ID работы: 120366

Ещё не ЭВИЛ, но уже МАКНЭ!

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исследование комнат или в общежитие СуДжу лучше не соваться

Настройки текста
Кюхён стоял около общежития. После той неприятной сцены, он ушел из студии и долго бродил по каким-то улицам, размышляя о своей дальнейшей судьбе. Группа, так много участников, некоторые точно настроены к нему агрессивно и он не мог понять почему. Всё это свалилось на голову тяжелым грузом. Теперь ему придется жить с этими монстрами, он всё не решался зайти в здание, взвесив все "за" и "против" всё же зашел. Чтобы не случилось, это поможет его карьере, а ради того, чтобы петь - он готов на многое. Ради себя, ради мечты, он позвонил в дверь. Через несколько секунд она отворилась. - О, это ты, заходи. - черноволосый парень с подведенными глазами и сережками в виде крестов смотрел на него каким-то замутненным взглядом. Кюхён молча зашел в квартиру и замер, что делать, куда идти? - Где моя комната? Парень пожал плечами: - Живи, где хочешь. - Как так? В коридоре послышалось шуршание. - А так, нет мест, возьми в чулане матрас и ложись, где хочешь. - лидер скрестил руки и недовольно посмотрел на макнэ, который в свою очередь вперил в него не менее злобный взгляд, что-то, а этому его научили с детства. - Можно я буду спать в твоей комнате? - Да, как хочешь. Меня, кстати Ким Чонун зовут, можно просто Йесон. - Ага, или облако в штанах. - раздался голос, в коридор вышел парень с большими круглыми глазами и длинными волосами, розовая футболка с кроликом убила наповал, кто это? Больше на девчонку похож, Кю поймал себя на мысли, что очень даже на хорошенькую. - А эта заноза в заднице, похожая на девчонку - Хичоль. - ткнул пальцем Йесон. - Да, я про него слышал. - Кю кивнул, насколько он знал, эта особа одна из самых вредных и популярных в группе. После короткого разговора мемберы разошлись по своим комнатам, так как было уже одиннадцать вечера и они тихо отходили ко сну. Кю слонялся по большой некрасивой квартире, он не знал чем себя занять, он посидел в зале, там было пусто, никто не вышел его встречать, блин! Да за вечер ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОЯВИЛСЯ! Похоже на бойкот. Всё же нужно было найти комнату этого Йесона, кажется он нормально к нему относится или правильнее сказать нейтрально? Кю открыл первую попавшуюся дверь, оттуда доносились крики, как только он появился на пороге в него сразу полетела подушка и впечаталась прямо в лоб. - Ах ты засранец! Ты меня совсем не любишь! - орал парень с крашенными перекисью волосами. Другой мембер с такими милыми глазами жалостливо сжался в углу. - ЫнХёк, ну перестань! - Зачем ты улыбался этой стерве? Что по бабам пошляться захотелось?! - Обезьянка, успокойся! ЫнХёк подбежал к ДонХэ и начал теребить его за рубашку. КюХён сглотнул и молча попятился назад, эта парочка его напугала, неужели он встречаются? Голубые? Святые пятки Темина, в этом шоу-бизнесе творится один беспредел! Макнэ осторожно закрыл дверь и подошел к другой, на ней висела табличка: "Комната Кибома...." зачеркнуто, написано ниже: "Комната Сонмина и Кибома, шоколадные зайчики и тыковки входить только со стуком, иначе я изобью вас нунчаками!" После такого заявления Кю решил не входить, гламурный мальчик, который ещё и умеет драться - это уже слишком! Он прошел вперед и наткнулся ещё на одну дверь, которая была вся в трещинах, такое ощущение, что её много раз пинали, ах да, вот и следы от ботинок. Кю нагнулся и увидел пепел от сигарет и пару крышечек от пива, так ясно. Здесь живут засранцы и алкоголики. Макнэ тихо открыл дверь, оттуда доносились громкие стоны. - Хани, ну давай же, быстрей! - Нет, нет, специально буду тянуть время! Вскрик. - Ну-ка делай быстрей! - О? - Не притворяйся, что не знаешь корейский! Кю покраснел, о Шисус, что это за рассадник гомосексуалистов? Лучше сразу съехать, не заселяясь! Кю остановился около другой двери, к которой был прибит здоровенный деревянный крест, верующие наверное. Макнэ открыл дверь и услышал чей-то храп и бормотание: - Помоги нам и защити души грешные! Молящийся человек в темноте, чем-то напомнил Кю коня. - О, ты новенький да? - повернулся парень к Кюхёну. - Ага. - Садись, помолимся! - О, нет, я молюсь только, когда прохожу пятидесятый уровень! - Что? - не понял конь. - Спокойной ночи! - Кю уже закрывал дверь. - Если захочешь присоединиться к вере,, то у меня есть много разных сборников библии и молитв, тебе икону дать? Макнэ бежал подальше от этой комнаты в ужасе закатив глаза, религиозный фанатик ещё хуже геев! Он подошел к предпоследней двери, сперва прислушался, было тихо, нерешительно повернул ручку. На одной кровати сидел парень, похожий на маленького мальчика, и читал какую-то мангу, на другой сидел Йесон (ух, нашелся!) и держал двух черепах, которые не помещались в его маленьких ручках и Шисусе! Он с ними разговаривал! Обои были зеленого цвета и на них висели постеры с черепахами. - О, ты пришел спать? - Йесон заметил замершего макнэ. - Ага. - Реук, ты не против, он поспит между кроватями? Мелкий оторвался от книжки и ревниво посмотрел на Кюхёна, в его глазах читалось нет. - Да, конечно, я Реук, кстати. - Привет, я Кюхён. Они как-то сразу выключили свет и легли спать, Йесон мгновенно вырубился, а Кю всё не мог заснуть. - Ты украл у меня статус макнэ, поэтому не удивляйся, если я придушу тебя ночью подушкой. - выдал Реук. - Не думаю, что ты сможешь со мной справиться. - Макнэ не мог сделать вид, что спит, ссоры, скандалы и интриги - это всё его, родное. - Кстати, спокойной ночи! Но он не услышал ответа, лишь возмущенное сопение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.