ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
– Тише, лежи, тебе нельзя вставать. – Костья, ты здесь. – Да, я здесь… но ненадолго. Ася покашляла. – Что все так плохо, что ты хочешь поскорее убежать? – Нет, просто остаться на ночь я не могу, – ответила Костья без всякого желания. – А что сказал доктор? Полиция уже арестовала её? Татуированная ухмыльнулась. – Так вот, для чего ты её провоцировала, – Костья встала и закрыла дверь палаты на замок. – Нет, её не арестовали и этого не произойдёт. – Это почему? Она меня могла убить! – Ася не смогла подняться, резкая боль в груди не дала этого сделать. – Я рассказала другую версию, все подтвердили. На счёт тебя, – брюнеткая присела рядом, – не знаю, что нужно наговорить человеку, чтобы тебя так изувечили… у тебя сломано три ребра, небольшое сотрясение, разбитое лицо и синяки. С внутренними органами все в порядке. – Вот за это и нужно садить! Я напишу заявление! – Костья покачала головой. – И твою сучку посадят на цепь. И ты приползешь ко мне, потому что, ты всегда так делаешь. Она сдохнет в этой камере, а… – Один миллион… долларов, – перебила татуированная и Ася сразу же заткнулась. – Я дам тебе один миллион. Восстановишься, уедешь обратно в Россию к своему сыну и будешь жить как захочешь. Можешь даже прилететь обратно, в эту страну, – Костья придвинулась к кровати, – но ты больше никогда не тронешь меня, Бэллу или наших близких. Понятно? Её голос был спокойный и утверждающий. – А если ты меня кинешь? – Я не ты. Ася поморщилась от боли. – Неужели, эта девчонка, того стоит? Костья не ответила. Она была предельно серьёзна. – Вот листочек и ручка, ты пишешь расписку, что не имеешь никаких претензий к комулибо, а также то, что ты не помнишь абсолютно ничего, лишь удар по затылку, а я в это время договариваюсь с банком, о переводе на твой личный счёт этих денег… договорились? – Да, Кас. Ещё как. – Отлично. Пиши. Ася села поудобнее и начала писать. Костья вышла в коридор. Она облокотилась о стену. Сказать, что этот номер прошёл, сейчас, можно было наверняка. Ещё полчаса назад, пока Ася была в отключке, она не знала, что делать. Но обдумав, все возможные варианты, этот был более правдоподобным. Костья тянула время. Она нашла агентство, где простые расписки на листочках, превращают в законный документ. Точнее, ей подсказал один хороший знакомый, который очень давно живёт в Греции. В нем она была уверена. Конечно, у Костьи были эти деньги, сумма не маленькая, но она уважала себя за то, что может отличить нужды от желаний. Она задавалась вопросом «неужели эта девчонка того стоит?», и каждый раз натыкалась на ответ «да, черт возьми, да». Любых денег, любых жертв, любых желаний. Она стоит больше, чем один миллион долларов. – Добрый вечер! – мужчина лет тридцати пяти говорил на чистом английском, он протянул руку. – Я Амир, вы Костья? – Да, Амир, это я, – она тоже перешла на английский язык и пожала его руку. – Можем начинать? – Конечно, – они зашли в палату.

***

Бэлла сидела на пляже уже больше пяти часов. На улице заметно стемнело. А ветер стих и перестал играть с волнами. Она думала о том, зачем сюда приехала. Этот «отдых», совсем и не выглядел, как он. Постоянно какието стычки, хитрости, измены, признания, не хватает только потеряться в этом городе и остаться совсем одной. Песок был ещё тёплый и Бэлла легла. Куча мыслей в голове не давали ей покоя. Это была самая худшая поездка заграницу. Она не слышала и не видела никого вокруг, лишь звучный писк в ушах и небо, озаренное маленькими звёздочками. – Каспер, – Бэлла коснулась места под грудью. Костья. Она может пойти, как соучастник. Бэлла встала и направилась обратно в отель. Её шаг перешёл в бег, как только она зашла внутрь. – Воу, воу, стой, снесешь же, – Даша резко отпрыгнула в сторону. – Прости, – Бэлла остановилась. – Ты не видела Костью? – Опомнилась, – Даша махнула рукой. – Она уехала ещё часа полтора назад. – Уехала?! – Бэлла перебирала это слово, как вшей на голове. – Да, в аэропорт, – Даша скрестила руки на груди. – Скорее всего, уже улетела. – Но… Бэлла развернулась и направилась к лифту. – Крис! – Вот ты где, пойдём, – она схватила Бэлла за руку. – Нас ждут. – Куда? – Знакомиться с жителями этой страны, пить, принимать запрещённые вещества и заниматься страстным сексом, – она тянула Бэлль за руку. – Да что случилось? Стой! Ты под чемто? – она посмотрела в её глаза. – Кто и какую дрянь тебе дал? Крис посмеялась. – Как с тобой скучно… я пошла… – Черт! Бэлла выдохнула, но отправилась за подругой. Они сели в такси и поехали в неизвестном ей направление. – Куда мы едем? – В клуб! – завопила Крис. – Да с какой стати? – С такой, что меня снова бросили, – она смеялась. – Маша уехала, не остановила не номера, не адреса, не почты, ничего. – Ты же знала, что это курортный роман. – Ну и что? Нельзя оставить хоть какойто контакт, – Крис взяла свой телефон и повертела им прямо перед лицом подруги. – Твоя Костья тоже уехала, телефон выключен. Ася в больнице изза тебя. Даше вообще пофиг что мы существуем, – она высунулась в окно. – Остров, Крит, я тебя люблю! Бэлла затащила её обратно. Таксист даже не посмотрел на них. Видимо уже привык к туристам. – Ты что-нибудь знаешь… почему Кас уехала? – Ты же ей сказала, глупая. Она уладила все с Ингой и укатила восвояси. Бэлла вздохнула. – Но мы вдвоём и едем в клуб, ты же меня не кинешь? – её щенячьи глазки засверкали в отражение фонарей. – Нет, куда я денусь. Бэлла запаслась терпением и понимала, что всю ночь Алису придётся контролировать.

***

Они вернулись в семь утра. Бэлла уложила Крис спать и убедившись, что все в порядке, пошла к себе в комнату. Она сняла кофту, стянула брюки и села на кровать. Все стало какимто ватным. Татуированная просто взяла и исчезла. Даша обижалась. А Крис только что кинули, ей было вообще не до Бэллы. Ей вдруг стало интересно как там Ася. Хотелось извиниться. Посмотреть в глаза и молить о прощение. Или нет? Врезать ей ещё? Бэлла выдохнула. Она не знала ни больницу, ни языка. Возможно на ресепшене знали, где она находится. Бэлла посмотрела на часы. Семь сорок. Больницы уже должны открываться. Она надела одежду обратно и выскочила из номера.

***

В холле было практически пусто. Некоторые постояльцы уже шли на завтрак, другие к пляжу. Одинокий парень сидел за стойкой администратора и чтото щелкал на компьютере. – Привет, начнём с простого, вы понимаете порусски? – Привет, понимаю. Чем могу помочь? – его русский был неплох, местами сыроват, но он старался. – На днях, мою подругу увезли в больницу. Мне нужно узнать в какую? – Я не знаю. Нужно спросить у доктора, – ответил он и вновь уставился в монитор. – Спасибо! А он на месте? – Да, уже семь, он там. Бэлла кивнула и побежала к врачу. Она нашла нужную дверь со знаком плюс и надписью на греческом и английском языках и постучалась. За дверью послышался какойто невнятный разговор и Бэлла зашла внутрь. Мужчина лет тридцати пяти сидел за столом и чтото записывал в журнал. Он начал говорить на английском, но не услышав ответа, поднял голову. – Русская? – он прищурился. – Помню вас. Вы были в том номере. Чтото снова случилось? – Да… то есть, нет… я хотела спросить, та девушка, в том номере, куда её увезли? Я бы хотела навестить её. Он улыбнулся и его ямочки на щеках весело запрыгали. – Ваша подруга, – он покопался в бумажках. – Вот… ваша подруга, подписала бумаги и увезла её из больницы… ещё вчера. – Ох, – Бэлла расстроилась. Только одна подруга, могла увезти Асю. – Они уехали из страны? – Простите, этого я не знаю. Доктор кивнул и уставился в свой журнал. Бэлла вздохнула и вышла из кабинета. Можно позвонить татуированной, но возьмёт ли она трубку и если да, неужели, она снова вместе с Асей? Бэлла не знала, как будет лучше. Но знать, что они снова вместе и уже не в этой стране, не больно то хочется. Но она все-таки смогла набраться мужества, когда зашла обратно в номер. Бэлла держала телефон в руках и думала, что скажет Костье, когда услышит «алло» или «Синеглазка? Рада слышать», а возможно «что тебе ещё нужно, сучка?». Бэлла выдохнула и нажала на кнопку вызова. В её голове перемешалось все. Настоящее, прошлое. Она просто хотела услышать её голос, почувствовать её рядом, обнять и не отпускать никогда. Даже, если Костья снова с Асей. То, что было необходимо ей, казалось лишь призраком. Она сама все потеряла. И это происходит каждый раз. В трубке раздался самый противный голос «абонент недоступен или находится вне зоны доступа сети». Отлично. Теперь дозвониться до брюнетки было нереальным. А может быть, она просто ещё не включила телефон? Или он разрядился. – Да пофиг! – Бэлла кинула трубку на столик и легла в кровать. Все реальное, кажется нереальным только во сне. Веки тяжело опустились, и она откинулась в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.