ID работы: 12036575

Кубик🐱 и Рубик🦉

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рубик.

Настройки текста
Примечания:
Жила на свете совёнок Рубик, она была маленкой и серо коричневого, окраса. Но на один глаз она видела плохо.. Рубик была шкодистая и не много грубоватая. И вот она жила в одном маленьком деревяном домике, со своей хозяйкой у который было 3 ребёнка, и Рубик жила с ними 14 лет. И все эти годы она ненавидела свою хозяйку потому что, та она была очень грубая противная и отвратительная шлюха. Рубик так и хотела выцырапать этой потоскухи глаза. Но не хотела пачкать свои пёрышки. И вот однажды одним вечером, Рубик рисовала держа простой корандаш в своём клюве и не чего, не придвещало беды но вдруг, домой пришла её хозяйка ну как хозяйка.. человек который её завёл и кормит. Когда эта жирное существо пришло домой у Рубика сразу упало настроение.. но она просто продолжала рисовать и не обращать внимание. /Та самая женщина: ЭЙЙ!!! Пернатая я вернулась!!! А где все?. *Рубик просто промолчала* и ушла в другую, комнату на подаконик. / Женщина: а похуй. Пусть летит мне насрать пойду лучше радио послушаю. — Рубик не хотела слушать эти отвратительные песни не о чём. И по этому она решила, полететь в лес погулять. Поскольку Рубик была совой она умела видеть в темноте. И вот она литела, сквозь густой лес и вдруг, наткнулась на не большой но красивой дом. А в доме на окошке, была красивая кошка очень пушистая и её шерсть была цветом молочного шоколада. / Рубику стало интересно что это за существо. И она решила, подлитеть ближе. / Вдруг кошка увидела, нашу маленькую сову. И она вдруг её спросила. / Кубик:А ты кто? /Рубик: я сова:< а ты? /Кубик: а я кошка. / Рубик: ясно. А что ты здесь делаешь? И как тебя зовут? / Кубик: хехе не ну ты посмотри на неё всё ей расскажи да покажи, уф ладно. Меня кубик звать можно просто куб. / Рубик: ух—ты здорово! :3 какое не обычно классное име. А моё имя. Рубик!. / Радостно сказала сова. / Кубик: хех Рубик значить?.. красивое имя чтож будем знакомы..) / Рубик: ага;3 Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.