзд первой полосы. – Крис, рада тебя слышать… Бэлла снова стояла возле здания университета. Второй день. А будто уже пронеслось три месяца. -Привет, только не пугайся, – раздался женский голос, принадлежавшей студентке по имени Лика. – Мы вчера были на одних и тех же лекциях… я тут подумала, – она умела это делать? Похвально. – Мне очень нужен репетитор по некоторым предметам… ты случайно не занимаешься с отстающими? – в ее голосе была надежда. Она действительно искала помощи. Бэлла вздохнула и поправила рюкзак. – Я не занимаюсь. – Пожалуйста, мне больше не к кому пойти. Все, кого я просила, либо не могут, либо не хотят, – она пристально посмотрела в её глаза. – Обещаю, я буду хорошей ученицей. Ты моя последняя надежда. Бэлла знала, что может помочь девушке, но вдруг все снова пойдёт не так. Она задумалась… Нет. Хватит, видеть везде подставу. Она просто просит помощи. – Я не репетитор, но если пообещаешь больше не опаздывать и не занимать кучу времени преподавателей на твои прогулы, то возможно, повторяю, возможно, я тебе смогу помочь. Её глаза заметно расширились. – Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я очень буду тебе благодарна, – она непроизвольно обняла девушку, от чего та поморщилась. – Значит, можем начать на следующей неделе, отлично. Лика даже не спрашивала, она подмигнула и уже более уверенно отправилась на лекции. – Черт! Как тут не будешь заметной. – Ты уже точно не будешь, – рядом появилась Костья. Она потрясающе выглядела. От вчерашнего вечера не осталось и следа. Хотя, чему там остаться, она же получила свой оргазм. – Я думала ты ко мне больше в жизни не подойдёшь, – ответила Бэлла и направилась к зданию. – Почему же? – она поспешила за девушкой. – Наоборот, я думаю, тебе нужен друг. Бэлла засмеялась. – Друг?! – Ну да, самый настоящий. – После того, что между нами было? – А разве друзья не могут совершать ошибки? Ошибка. Брюнетка считала, что это ошибка. Но её тело было таким послушным, оно извивалось от наслаждения. Как же это могло быть всего лишь ошибкой? И почему она такая спокойная, ведь вчера брат сказал много лишнего. – А-а-а, – протянула девушка, – ошибка. Хм. Они остановились возле расписания. – Это был превосходный секс, но… – Не парься, я знаю, что это был восхитительный секс, – Бэлла улыбнулась, и Костья не могла это не заметить. – Может, сегодня сходим на тренировку? – предложила она. – Уделим время физической силе. – Можно, – Бэлла нашла свое расписание. – Тренировка будет в режиме нон-стоп? – Конечно. Девушка облизнула губы и заправила прядь за ухо. – Не терпится вновь почувствовать моё дыхание на своих бёдрах? –прошептала Бэлла. Татуированная сглотнула, но во время взяла себя в руки. – Мы же подруги, можем и с ночёвкой оставаться друг у друга, – её улыбка кольнула в самое сердце. Бэлла поцеловала её в щёчку и лёгким шагом направилась в аудиторию. Кас восторженно смотрела на вновь удаляющуюся от неё фигуру девушки. То, что было вчера, останется в маленьком уголке сознания, но завтра, такое уже нельзя будет повторить. Она действительно хотела найти близкого человека, пусть даже такого странного, как Бэлла. Пусть даже после того, как слышала все те слова, сказанные ее братом. Прикрыв глаза, она почувствовала, как её нежно обнимают. - А я за тобой, – уверенно прошептала девушка. – Что? – на мгновение татуированная окунулась в прошлое. Такой знакомый голос, такие нежные руки, это должна быть она, точно, это… – Крис. – Да милая, нам очень нужна твоя помощь, я приехала сразу же, поскольку знала, что ты откажешься не думая, – она взяла её под руку. – Но мы же договорились с Ильёй, он должен был… – Правильно, ключевое слово, должен был. У него возникли какие-то обстоятельства… ух, а тут на тебя смотрят, как на приманку. Костья осмотрела холл. И правда, большинство любопытных глаз обращали на неё свой дикий взгляд. – Уф, – выдохнула она, – давай сядем в машину и там поговорим. Крис кивнула и быстрыми ровными шагами они покинули здание университета. Бэлла с нетерпением разглядывала время. Она ждала окончания этих длинных и нудных лекций. Лика иногда посматривала на неё и улыбалась, этот жест сопровождался подмигиванием и следующим предупреждением от учителя. Он не исправим. Бэлль записывала очередное высказывание преподавателя, как на телефон пришло сообщение. Татуированная. Ну что снова надо? Она открыла его.

«Фитнес. В восемь вечера. Я за тобой заеду. Жди. Поцелуйчик. Твоя подруга».

И кем это она себя возомнила. Но девушка ещё никогда так не радовалась. Ей очень хотелось иметь подругу и может быть сейчас так и будет?! Она быстро напечатала ответ.

«Мне нравится, как ты указана в моем телефоне, точно знаю, что пишет знаменитая блондинка. На счёт фитнеса я подумаю. Но можно заняться и другими делами. Целую, твоя знакомая, не подруга».

Отправлено.

– Хах, маленькая засранка, – промямлила Кас. Она такими же чёткими движениями пальцев отправила новое сообщение.

«Снова хочешь затащить меня в постель? Мы же вроде договорились, что будем подругами. Хотя, я не против несколько раз в неделю получать оргазм. Мне пора работать, твоя подруга для секса».

Удовлетворенная и настроенная покорять вершины, брюнетка убрала телефон в карман и направилась на кастинг. Что-то было в этом лёгком флирте таким родным. Она будто знала эту девушку лет десять и искренне хотела, чтобы так и было. Костья опустилась в кресло. – Давайте начнём, – она кивнула ассистентке. – Нам нужны четыре актёра на главные роли. Осмотрев весь зал сотрудников, она ещё раз кивнула ассистентке и уставилась вперёд. – Так, ребята, мы начинаем. Нам нужны две девушки и два парня. Обе пары будут играть супругов. Поэтому… Пока Крис объясняла, какие качества нужны для актёров, Кас почувствовала вибрацию в кармане брюк и тут же вытащила телефон. Сообщение.

«Неужели у тебя найдётся время для такого сладкого секса? Хотя, знаю, устрой вечеринку и возможно там тебя обслужат по высшему разряду. Больше не отвечу, на парах».

– Вот ведь су… – Кас, как тебе варианты? – все взгляды устремились на брюнетку. Она незаметно убрала телефон и уставилась на список. – Хорошо, я поняла, ты ещё думаешь, – выручила Крис. – Давай тогда посмотрим на претендентов. Кас выдохнула и одними губами прошептала «спасибо». Крис улыбнулась. – Позовите первого актёра, – ассистентка посмотрела в список. – Артем Кузнецов. Сотрудник вышел за дверь и через минуту зашёл уже с мужчиной. Костья не могла сконцентрировать внимание на кастинге, её мысли почему-то занимала эта странная девчонка с голубым цветом глаз. – Добрый день, Артем. – Добрый день. – И так, вам двадцать восемь лет, вы начинающий актёр… как я понимаю, играли в массовке, – парень кивнул. – Хорошо, мы ищем мужчину на… Брюнетка наконец-то оторвалась от своих мыслей и перевела свой взгляд на парня. – Черт, – ругнулась она. – Что-то не так? – Крис тут же среагировала. Перед Костьей стоял мужчина, брат Бэллы. Они ошарашено смотрели друг на друга…

***

– Дом, милый дом. Отсидев все лекции, Бэлла наконец-то захлопнула дверцу квартиры и плюхнулась на кровать. Голова гудела от жутких занятий, и она прикрыла глаза. Ещё два года и этот ад закончится. Но начнётся другой, настоящая взрослая жизнь, с работой, семьёй (если она, конечно, будет), и другими заморочками. А ведь брату уже двадцать восемь, а он ещё никого не встретил, может оно и к лучшему? Меньше нервов, слез, ухаживаний, страсти, любви… нет, определённо не лучше. Она зарылась в подушку и блаженно вдохнула аромат, оставшейся после татуированной. Чистый, лёгкий, без жёстких ноток, с опьяняющим ароматом сладости. Вроде бы ничего необычного, но девушка не могла оторваться. – М-м-м, – протянула Бэлла с наслаждением и сжалась в клубочек. – … а я ему и говорю, что нужно было сразу действовать, но меня кто-то слушал что ли? В квартиру зашёл Тёма, а следом за ним Костья. – Я и не думала, что у него есть талант, – смеялась брюнетка. – Я не думала, что и у тебя есть. Тема закатил глаза. – Ну, хватит уже, я же тебе сегодня доказал, что могу… м-м-м, мой клубочек спит, – он указал на комнату сестры. – Думаешь, стоит её будить? – уже шёпотом спросила девушка. – Уже не нужно, – ответила Бэлла. – Вы такие громкие, ужас! – она потерла глаза. – И вообще, что вы делаете вместе? Я пропустила эту главу. —Артем позвал на праздничный ужин, – резко выдала Кас, за что получила неодобрительный взгляд от парня. – То есть… мы же хотели пойти на фитнес… – И поэтому ты зашла с моим братом в квартиру? Вы что-то задумали? Но никто не ответил на её вопрос. – Малыш, вставай, у меня есть новость, которой поделюсь я, – Артем специально сделал акцент на последнем слове. – Конечно, конечно, – брюнетка подняла руки вверх. – Вы встречаетесь? – с жалостью в голосе спросила Бэлла. – Нет… – Ты что, какие отношения… – Ты же знаешь, этого не будет… – Да, мы чисто друзья… – Знакомые… – Уф, успокойтесь! – крикнула Бэлла. Она подошла к брату и девушке. – Вы как маленькие дети, будто я вас застукала за сексом. – Бэлль! – поморщился Артем. – Я лишь позвал твою подругу на ужин. Она переводила взгляд с брата на Костью. – Ты же вчера был так против этой девчонки, а сегодня она уже моя подруга? Интересно. И что же ты ему такого сказала? – Ладно, ладно, – Тёма сдался. С этого дня она мой босс. Взгляд голубых глаз столкнулся в битве с чисто изумрудными. – Ты буквально второй день знакома со мной, а уже успела узнать мою семью, залезть ко мне в постель и стать руководителем моего брата, а ты не ахринела ли, звезда? Повисло неловкое молчание, и только Костья хотела что-то сказать, как Бэлль расплылась в улыбке. – Ты смеёшься?! – не понимала брюнетка. Девушка уже больше не могла себя сдерживать, она смеялась над собственной гениальностью. – Я же пошутила, – Бэлла вытерла слезы от смеха и подошла к холодильнику. – Делайте вы что хотите, с кем хотите, где хотите. Сколько раз повторять. Две пары глаз устремили на неё свой огненный взгляд. Но девушка даже не обратила внимания и достала бутылку шампанского. – Так вы расскажите, что мы будем отмечать? И не смотрите на меня так, я не виновата, что вы не понимаете шуток, – Бэлла подошла к брату и поцеловала его в щёчку, то же самое она проделала и с брюнеткой. – Ладно, твой поцелуй принимается, – Артем взял телефон. – Я закажу пиццу, а ты пока не выпей все шампанское. – Это твой праздничный ужин? – посмеялась сестра. -Цыц, – шикнул Тема. Бэлла перевела взгляд на Костью. Но та и не думала шевелиться. —Эй, ты тут? – она щёлкнула пальцами. – Эм… да, – Костья вновь ожила. Её взгляд был устремлен в комнату, на ту самую кровать. – Ты так туда смотришь, хочешь повторить? – Бэлла вздохнула. – Мы же вроде хотели быть подругами?! – Мы… нет… то есть… да… Костья не могла прийти в себя. – Ладно. Бэлла взяла татуированную за руку и повела в свою комнату. – Пока заказывай, мы недолго, – уверенно сказала она брату и закрыла дверь на замок. Костья ничего не понимала. Она стояла около кровати и смотрела точно на Бэлль,но почему-то не могла пошевелиться. – Что с тобой? – девушка коснулась плеча татуированной.        – Просто не привыкла, что у меня есть странная подруга, – уголки губ чуть приподнялись. – Да? А может, побоялась, что я тебя выпру? Или снова выебу? – Нет, ты этого не сделаешь. – И почему же ты так уверенна? – Бэлла коснулась щеки девушки и приблизилась к самому кончику носа. – Мы же подруги, – тихо ответила Кас. – А подруги всегда вместе и не ебут друг друга. – Да, знаю я, – глаза с голубыми айсбергами моментально вспыхнули. – И думаешь, мы сможем дружить? – Конечно… Костья коснулась чужих губ и оставила отпечаток нежности. – М-м-м, так разве дружат? – Нет. Так никто не дружит. Брюнетка толкнула её на кровать и села сверху. – Я хочу тебя, – выдохнула она на ушко девушке и прикусила мочку уха. – Только это в последний раз, и мы не будем больше этим заниматься. Обещаешь? – Обещаю, в последний, – не задумываясь, прошептала она. Бэлла легко стянула блузку и брюки с брюнетки. Она жадно впилась губами в ключицу и уже залезла в трусики Костьи. – Да, глубже, пожалуйста, – умоляла она. – Ты звезда, а ведёшь себя, как развратная сучка, – Бэлла облизала два пальца и с уверенностью ввела их внутрь девушки. Кас откинула голову назад, она крепко схватилась за шею девушки. – Нравится жёстко? – и не дождавшись ответа, Бэлла сжала грудь девушки, прикусив сосок. – Боже мой! – воскликнула она и ещё быстрее задвигалась в такт. – Я не могу долго… – Я знаю, – Бэлла засунула уже три пальца внутрь брюнетки и, схватив её за волосы, притянула к своим губам. Она проникла в рот языком и сильнее надавила на нужную точку внизу. Быстрый темп и такие чёткие поступательные движения пальчиками развращали Костью все сильнее. Она тяжело дышала, издавая протяжные сладкие стоны. Из-за длительного отсутствия секса, много времени не понадобилось. Брюнетка оторвалась от сочных губ и резко выгнулась. – Уже закончила, – улыбалась Бэлла. Она была удивлена таким быстрым концом. Костья обняла её. – Да, кончила, – тихим голосом, ответила она. – Да тебе и пяти минут не надо, – Бэлла взяла лицо блондинки в свои руки и поцеловала в губы. – Брат, наверное, в шоке от твоих стонов. – Черт, он же… – она встала и быстро начала одеваться. – А ты чего сияешь? – Просто ты вся красная и мокрая, – Бэлла поправила свой небрежный пучок. – Блин, блин, блин, – Костья подбежала к зеркалу и стала приводить себя в порядок. Бэлла смотрела на неё с широченной улыбкой. Брюнетка, наконец, поправилась и подошла к девушке. – А ты будто не мокрая? – она засунула руку в её нижнее белье и почувствовала тягучую влагу. – Ты хочешь ещё сильнее, чем я. Бэлла убрала её руку и направилась к двери. – Мы не одни, нужно идти, – сказала она. – Но… я тоже тебя хочу, – прошептала брюнетка. – Нет, не хочешь, – девушка стремительно вышла из комнаты. Тема с кем-то говорил по телефону. – Да, только я буду чуть позже, хорошо, – он заметил сестру. – Всё, я напишу. Пока… И как все прошло? – спросил он уже у девушки. – Будто ты не слышал, – отозвалась Бэлла. Костья села рядом. – Может, все-таки расскажите, как он стал твоим рабом? – Не рабом, – противился брат. – Я пришёл на пробы нового фильма, меня вызвали по списку, и там я встретился с Костьей. Оказалось она режиссёр всего этого. Вот и все. – Ага. Ты её покорил, и она вот так вот просто взяла тебя к себе на съёмки? – Бэлла посмеялась. – Вообще-то у него одна из главных ролей, – ответила за парня Кас. – Он хорошо играет, и думаю, будет отлично смотреться на главном экране. Бэлла улыбнулась ещё шире. – Какой гонорар? – Бэлла… – Зависит от успеха фильма, – перебила брюнетка, – но я не поскуплюсь, ни на продюсирование фильма, ни на зарплату актёров. Бэлла понимала, что Костья злится, но все равно продолжила. – Думаю, если учесть, что он в главной роли, играет прекрасно, как ты говоришь, плюс за обаяние и прекрасную сестру, думаю… – Стой, – перебила она. Взяв из сумочки листочек, Кас написала сумму. – Все заслуги? Бэлла удивилась и пристально посмотрела на девушку.        – Ты в своём уме? – Да, пока в своём. Деньги мои, так что, все, что ты описала, будет уплачено. – Хватит! – отрезал Тема. Он накинул куртку. – Я пришёл на кастинг, чтобы добиться чего-то самому, ты, – он обратился к сестре, – ты не можешь постоянно так делать! Перейдя, черту однажды, ты уже сама не ведаешь, что творишь. Он подошёл к двери. – Ты о чем? Мы же пошутили! – Бэлла посмотрела на Костью и та лишь кивнула. – Давай отметим это. – Нет, ты не шутила. Ты… просто… когда, я забрал тебя из города, увёз, ты стала другим человеком. Ты впитала в себя всю ненависть, страх… – он поднял глаза. – Ты хочешь, чтобы она была твоей подругой, но в тоже время запираешься в комнате и трахаешь её. Артем вышел из квартиры. Молчание. Бэлла перевела взгляд на Костью, её всю трясло. – Он прав, – она взяла брюнетку за руку и остановилась возле двери. – Лучше тебе держаться от меня подальше. Два дня это ничего не значит, – её глаза были полны боли. Бэлла обняла Костью и поцеловала в щёчку. – Что ты делаешь? – Брюнетка почувствовала, как её резко ударили в самое сердце. Ей стало невыносимо. – Ты не должна слушать кого-то, послушай себя, вот здесь, – она дотронулась до груди. Мы просто не можем быть подругами, красотка. Рано или поздно кто-то из нас влюбиться, а это огромная роскошь, для нас обоих. – Бэлла открыла входную дверь. – Эти два дня значат больше, чем ты думаешь, – Костья взяла сумкуи вылетела следом за Темой. Через минуту в дверь постучались. — Что? – Бэлла со злостью открыла дверь. – Доставка пиццы, – курьер был озадачен грубостью девушки. – Давай, – она взяла пиццу. – Все равно больше не понадобится. Бэлла захлопнула дверь. – Ладно. Все уже оплачено, так что… – курьер вздохнул и двинулся к лифту. Ну, вот и все. Больше никого нельзя подпускать, расстояние нескольких метров. Это просто необходимо для всех вокруг, от девочки с голубыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.