ID работы: 120366

Ещё не ЭВИЛ, но уже МАКНЭ!

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
2012 Кюхён валялся на диване в обнимку с ноутом, у них был важнейший момент - момент физической близости, один глупый смертный посмел нарушить эту идиллию: - Кюхёнчик, может приготовишь мне рамен? - тихо спросил Итук. - Ты как здесь оказался? Я же дверь на замок закрыл! - А, так я ножичком открыл, это всё Канин меня научил, я здесь ни причем! - А теперь так же бери свою задницу в руки и закрой меня обратно, с той стороны, иначе я.... - макнэ даже не отрывался от компа, вряд ли в общежитии найдётся человек, стоящий хотя бы пяти минут его внимания. - Уже ушел. Итук грустно опустил голову, Кюхён лучше всех в звездном общежитии готовит рамен, да, а были времена, когда младший не был таким распиздяем.... 2007 - Ну, быстрее уже! - Хичоль нервно дернулся, он с тоской посмотрел на свои обкусанные ногти и понял, что на маникюр не успеет. - Я собрал вас, чтобы сообщить одну хорошую новость. - начал менеджер. - Неужели мы поедем в отпуск? - предположил Реук. - Ага, наивный, вы только дебютировали, какой на хрен отпуск?! В общем так, к вам присоединяется новый участник. Это же здорово? Мемберы посмотрели друг на друга с удивлением, они как бы вели немой диалог, новость застигла врасплох, их и так двенадцать, куда уж больше?! - В шоке. - высказал общую позицию Канин. - Твою мать! Ну зачем нам новый участник?! - добавил Хичоль. Проблема в том, что их слишком много, каждый пытается привлечь внимание к себе любимому, ну некоторые точно. - Получается, что нас будет тринадцать? Дьявольское число! - пропищал суеверный Шивон. - А я не против. - сказал милашка Реук. - А тебя никто и не спрашивает, кстати ему 19. Реук сразу открыл рот в немом крике, возраст - это больная тема для него и Итука. - В общем, он сейчас будет здесь, нацепили улыбки на небритые физиономии! Примите хорошо мальчика. - Да он только школу закончил! - возмутился Итук. - Что боишься конкуренции? - подколол Донхэ. Он шел по длинному коридору непонятно куда. Менеджер упорно молчал. Кюхёну было всего 19 лет и стажером, в отличии от остальных мемберов, он был только два месяца, продюсеры сказали, что у него волшебный голос. Неожиданно менеджер остановился перед темно коричневой дверью. - Теперь ты тринадцатый участник "Super Junior". Он замер, так сегодня же пятница тринадцатого - плохой знак. - Они же дебютировали уже, как я там буду.... - Не дергайся, они толковые ребята, заходи. Менеджер не стал успокаивать парня, быстро открыл дверь и толкнул его в комнату. На диванах раскинулась многочисленная толпа, которая сразу обратила на него свои взоры. Кюхён был напряжен и мемберы тоже, казалось воздух в комнате наэлектризовался. Кю вглядывался в эти знакомые лица и не видел в них дружелюбия, похоже они тоже только что узнали о пополнении, что ж это не прибавляет ему очков. - Привет, я Чо Кюхён. Итук встал и подошел к нему. - Нам не нравится, когда с нами разговаривают неофициально. Кю растерялся, не намного же они его старше, зачем так сразу? - Здравствуйте хёны. - Он поклонился. - Мы тебе не хёны. - вставил недовольный Канин. Чёрт, Кю уронил голову, дерьмовое знакомство получилось. Он посмотрел на ребят: один сидел положив ногу на ногу и весь его вид излучал самолюбие, другой смотрел с любопытством на происходящее, только один человек не принимал никакого участия в "беседе", смотрел отчужденно в окно и да, у него были такие странные маленькие ручки.... - Отлично. - Кю вперил в них свой самый высокомерный взгляд и вышел, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.