ID работы: 12036453

Torn apart

Слэш
NC-21
В процессе
2649
автор
Vincent_Van бета
.EXO. бета
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2649 Нравится 986 Отзывы 1381 В сборник Скачать

No mercy

Настройки текста
Примечания:
Биологические часы Тэхена работают безупречно. Омега просыпается каждый день в шесть часов утра, вне зависимости от обстоятельств.Такой режим сна был обусловлен потребностью выходить на прогулку с Ёнтаном. Это утро ничем не отличается от прежней жизни, вот только Тэхен теперь просыпается не в своей любимой кровати под пледом с медвежатами, и вместо маленького шпица рядом с ним доберман. Омега безумно тоскует по своему пушистому комочку и мечтает поскорее его увидеть, но просить Чонгука позволить ему навестить родной дом не станет. Ким уверен, что альфа за это потребует что-то омерзительно противное. Услуга за услугу. С Чоном, который расчетлив во всем, по-другому нельзя. Тэ горьким опытом научен, что за все нужно платить. Ким трет глаза, смаргивая сонную пелену, и чувствует, как кровать прогибается под чужим весом. Раскрыв глаза, он видит перед собой Бама, ластящегося к нему. С недавних пор доберман спит только в комнате Тэ, на самодельной лежанке. — Сейчас пойдём гулять, Бам-и, подожди немного, — омега чешет его за ушком. Бам напоминает Ёнтана своим игривым характером и удивительной способностью оказываться рядом, когда на душе особенно тоскливо. В такие болезненные моменты пес тычется Тэхену в плечо и пытается облизать, тихо скуля.Омега допускает мысль о том, что таким образом Бам извиняется за поведение своего хозяина. Повалявшись несколько минут в обнимку с питомцем, Тэ чистит зубы, переодевается в тёплые вещи, и спускается на первый этаж. Прислуга уже приготовила чёрный сладкий чай с дольками лимона и поставила чашку с блюдцем на поднос. — Доброе утро, Тэхен. Господин Чон сказал, что хочет видеть тебя за завтраком через тридцать минут, — сообщает подошедший Ли Хенсо, работник, чья обязанность это поддерживать чистоту и порядок в особняке. — Доброе утро, Хенсо, — Тэхен посылает ему дружелюбную улыбку, получая такую же в ответ.— Передай Чонгуку, что я погуляю с Бамом и приду. С Хенсо они быстро нашли общий язык. Бета с сочувствием относился к Тэхену, прекрасно понимая, что у Чонгука есть рычаги давления. Ни один омега в здравом уме и по собственной воле не стал бы жить с таким безумным человеком. Однако никакой поддержки, кроме моральной, Ли не мог оказать.

***

      Укутанный в плед поверх кашемирового пальто, Тэхен с чашкой горячего чая сидит в беседке возле искусственного озера и созерцает снегопад. У его ног сидит Бам, скуля и виляя хвостом. Омега наизусть знает эту повадку. Ентан так же делал, когда просил поиграть с ним. Тэхен достает из кармана резиновый мячик, недавно приобретенный Чонгуком для своего преданного пса, и бросает его вдаль. Бам моментально реагирует на движущуюся игрушку и пытается ее догнать, оставляя глубокие следы лап на снегу. Резко оказавшись возле водоема, животное своим поведением напугало полюбившихся Тэхену лебедей, от чего те уплыли подальше от берега, в самую глубь озера. Бам успевает словить мячик, прежде чем тот оказывается в воде. Зажав его в пасти, доберман приносит игрушку Тэхену с гордым видом, словно поймал крупную добычу. Омега гладит его по холке, ободряя, после чего проделывает ту же самую манипуляцию с мячиком. Тэ делает глоток черного чая из фарфоровой чашки, позволяя теплоте окутать его изнутри, и наслаждается временным душевным спокойствием. Ему очень нравится эта меланхоличная пора.       Зима — любимый период года Тэхена. Она навевает счастливые воспоминания, навечно запечатленные в памяти. Именно зима стала безликой свидетельницей первого поцелуя в жизни Тэхена. В тот вечер, после свидания, Намджун провожал Тэхена до самого дома. Каждый из них шёл медленно, стараясь подольше побыть друг с другом. Тэ спрятал смущённое лицо в шарф, когда альфа взял его за холодную руку и сунул в карман своего пальто, согревая. Внутри омеги разверзлась настоящая война из противоречивых чувств и мыслей. Одна сторона хотела поддаться сладостному влечению и поцеловать Намджуна. Вторая же была слишком озадачена отсутствием опыта. Тэхен решил, что лучше попробовать и будь, что будет, нежели провести всю ночь в сожалениях. Сейчас или никогда. Омега резко остановился, взял лицо удивленного альфы в ладони и мягко прикоснулся своими губами к его, прикрыв глаза. Это невинное касание полноценным поцелуем назвать сложно. Но для Тэхена и Намджуна этот момент был сакральным. В груди обоих бутоны расцвели, обрамляя трепещущее сердце.       Предаваться воспоминаниям оказалось очень больно. Тэхен смаргивает подступившие слезы, осознавая безвыходность своего положения, зовет Бама и они возвращаются обратно в дом. Омега просит Хенсо помыть псу лапы, а сам поднимается к себе в комнату, чтобы надеть подходящие, по мнению Чонгука, вещи. Однажды мужчина сказал ему, что сидеть в пижаме за завтраком признак дурного тона, и приказал носить полноценные наряды. Тэхен подумал, что альфа хочет получить эстетическое удовольствие от дизайнерских вещей на красивом теле.Если бы только он знал истинную причину этого приказа, то его бы вырвало. Чон осознает, что Тэхен незрелый для своих восемнадцати во всех аспектах. Он инфантилен и наивен. Плоская грудка, узкие бедра, острые колени, угловатые плечи, выступающие позвонки и ребра свидетельствуют о том, что омежье тело еще не до конца сформировано. Тэхеново лицо, с несошедшей детской припухлостью на щеках, делает его в глазах мужчины еще младше. Он по-ангельски непорочен. Чонгука эта невинность подстегивает и озадачивает одновременно.Он прекрасно понимает, что мужчин его возраста должны привлекать омеги со сформированным, взрослым телом. Однако хрупкий мальчик с тонкой кожей и нежными запястьями, на которых остаются синяки если не рассчитать силу, пробуждает низменное желание в глубинах темного подсознания. Это влечение нездорово, но Чонгук привык брать от жизни все. Однажды Тэхен сел завтракать в своей любимой пижаме с медвежатами. В ней он едва на шестнадцать тянет, чем вызывает у Чона крепкий стояк. Альфа тогда чудом сдержался, чтобы не скинуть все со стола и не растерзать Тэ прямо там. С того инцидента появился запрет на пижаму. Сейчас Чонгук себя, как бешеного пса, на металлической цепи удерживает, подальше от сладкой невинности. Воздержание накапливается как яд в его крови. Чон сполна насладится юным телом как только у Тэхена наступит первая течка. Он бы мог пойти в бордель и снять лучшего омегу на всю ночь, но желает мужчина только Тэхена. Другие омеги перестали существовать, когда их пути пересеклись.

***

      Пока Тэхен снимает с себя вещи перед зеркалом, он замечает, что похудел ещё больше. Раньше у него был детский жирок на животе, который выглядел очень мило на фоне миниатюрной фигуры, унаследованной от папы. Сейчас той небольшой складочки нет и виднеется лишь впалый живот. Между бёдер просвет стал ещё больше, и кости болезненно натягивают кожу. Постоянное пребывание в стрессе ухудшило аппетит, что привело к резкому снижению веса. Это страшно. Тэхен боится, что от его тела скоро совсем ничего не останется, если он продолжит изводить себя. Он обещает самому себе позаботиться и привести здоровье в порядок. Одевшись во все белое, Тэхен выходит из своей комнаты и натыкается на Чонгука в коридоре, разговаривающего по телефону с кем-то на японском с серьезным выражением лица. Омега прислушивается и понимает, что речь идет о каком-то бизнес-соглашении. Увидев Тэ, мужчина завершает звонок и подходит к нему, смягчаясь. Омега сразу улавливает исходящий от него запах геля для душа и шампуня, перебивающий ненавистную горечь темного шоколада. Чон каждое свое утро начинает с пробежки и спарринга по боксу, после чего принимает душ и завтракает в одном из своих костюмов, пошитых на заказ в лучших модных домах мира. — Доброе утро, Тэхен-и. Помоги с галстуком, — альфа притягивает его к себе за талию и протягивает чёрный атласный галстук. Чонгуку в следующем году исполнится тридцать, но он так и не приноровился к этому неотъемлемому элементу гардероба. Тэхен берет аксессуар и накидывает его на шею, затягивая потуже. Он знает, как правильно это делать, видел, как папа отцу помогал. Желание сдавить горло и услышать хруст такое сильное, что омега себя не контролирует. Он продолжает все сильнее и крепче затягивать петлю на шее Чонгука. Веревка вместо галстука — предел мечтаний Тэхена. — Я не могу нормально дышать, — хрипит Чон, убирая тэхенову руку от себя, и ослабляет змеёй обвивающий галстук. — Я могу сказать тебе то же самое, Чонгук. Ты перекрываешь мне кислород без рук. Чонгук скалит зубы на это заявление и грубо прижимает его к стене, накрывая хрупкое тело своим увесистым.Тэхеновы запястья оказываются в плену мужчины, а меж бедер протискивается чужое колено. Альфа берет его острый подбородок татуированной рукой и заставляет посмотреть в глаза. — Тигренок вообразил себя тигром, способным противостоять сильному хищнику? — большой палец скользит по персиковым губами. — В тебе нет ничего человеческого. Ты — настоящее дикое животное, для которого я лишь желанная добыча, — отреченно отвечает Тэ и прокусывает его палец до крови.       Он крепко зажмуривается, ожидая крепкую пощечину за свою выходку, но ничего не происходит.Чонгук ослабляет хватку, когда видит пелену слез от боли в запястьях, но не отпускает Тэхена. — Я докажу, что ты ошибаешься в своих суждениях, — спокойно отвечает мужчина, наблюдая за испугом в глазах цвета поздней осени, сменившимся на привычный колючий холод. Тэхен окружает себя замками из льда и снега, в надежде скрыться от обжигающей жажды Чонгука. Трагичная ирония. «Отпусти меня» — немая просьба в его глазах. Чон перестает удерживать его в своём плену. На медовой коже остались рдеющие отпечатки рук. Мужчина подносит каждое запястье к губам и оставляет поцелуи-извинения. — Точно животное, зализывающее раны. Избавь меня от этого тошнотворного зрелища, — Тэхен одергивает руку и спускается на первый этаж. Чонгук следует за ним, вытерев прокушенный палец платком из нагрудного кармана. У тигренка клыки острые оказались. ***       Прислуге Чонгука стоит отдать должное. Еда, которую готовит личный шеф-повар и то, как её подают, вызывает у Тэхена восхищение. На деревянном столе из красного дерева стоят две тарелки. В одной из них яичница, тосты с красной рыбой и сочные дольки помидоров черри. Завтрак Чонгука состоит из яичницы и жареного бекона. У Тэ желудок сводит в тошнотворной судороге от вида Чонгука, поедающего мясо. Дело здесь совершенно не в том, что Ким не переносит мясо по утрам. Сам Чон своими повадками напоминает необузданного дикого зверя с бесконечной жаждой плоти, будь то животной или тэхеновой. — Ты знаешь японский, — утверждает Чонгук, пережевывая очередной кусок сочной свинины. — Учил в школе, — Тэхен отпивает свежевыжатый апельсиновый сок. — Это хорошо, потому что нам предстоит поездка в Японию через три дня. — Нам? С чего ты взял, что я соглашусь? — Ким поднимает на него свои холодные глаза, выражая немой протест. Пожить хотя бы несколько дней свободным человеком было бы для Тэхена сродни божьей благодати, но Чонгук ему такой щедрый подарок не преподнесет. — У тебя сейчас каникулы в университете. Разве посетить другую страну и развеяться хуже, чем сидеть в стенах этого особняка? — спокойно спрашивает Чон, размешивая сахар в клубящем паром кофе. — Скука тебе не к лицу. — Ты хочешь поднять свой статус в глазах своих партнёров по бизнесу, посадив меня рядом как красивый трофей. Я знаю, что японские альфы особенно падкие на корейских омег. Так что, пожалуйста, перестань прикрывать свои корыстные намерения заботой о моем самочувствии. — Ты прав насчёт японцев, но в остальном заблуждаешься. Пока я буду вести с ними дела Токио в твоём распоряжении. Гуляй, посещай интересные достопримечательности и кушай в лучших ресторанах, мои люди присмотрят за тобой. — Ты уже все решил за меня.Так зачем создаёшь иллюзию выбора? — Я хочу показать тебе, что мир не заканчивается на одной Корее. Есть множество стран, культурный опыт которых будет тебе, как художнику, полезен. Японские пейзажи выйдут отлично из-под твоих кистей, я в этом уверен. — Преподаватель по живописи дал задание написать картину до начала нового семестра. Ты знаешь об этом? — настороженно спрашивает Тэхен. Ему трудно поверить в то, что Чонгук стал бы мыслить такими категориями. — Нет. Я лишь хочу, чтобы ты хорошо провел время. Пожалуйста, не упрямься как ребёнок и прими моё предложение. Мне бы не хотелось силой садить тебя в самолёт, — Чонгук допивает кофе и промакивает губы салфеткой. — Хорошо, — этот немногословный ответ вызвал у альфы лёгкую улыбку на губах. — Я рад, — довольно говорит Чон и поднимается из-за стола.Мужчина подходит к Тэ и обнимает его со спины. Омега вздрагивает, ощутив себя зажатым в кольце когтистых лап. — Ты поступил мудро, не закатив ненужную истерику. Я ценю твоё умение идти на компромисс, Тэхен-и. За это тебя ожидает подарок вечером, — шепчет альфа на ушко Тэхену, сжавшемуся от напряжения, вызванного нежеланной близостью. Напоследок Чон целует его в оголенную лебединую шею, жадно втянув любимый грейпфрут и покидает стены родного дома. У Тэхена мороз по коже идёт в том месте, где его касались ненавистные чоновы губы. Он резко встаёт и идёт в ванную, чтобы смыть с себя впитавшийся чонов феромон. День только начался и Тэ понимает, что провести его в стенах этой своеобразной темницы ему совершенно не хочется. Душа требует перемен во всех смыслах. Пусть даже это будет поездка в Сеул и шоппинг. Пока Тэхен сушил волосы и размышлял о том, какие материалы для рисования ему нужно купить, он обратил внимание на цвет. Некогда блестящие, словно бриллианты в лучах солнца, каштановые кудри стали тусклыми. Парикмахерская автоматически оказывается в списке мест, которые нужно посетить. Тэхен звонит Чонгуку и говорит о своём желании отправиться в Сеул и получает положительный ответ. Без разрешения альфы его охрана из дома не выпустила бы. Чон всегда должен знать где тот находится, а после инцидента с Намджуном он приставил ещё больше своих людей к Тэ. Перед Кимом альфа, размером со шкаф из спальни, открывает дверь бронированного мерседеса и просит пристегнуться. Машина скрывается за железными автоматическими воротами. Во время поездки Тэхен замечает, как сильно нервничают наёмники и предполагает, что, возможно, за ними началась погоня, но нет. На дороге все спокойно. Правда оказалась незамысловатой. Мужчины переживают за омегу больше, чем за себя, потому что если с Тэхеном что-то произойдёт, то платить будут не только они своими головами, но и их семьи. Ким пообещал, что не доставит никаких проблем, в очередной раз ужаснувшись тем фактом, насколько Чон опасен не только для него самого, но и для окружающих. Через сорок минут комфортной поездки Тэхена встречает родной Сеул. Омега сразу улавливает затхлый воздух, полный выхлопных газов и токсинов. Как бы ему не нравилось жить в пригороде, но воздух там кристально чистый и пахнет соснами. Так или иначе Тэ рад вернуться обратно в общество и увидеть простых людей, делающих привычные вещи.       Зайдя в кофейню при входе в торговый центр, Ким покупает себе большой стаканчик латте с ванильным сиропом и три американо для охраны. Ему стало неловко из-за угроз Чонгука в их адрес, и он решил таким образом смягчить углы. Альфы с благодарностью приняли кофе и позволили Тэхену зайти одному в специализированный магазин для художников. Накупив четыре тяжелых пакета принадлежностей, омега останавливается в парикмахерской на целых два часа. Тэхен не ожидал, что переход на светлый цвет займёт так много времени, но ожидания того стояли. Золотисто-медовые локоны пришлись ему по вкусу и подчеркнули неземную красоту. Возвращается назад в свой дом-клетку Ким ближе к полудню, и до самого вечера работает масляными красками в мастерской, оборудованной Чонгуком специально для него. Искусство настолько поглощает омегу, что он не отвлекается даже на еду. В такие моменты Тэхен чувствует, что живёт по-настоящему. Каждый мазок кисти переносит на холст частичку его самого, передавая душевные грёзы. Тэхен вкладывает всего себя в каждую картину, независимо от того задание это от преподавателя или спонтанная потребность отобразить накопившиеся эмоции. Утренняя прогулка с Бамом нашла отклик внутри своей меланхолией, а сейчас уже запечатлена на широком холсте. Тэхен снимает с себя фартук, перепачканный красками, разминает шею и любуется плодами своей работы. Ему нравится. Баму тоже понравится, но омега его пустит сюда только, когда полотно полностью высохнет. Наведя порядок, Тэхен покидает свою уютную студию. В коридоре он встречает Хенсо с загадочной улыбкой.Бета просит его пройти в гостиную и встретить гостей. Ким не понимает, о ком речь, ведь он никого не приглашал. Оказавшись в гостиной, Тэ застыл в изумлении: перед ним его папа, которому Чонгук помогает снять пальто. — Папа! — Тэхен со всех ног бежит к родителю, желание поскорее оказаться в родных объятиях. — Тэхен-и, я так по тебе скучал, — Джин не сдерживает слез и крепко-крепко обнимает его за плечи, словно они десять лет были в разлуке. По ощущениям так оно и было. Сокджин умирал от неизвестности, когда Чонгук жестоким образом отнял у него единственного ребёнка, заставляя любящее родительское сердце кровоточить.Сегодня после работы альфа заехал к Джину домой и предложил навестить Тэ. Не раздумывая ни секунды, омега сел в машину к самому опасному человеку в стране только бы увидеть своего мальчика. — Теперь ты выглядишь, как настоящий ангел с этим цветом волос, — прерывает семейную идиллию Чонгук, касаясь шелковистых прядей. Тэхен игнорирует его и спрашивает папу: — Мне идёт? — Нет ни одного цвета, который бы не подошел моему мальчику, — с ласковой улыбкой говорит Сокджин, поглаживая Тэхена по щеке. Тэхен дарит ответную улыбку и резко хмурится, услышав тихий скулеж. — Я совсем забыл о щенке, — начинает суетиться старший Ким и выпускает Ентана из переноски. Шпиц сразу кидается к своему хозяину, громко лает и утыкается мокрым носом в его ладошку. На этот лай приходит сонный Бам, уставившись на новых гостей. — Бам, нельзя, — строго говорит Чонгук. — Он не причинит им вреда, — уверенно заявляет Тэхен, не спеша брать Ентана на руки. Бам ближе подходит к маленькому, в сравнении с ним, комочку и долго обнюхивает его, после чего облизывает, показывая не враждебность. — Тэхен-и, ты так похудел, — с болью в голосе говорит Джин, смотря на болтающуюся одежду на болезненно худеньком теле. — В последнее время нет аппетита, — пожимает плечами Тэхен, стараясь не углубляться в эту тему. Но папа все понимает и без слов. — Я привез все твои любимые блюда, — мужчина кивает на пакет и надеется на то, что Тэ не станет отказываться. Джин готовил для Тэ каждый день в надежде, что сын навестит его. Но этого так и не произошло. Сокджин прекрасно понимает, что, а точнее кто послужил причиной этому. — С удовольствием. — Вы можете отдать еду прислуге, чтобы она накрыла на стол и оформила все в лучшем виде, — предлагает Чонгук. — Для своего сына я сам все сделаю. Покажи мне, где здесь кухня. *** — Токпокки, тушёные свиные рёбрышки, макгуксу, кимчи, курица в кисло-сладком соусе, — У Тэхена во рту слюна скапливается от вида и запаха папиной еды.— Даже не знаю, что попробовать первым. — Ешь все, но маленькими порциями, — Чонгук беспокоится о том, чтобы у него не было несварения. — Они подружились, — Джин озадачен тем, что собаки разных пород играют друг с другом будто с детства были вместе.— Никогда бы не подумал, что доберманы такие дружелюбные. — Я хорошо его выдрессировал, — говорит Чонгук, откупоривая бутылку красного сладкого. Альфа наливает будущему тестю Bussola Recioto della Valpolicella Classico, желая проверить свою теорию. Сокджин не отказывается от вина. С таким человеком Ким не стал бы пить за одним столом ни за что в своей жизни, но нервное напряжение снять нужно. Чон пристально смотрит на смакующего вино омегу и толкает язык за щеку, понимая, что его теория верна: оба омеги имеют идентичный вкус на алкоголь. Ещё одним наблюдением для него стало то, что Сокджин обладает миниатюрной фигурой, которую на генетическом уровне унаследовал Тэхен. Старший омега ловит на себе его цепкий звериный взгляд и чудом держит себя в руках, чтобы не вздрогнуть. По спине ползут холодные мурашки. Внутри все переворачивается от осознания того, с каким монстром вынужден жить Тэхен. Джин бросает взгляд на нож, лежащий под рукой, размышляя над тем, способен ли он на убийство. Ответ появляется моментально: ради своего сына — да. Пусть его посадят на пожизненное или же люди Чона пристрелят на месте, но если это освободит Тэ, то так тому и быть. Тэхен испуганно смотрит на папу и одним только взглядом просит не предпринимать никаких действий. Попытайся Джин замахнуться ножом, он никаких серьёзных увечий не нанёс бы Чонгуку. У альфы рефлексы быстрее, чем у любого тигра или льва, и в силе он превосходит их с Тэхеном обоих. Чон выбил бы нож из хрупкой руки, но даже в таком случае последствия были бы ужасающими в своей жестокости. К счастью, Чонгук ничего не заметил, потому что в это время к нему подбежал Бам и мужчина принялся чесать его. — Чонгук, — окликает его Тэхен.— Ты ведь не просто так пригласил в свой дом папу? Тэхен не верит в то, что Чон позволил им с папой увидеться из жалости. Все решения этого человека совершаются с холодным расчётом и подразумевают личную выгоду. — В наш дом, Тэ, — поправляет он омегу. Тэхен прикусывает щеку изнутри, чтобы не перечить мужчине. — Господин Ким, как я Вам говорил ранее, мои намерения по отношению к Тэхену серьёзные. Я привык подтверждать свои слова делом. В следующем месяце я собираюсь сделать Тэ своим законным мужем. От вас я прошу лишь благословения. — Чонгук-а, раньше я был предвзят на твой счёт. Мне казалось, что ты не подходишь моему сыну из-за большой разницы в возрасте. Но сейчас, убедившись в том, что мой Тэхен живёт как принц из сказки, я даю благословение на ваш брак, — скрыв омерзение за театральной улыбкой, Джин опустошает свой бокал и просит подлить ещё. В горле пересохло от этих гадких слов. — Уверен, Ким Намджуну вы говорили те же самые слова. — Я пошёл на поводу у Тэхена и одобрил тот брак по глупости. Я рад, что он не состоялся и все теперь встало на свои места. Нет лучше кандидатуры для моего сына, чем ты — Чонгук. Тебе почти тридцать. Ты серьёзный и состоятельный альфа, о репутации которого известно далеко за границами Кореи. — Папа, прошу, прекрати это, — Тэхен имитирует всхлип и трет глаза. — Я забочусь о тебе, глупый. Поблагодари небеса за то, что послали тебе такого альфу. — Благодарю за Ваше доверие, Сокджин. Я сделаю все, чтобы оправдать его, — Чонгук протягивает бокал и они пьют на брудершафт. До конца ужина Тэхен сидит молча, слушая разговоры между этими двумя, и удивляется актёрским навыкам своего папы. ***       Имея десять свободных гостевых спален, старший Ким выбрал комнату своего сына. Чонгук не стал возражать и пожелав омегам спокойной ночи, ушёл в свой кабинет работать с документацией. Тэхенова комната понравилась Джину своей нежно-светлой гаммой и просторностью. Бам как обычно лежал возле кровати, уступив лежанку Ентану. Переодевшись в пижамы, омеги выключили свет, оставив один только ночник, и легли в кровать. О сне и речи идти не могло. Им о стольком хотелось поговорить. — Скажи честно, ты в молодости играл в театре? — спрашивает папу Тэхен, не сдерживая заливистого смеха. — Нет, хотя, может быть, мне и стоило, — Джин заражается его смехом, наслаждаясь мнимой беззаботностью. — Как думаешь, Чонгук поверил? — успокоившись, спрашивает Тэ. От одного упоминания его имени в груди рождается тревога. — Не знаю, — честно признается Джин. — Но мне хочется в это верить. — Я не хочу этого брака. Сама мысль о том, что я до конца жизни буду с этим человеком, меня доводит до дрожи, — Тэхен неосознанно придвигается ближе к папе, ища спасения. — Буду надеяться, что Намджун этого не допустит. Вся надежда только на него, — Джин обнимает его, разделяя боль на двоих. — Он связывался с тобой после случившегося? — встрепенувшись, спрашивает Тэхен. — Недавно Намджун пришёл к нам домой и пообещал, что найдёт способ спасти тебя. — Ты услышал что-нибудь конкретное? — Нет, но он просил тебя не отчаиваться и оставаться сильным, как бы трудно ни было. — Я верю Намджуну. Он никогда не подводил меня. И даже из такой ситуации найдёт выход. — Твой альфа напоминает мне Йохана в молодости, — вдруг упоминает умершего мужа Джин. — Не говори об отце. Тебе ведь больно будет потом. — Я научился уживаться с этим чувством потери, но сейчас не об этом.Я хочу рассказать о том, как мы с твоим отцом были против целого мира, — У Джина на губах расцветает улыбка от воспоминаний былой молодости. — Так вот, Йохан был сиротой без денег и положения в обществе, о котором так мечтали мои родители. Они категорически были против нашего брака и нашли мне альфу со своим бизнесом, который был на двадцать лет старше. В ту ночь твой отец пришёл ко мне с двумя билетами до Сеула и маленьким чемоданчиком. Не задумываясь, я принял решение и навсегда покинул Пусан. — Мои дедушки, твои родители, разве они не пытались разыскать тебя? — Тэхен был в изумлении от таких откровений. — Они нашли мой новый номер телефона и позвонили всего раз, чтобы сказать, что у них больше нет сына. — Наверное, услышать такое от собственных родителей было больнее удара ножом. — Они никогда не любили меня, как должны делать это родители. Я был для них лишь инструментом обогатиться. Это к лучшему, что наши пути разошлись. Думая о поступках в прошлом, я ни о чем не жалею. У меня был Йохан, а сейчас остался ты — плод нашей с ним искренней любви. — Как вы жили в Сеуле? Наверное, было очень тяжело первое время. — Первый год был самым трудным. Мы жили в старой квартире на отшибе. Йохан взял кредит, чтобы оплатить мою учёбу в университете, и работал в криминальных кругах, чтобы вернуть банку долг и обеспечить нам хорошую жизнь в будущем. — Отец был как Чонгук? — Частично. Но он никогда никого не убивал. — Расплатившись с долгами и накопив нужную сумму, он открыл свой небольшой ресторанный бизнес. Ты видел наш уютный ресторанчик на старых фотографиях, — напоминает Джин. — Со временем твой отец хотел его расширить и взял новый заём в банке, но кризис в стране, который никто не мог предугадать, все разрушил. — Наша семья в немилости у Судьбы, — как-то обречённо выдает Тэхен. — Будь твой отец жив, он бы собственными руками убил Чонгука за то, что он сотворил с тобой. Единственный, кто может тебя спасти это Намджун. Он готов далеко зайти ради тебя. Я видел эту решимость в его глазах. — Чонгук имеет слишком много власти в этой стране и за её пределами. — Шанс есть всегда, — заверяет его Сокджин.— Ты ведь не смирился со своей участью быть игрушкой в руках этого больного ублюдка? — Нет, папа, я не смирился. Просто я боюсь будущего. Неизвестность меня пугает. — Что бы не произошло в будущем, помни: у тебя есть я. Папа всегда будет на твоей стороне, Тэхен-и, — Джин целует его в макушку, не сдерживая слез. ***       Сидя в бизнес-классе, Тэхен наблюдает за облаками, которые так близко, что можно рукой дотронуться. Ким намеренно смотрит в окно, игнорируя присутствие Чонгука, попивающего шампанское на соседнем сиденье. У Тэхена такое ощущение, что его жизнь вновь окрасилась в безликий серый цвет. На несколько дней, проведённых с папой, он забыл обо всех тревогах и наслаждался каждой минутой, наполненной родительским теплом и радостью. — Что с тобой, тигренок? Тебя что-то беспокоит? — спрашивает Чонгук, заметив апатичное состояние Тэ. — Я не очень хорошо переношу полёты, — отмахивается Тэхен. Делиться своими переживаниями с этим человеком он не видит никакого смысла. — Поспи. Тебе станет легче, — мужчина протягивает ему свою подушку.— Я знаю, что ты всегда спишь с подушкой в руках. Видел, — отвечает он на немой вопрос омеги. — Как часто ты смотришь на меня во сне? — спокойно спрашивает Ким, уже ничему не удивляясь. — Всегда, за исключением тех дней, когда твой папа гостил у нас, — будничным тоном говорит Чонгук, укрывая его пледом.— Во сне ты настоящий ангелочек. — С твоих уст это слово звучит мерзко, — фыркает Тэхен, сжимая в руках чонгукову подушку.— Я знаю, бесполезно просить об этом, но все же, прекрати на меня смотреть во сне. От одной только мысли о том, что ты делаешь это, меня бросает в дрожь. — Как скажешь, Тэ.

***

      Рейсовый самолет Сеул-Токио благополучно приземляется в международном аэропорту в шесть вечера. Люди Чонгука ждут его на месте, чтобы отвезти своего господина в резиденцию.У альфы здесь есть своя недвижимость в виде усадьбы, выполненной в традиционном японском стиле. Сидя в салоне автомобиля, Тэхен мечтает поскорее оказаться в тепле и наполнить желудок чем-то съедобным, после чего завалиться спать и не просыпаться до обеда следующего дня. Перелёты его слишком утомляют. Дорога до места назначения занимает час из-за пробок. Выйдя из машины, у Тэхена захватывает дух от увиденного. Вся усадьба освещена андонами — фонарями с бумажным абажуром на бамбуковом корпусе. — Ты можешь позволить электрическое освещение, но выбрал традиционное. Почему? — с искренним интересом спрашивает Тэхен, идя по деревянному мостику к главному зданию. — Эта усадьба хранит отголоски прошлых эпох. Мне не хотелось что-то менять, поэтому я оставил все как есть. Считай, что ты на фестивале фонарей. Ты даже можешь создать свой собственными руками и мы повесим его во внутреннем дворе. — Я займусь этим завтра, — с ноткой усталости отвечает омега. Войдя в дом, Чонгук ловит себя на мысли, что скучал за этим местом. Мужчине нравятся простые, правильно структурированные помещения с минимальным количеством мебели и присутствием цветочных композиций. Его особняк в Корее полная противоположность. Это обусловлено тем, что дом был построен по заказу отца Чонгука. Пока Чон ведёт диалог с прислугой, которая следит за домом круглогодично, Тэхен идёт в уборную. Там омега умывается холодной водой, чтобы облегчить свое состояние, после чего возвращается обратно. К его приходу низкий столик, в центре которого икебана, уже оказывается заставлен блюдами из морепродуктов: суши, сашими, роллы, креветки. Все свежее и потрясающе пахнет. Чонгук рад, что не прогадал с ужином. Он видит это по горящим глазам цвета поздней осени. — Меня беспокоит твоя худоба. Прошу, кушай с таким аппетитом всегда, Тэхен-и, — его губы трогает мягкая улыбка, видя, как Тэхен выпячивает губы, при пережевывании, словно маленький ребёнок. — Я буду хорошо питаться. Не ради тебя, Чонгук. Это то, что я пообещал папе, — с набитым ртом отвечает Тэхен, громко чавкая. Ему абсолютно плевать, как он сейчас выглядит со стороны. Вкус свежей красной рыбы и креветок это нечто. — Ты когда-нибудь купался в горячем источнике? — меняет тему мужчина. Тэхен отрицательно мотает головой.— Здесь есть один. Рекомендую тебе там побывать. Горячая вода снимет напряжение в теле и укрепит твой сон. — Я не буду перед тобой оголяться.— Ким категоричен. — Я не прошу этого делать. Специально для тебя было пошито несколько кимоно, — Чонгук просит прислугу принести наряды.— Выбери то, что понравилось больше всего. — Мне нравится бежевое с красным поясом и цветами. ***       После сытного ужина, Тэхен переодевается в потрясающее своей шелковистостью и красотой кимоно и следует за прислугой. Не доходя до заднего двора, он уже слышит непрерывное журчание воды. Горячий источник представляет из себя водоём с гладким дном, огражденный каменной кладкой. Над ним сооружена деревянная крыша для защиты от разных погодных условий.Тэхен благодарит прислугу за помощь и погружается в воду. Снаружи начинается снегопад. Крупные снежинки отчетливо видно в свете бумажных фонарей. Тэхен засматривается на это чудо природы, не замечая, как позади него появляется Чонгук. Бесшумный, как и подобает хищнику. Альфа опускает руки ему на тонкие плечи и начинает их массировать. Тэхен вздрагивает, ощутив прикосновение, и резко оборачивается, из-за чего брызги воды летят на голый торс Чона. На мужчине надеты лишь шорты. Тэхен растерянно пятится назад и прижимает руки к груди в защитном жесте. Тело вдруг прошибает могильный холод. Нет смысла пытаться убежать. Чонгук его со скоростью ягуара поймает обратно в свои когтистые лапы. — Не помню, чтобы просил составить мне компанию. — Я хотел еще раз увидеться с тобой перед сном, — Чонгук опускается в воду возле омеги и резко усаживает его на свои колени. Тэхен взволнованно смотрит в его обсидиановые глаза и хочет что-то сказать, но язык будто к нёбу прирос и в горле пересохло. — Прошу, — все на что его хватило. Чонгук чувствует, как любимый грейпфрут горчит из-за страха. Ему это одновременно и нравится, и нет.Парадокс. — В этом кимоно ты выглядишь как тот, ради кого завоёвывались целые империи, — вкрадчиво шепчет Чонгук, проводя кончиками пальцев по нежной щеке.— Сидя в этом месте и смотря в твои переливающиеся в лунном свете глаза, меня посетила мысль о том, что мы были связаны в прошлой жизни. Я будто уже когда-то очень давно видел тебя в этом наряде. — Если прошлая жизнь существует, я надеюсь на то, что мы никогда там не пересекались. Чонгук от щеки скользит пальцами, ощущая тэхенову дрожь на их кончиках, до лебединой шеи. Мужчина оттягивает ворот кимоно, открывая своему взору метку. Шрам слишком глубокий оказался из-за сильного укуса. Он выглядит слишком грубо на медовой гладкой коже. — В этой мы связаны до самой смерти, — Чонгук прикасается губами к символу их с Тэхеном порочной связи. — Прекрати, — омега всячески уворачивается и пытается вырваться от обжигающих прикосновений, но Чонгук сильнее прижимает его к себе татуированной рукой. — Она должна была быть маленькой и аккуратной. Этот рубец — единственный изъян на твоём теле — Все, что тебя волнует, так это эстетическая составляющая. Тебе плевать, как больно и страшно мне было в тот момент. Все, на что ты способен — эгоизм. — Все люди эгоисты по своей природе. И я в их числе. — Ты своими глазами видел, как мой папа искренне волновался и заботился обо мне. Он столько еды приготовил, что еще на неделю хватит.Это высшая форма родительской любви. — Твой папа благословил наш брак. — Это был блеф. Он не мог тебе отказать, зная какими последствиями это обернётся для меня. — Я удивлён тем, как легко он смог убедить меня. Что ж, формально у меня есть соглашение. Стоя у алтаря, я буду уверен в том, что все традиции соблюдены. — Чонгук, я устал. — Иди спать, тигрёнок, — Чонгук целует его в лоб напоследок и выпускает из своей крепкой хватки. — Завтра у тебя будет особенный день. ***       Утром Чонгук за завтраком попросил Тэхена об услуге: подать его гостям, которые скоро прибудут, чай. Просьба немного озадачила Тэ, но поразмыслив немного, он пришёл к выводу, что в ней ничего особенного. Цель визита Чона в Японию заключалась в том, чтобы лично согласовать новые условия торговли наркотиками. Исаяма Тэкэхиро — тот человек, который подмял под себя этот рынок и полностью монополизировал. С ним вёл бизнес ещё отец Чонгука, теперь и самому альфе предстоит этим заняться. Ровно в полдень, как и было оговорено, к усадьбе подъехал кортеж бронированных иномарок. Когда Чонгук вышел встретить гостей, он был немного озадачен появлением человека, которого в планах не было. Рядом с Исаямой стоял его сын — Хидэо. — Чонгук, своим взглядом и умением держать лицо ты так похож на своего отца.Я слышал о кончине Джихвана. Прими мои соболезнования, — немного надменным, свойственным японцам тоном, говорит пожилой альфа, поправляя свою бороду. У Чонгука челюсть сводит от упоминания имени своего отца. Он вновь возвращает контроль над своими эмоциями и поклонившись в знак формального уважения, спрашивает: — Ваш сын тоже решил почтить меня своим визитом? — Я уже в том возрасте, когда нужно отходить от дел и давать дорогу молодым, — посмеивается альфа.— Хочу показать Хидэо наглядно, как проворачиваются сделки на огромные суммы. — Понимаю Вас, — сухо улыбается Чонгук, переводя взгляд с отца на сына.— Пройдёмте в дом.— Чонгук жестом дает понять своим людям, которые как преданные цепные псы стояли за его спиной, чтобы следовали за ним. С японцами нужно быть особенно бдительным, иначе можно катаной меж рёбер получить. Чон на примере своего отца научен. В доме происходит все так, как и планировал Чонгук. Тэкэхиро оказывается потрясён красотой Тэхена, сидящего в кимоно словно Принц Японской Империи, и разливающего душистый чай по чашкам. Чон был наслышан о том, что этот альфа падок на молоденьких мальчиков с утонченной красотой и решил воспользоваться слабостью старика. Альф, которые во время сделки думают об омежьих телах проще всего прогнуть под себя и получить контракт на самых выгодных условиях. Единственное, что не входило в чонгуковы планы — это присутствие лишних людей. Хидэо, так же как и его отец оказался под чарами Тэхена.Чон сразу заметил этот липкий взгляд, которым тот скользил по Киму. У Чонгука руки чешутся вырвать ему глаза и он вырвет, если Исаяма младший попробует притронуться к тому, что принадлежит Чону. — Этот омега прекраснее цветущей сакуры. Кто он, Чонгук? — спрашивает Тэкэхиро, усаживаясь за стол с различными блюдами из морепродуктов. Знания японского помогают Тэхену понять, о чем говорят мужчины, но он не подает вида, следуя указаниям Чонгука. — Тэхен — мой омега, — коротко отвечает Чон. Этой лаконичной фразы и взгляда Чонгука хватило Тэкэхиро, чтобы понять, что этот омега неприкосновенен. Альфы не спешат приступать к официальной части этой встречи. Они долгих двадцать минут смакуют чай, приготовленный Тэхеном, нахваливая его способности. Сам же омега сидит во главе стола возле Чонгука с веером в руках и очаровательно улыбается. Эта улыбка — притворство. Внутри омеги разливается целая волна отвращения к Хидэо, который раздевает его глазами. Чонгук все замечает и гладит его по колену, прося успокоиться и потерпеть. Когда чайная церемония заканчивается, Тэхен покидает комнату, мастерски исполнив свое дело. Обсуждение условий сделки и последствия, в случае нарушения каждого пункта, затягиваются надолго. Хидэо просит прощения и делает вид, что ему нужно отлучиться по нужде, но уже на пути к уборной, альфа намеренно сворачивает не в том направлении. Он легко находит комнату Тэхена по его манящему запаху и распахивает дверь, бесцеремонно входя в неё. — Вот ты где, птичка, — голос альфы пропитан вожделением.—Упорхнул в свое гнездышко, думая, что сможешь спрятаться здесь от меня? — Вам лучше уйти, иначе последствия, с которыми вы столкнетесь из-за вашего безрассудства, будут плачевными, — предупреждает его Тэхен. — Так ты разговаривать умеешь, а не только соблазнять. Из твоих уст японский звучит слаще, — Исаяма в два шага сокращает между ними дистанцию и тянет руку, чтобы коснуться совершенства. — Я собственность Чон Чонгука. Никто не имеет права ко мне прикасаться, — Ким бьёт веером по лапе, которая к нему тянется, и пытается сохранять спокойствие духа. — Ты всего лишь его подстилка. Он с радостью подложит тебя под любого своего бизнес-партнера для закрепления устоявшихся отношений. — Я вас предупреждаю в последний раз. Уходите, пока ничего плохого не случилось, — ледяным тоном просит Тэхен, в его горле злость и ненависть ко всем альфам в мире, кроме одного, клокочет. — Сейчас случится, — с плотоядной ухмылкой шипит Хидэо, и швыряет его на постель, нависая сверху. — Путь на тот свет тебе заказан, идиот, — со всей ненавистью на корейском рычит. — Заткнись, строптивая сука. Сейчас я покажу тебе твое место. Исаяма замахивается и раскрытой ладонью хлещет Тэхена по лицу. У омеги в глазах потемнело от пощечины. Даже Чонгук никогда настолько сильно его не бил. Альфа продолжает наносить болезненные удары, пока у Кима губы и нос не оказываются разбиты в кровь. Тэхен продолжает яростно сопротивляться, когда чувствует, как его любимое кимоно разрывают. Омега на грани истерики. Мозг лихорадочно думает о пути спасения и находит его. Тэ тянется к прикроватной тумбочке, на которой стоит поднос с палочками для еды. К счастью, Хидэо занят раздеванием и не замечает этих действий. Нащупав спасительные палочки, Ким хватает их и вонзает чётко в глаз альфе. Раздается раздирающий крик, но Тэхен его не слышит. В его голове тишина и чувство полного спокойствия. Хидэо заваливается на бок и прикрывает кровоточащий глаз обеими руками, в попытке унять адскую боль. Омега садится на край кровати, морщась от вида крови. — Ты запачкал моё кимоно, ублюдок, — с досадой заключает Ким. На шум в комнату врываются все присутствующие и пытаются понять, что здесь произошло. Тэхен срывается с места и бежит к Чонгуку, в притворном страхе, прижимаясь к мужчине и пуская слезы. — Дорогой, он напал на меня. Я всего лишь защищался, — Тэ прячет лицо со злорадной улыбкой на его груди. Увидев разорванное кимоно, разбитое тэхеново личико и Хидэо на постели, Чонгук моментально звереет. — Исаяма, твой сын перешёл черту и должен за это заплатить, — тон Чонгука предвещает скорое появление смерти. — Какого черта здесь произошло? — орет Тэкэхиро на своего сына. — Ты забыл, чей это омега? — Я думал, что он обычная подстилка Чона. — Это не имеет значения. Ты нарушил запрет и заплатишь за это. Как бы мне ни хотелось, я ничем не могу помочь. Даже несмотря на то, что ты мой сын. — Как так вышло, что твой отпрыск настолько идиот, раз тронул то, чего трогать не имел право? — ледяным тоном спрашивает Чонгук, поглаживая Тэхена по спине в попытках успокоить. — Хидэо все время тратил на развлечения и не вникал в то, чем я занимался. Он не знал, что омег моих партнеров трогать нельзя. — Незнание не освобождает от ответственности. — Я солидарен с тобой, Чонгук. Я не буду просить смилостивиться над Хидэо. Поступай с ним так, как сам того пожелаешь. Но пообещай, что этот инцидент не повлияет на наши деловые отношения. — Тэхен-и, малыш, спустись на террасу и сделай свой фонарик там. Я заставлю его заплатить сполна, — ласково просит Чонгук, стирая кровь платком с ран на лице. Тэхен забрал сменную одежду и покинул комнату.Теперь Чонгук может не сдерживать свой гнев. — Держите его тело крепко и надежно зафиксируйте голову, — отдает он приказ своим цепным псам. — Я могу выйти? — спрашивает Исаяма старший. — Нет. Это твой сын и ты обязан наблюдать за тем, что я с ним сделаю. — Я мог бы пустить тебя на корм диким зверям в лесу, но тогда мой омега не получит трофей, — змеиный шепот парализовал жертву.— Тэхен отлично с тобой справился. Чонгук оценивающе смотрит на пробитый насквозь глаз и скалится. У него есть отличная идея. Он вставляет пальцы в глазницу Хидео и давит, наслаждаясь каждым воплем агонирующей жертвы. Через десятки мучительных секунд глаз оказывается в руках Чона. Он тянет за него и вырывает вместе со зрительным нервом, заливая лицо Исаямы младшего тёплой кровью. — Забирай своего сына. Если успеешь довести его до больницы, то есть шанс сохранить жизнь, — напоследок говорит Чонгук, прежде чем покинуть комнату и пойти искать Тэхена. Омега оказывается в саду на качелях в беседке. Тэ медленно покачивается с каменным лицом. Отсутствие эмоций и слез на лице озадачивает Чонгука. Он подходит к нему и присаживается рядом, протягивая платок.Тэхен разворачивает платок и видит глазное яблоко Хидэо.Ким швыряет его на землю и придавливает подошвой своих ботинок, превращая орган в кашу. — Я горжусь тобой. Ты смог постоять за себя без моей помощи. — Я устал подвергаться нападкам альф, которые только членом думают, — звучит озлобленно.— И ты в их числе, Чонгук. Не думай, что если я ничего тебе не противоставляю, это потому, что я на это не способен. Как видишь, я способен на многие вещи. — Вижу, тигрёнок. Ты у меня не только больно кусаться умеешь, но и глаза выцарапать можешь.Это возбуждает, — Чонгук поддается вперед и впивается в его губы, слизывая кровь, которая слаще любого вина. Тэхен устал. Тяжесть в теле придавливает его к месту и сил сопротивляться нет. Он по инерции расслабляется и позволяет Чонгуку контролировать. — Не боишься, что однажды это будет твой глаз? — Не боюсь. Надо будет, я коготочки своими руками пообламываю, как сделал это с твоими крыльями, — Чонгук проводит языком по его сладкой шее и отпускает. — Дикое животное, — Тэхен окидывает его привычным взглядом полного презрения и оставляет в одиночестве, покидая сад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.