ID работы: 12036575

Кубик🐱 и Рубик🦉

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну хорошо:3

Настройки текста
И так, после их знакомства рубику уже было, пора домой и она грусно взглянула на кубика. /Кубик: что случилось? — заинтересована спросила она. /Рубик: извини пожалуйста, но мне надо домой(。•́︿•̀。) /кубик: что.. всмысле домой?!( Вы же совы на улице, живёте?.. /рубик: хехехе нееет я не живу на улице, я живу дома с человеком. /Кубик: аа вот как. Ясно... Ну хорошо тогда пока совёнок ещё увидемся;) игриво сказала кубик. /Рубик: да давай пока.. /после, этих слов она полетела обратно, домой.. но стоп! Поправка она хотела полететь домой но она ведь не знала дороги туда. Потому что когда она летела в лес, она не смотрела на дорогу. /Кубик: эй птица, ты чего застыла? / Рубик: слушай а хочешь приколдес? А я дороги, домой не знаю хахахаахх... /Кубик: ахахахах.... Мдаа уж.. но не чего давай ты останешься у меня? Если твоей хозяйке так прям надо будет пусть, встаёт и ищет тебя!>:3 /сказала, куб с довольным видом. / Рубик: да я думаю что ты права) / с полуулбкой сказала Рубик. /Кубик: ну вот и замечательно^ ^ а теперь, пошли в дом.. но! Запомни там большая часть моя территория и без моего, согласие тебе на неё нельзя. /Рубик уже была хотела спросить о её территории. / Но пушистая кошка прекрыла ей клюв своей лапкой. /Кубик: цыц! Да—да я знаю ты переживаешь что наступишь на мою Територию но не волнуйся, я тебя прощу и возможно даже разрешу быть в ней но если ты этого заслужишь 😋 / рубик: >:(ммммм /кубика: да да и ещё ты хочешь сказать, что я самая самая не стоит лишних слов брат 😋 ведь ты тоже супер) / Рубик: мММММММ!! >:( /Кубик: а точно, извини / наконец, кубик убрала свою лапку. /Рубик: спасибо.. 😭 я чуть не здохла от ожидание, /кубик: ну извини извини я не специально ( и вообще пошли, уже в дом:< / рубик: эхх идём..) Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.