ID работы: 120366

Ещё не ЭВИЛ, но уже МАКНЭ!

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

(ЫнХэ)

Настройки текста
Кюхёну, конечно, удалось произвести впечатление на мемберов, когда он пьяный приполз в общежитие вместе с Хичолем, макнэ показал себя с худшей стороны, чем сильно озадачил парней. Он очнулся в комнате Йевуков, как он туда попал - оставалось загадкой. Голова раскалывалась, давно он так не напивался, на тумбочке стоял стакан с водой, а рядом лежала таблетка, кто-то позаботился о макнэ, он сразу понял, кто именно. Кюхён, приняв лекарство, вышел из комнаты и направился на кухню - место сборов всех мемберов, они могли неделями не заходить в свои спальни, но кухня - это святое. Кстати, там уже были слышны звуки шипящего масла, Реук снова взял на себя роль мамочки. - Как жрать охота, Реук давай быстрей! - Хичоль подал голос, выглядел он бодренько,ну да, у него же вместо крови течет по жилам алкоголь, причем не лучшего качества. - О, проспался, пьяница! - Итук сразу начал кидаться обвинениями. - Не обижай моего братюню! Он ради меня столько бутылок выпил, даже ты так не можешь! - Хиним заступился за собутыльника. - Куда ему? Итук-хён ведь старый, его организм не может и стакана соджу принять, помните как его стошнило, когда.... - вспомнил Канин. - Э! Не будем об этом! - Итук покраснел, его авторитет падал на глазах, а ему такие волнения были ни к чему, он уже не в том возрасте, когда надо бороться за место под солнцем. - Итук не нервничай, а то ещё инфаркт схватишь! У тебя сердце слабое. - не выдержал Хичоль. Макнэ только ухмыльнулся, ага, хотел из себя папочку построить, да не вышло. Парень сел за общий стол рядом с ЫнХэ, которые держались за руки и влюбленно смотрели друг на друга. Кюхён до сих пор не мог понять какие отношения у мемберов и кто кому кем приходится, но эта парочка.... - Вы друзья? - не выдержал макнэ. Они замялись и переглянулись, казалось ЫнХэ понимают друг друга и без слов, даже если бы они были глухонемыми, то смогли бы спокойно общаться. - Ну, мы.... - Они - педики! - выпалил Хичоль. - Нет!!! - в один голос заорали рыбные. - У нас тут все такие. - неожиданно вставил ХанКён, ни тени смущения, он подошел к Хичолю и открыто обнял его за тонкую талию. Макнэ сидел и смотрел на всё это, открыв рот. - Что за херня здесь происходит? Вы парни, совсем того?! - Тебе не понять, что такое истинная любовь! - картинно выдохнул Хичоль. - По-твоему она бывает только между парнями? - Кюхён недоумевал, ему показалось, что он находится в рассаднике геев. - Может мне ещё с вами на гей-парад сходить?! - Йа!!! Это было грубо! - Канин стукнул по столу кулаком. - Нельзя осуждать людей за их ориентацию. - вставил Шивон, сам то он был натуралом. - Куда я попал?! Макнэ ошарашено покачал головой и быстро вышел из кухни. Вслед ему посмотрело три пару глаз, которых очень расстроила реакция Кюхёна, ибо они считали его одним из самых привлекательных и интересных мемберов в группе. Они все больше репетировали и выкладывались на полную. Их первый сингл остался без внимания и теперь продюсеры почему-то решили, что их главное оружие - голос Кюхёна, ясно дело, остальные были этим недовольны. Парень все же старался найти подход к хёнам, но пока он не сильно продвинулся, разве что Хичоль совсем обнаглел и решив, что они браться, по-братски шлепал макнэ по заднице. Кюхён все чаще думал об отношениях участников внутри группы, он знал, что есть две парочки: ЫнХэ и ХанЧоли, но не понимал, как они могут испытывать друг к другу физическое влечение. Однажды он задержался в студии, он занимался вокалом, парни уже уехали домой, но как оказалось не все. Макнэ уже собирался уйти, как увидел лучик света из-под двери в танцевальном зале. Он из любопытства открыл дверь. У стены сидели Донхэ и Ынхек, они обнимались и дергали друг друга за волосы. Макнэ с отвращением отпрянул, парочка заметила его. - Ой. - они вскочили. - Это так мерзко! - Кюхён был еще ребенком, поэтому открыто выражал свои чувства и говорил правду, не задумываясь, что она может ранить. ЫнХёк покраснел и отвернулся, на глаза навернулись слезы, неужели их союз с Донхэ выглядит так ужасно? Быть другой ориентации и так сложно, но еще тяжелее жить с этим и не стесняться, мемберы привыкли к этому, да у них вся группа такая, но этот трейни ничего не понимает, но ЫнХёку от этого было не легче. - Что ты себе позволяешь? Иди куда шел! - не выдержал Донхэ, он ненавидел, когда кто-то обижал его, но за ЫнХёка он готов был убить. КюХён отступил назад и направился в туалет. Он умылся холодной водой, пытаясь придти в себя. - Ты должен понять кое-что, - раздался голос за спиной, ДонХэ, - Если ты любишь человека и хочешь быть с ним, неважно какой он ориентации, неважно даже кто он, важно только то что он для тебя значит, то каким ты его видишь.... - Но это противоестественно! - В любви нет ничего противоестественного, если даже набожный Шивон понял и одобрил наш союз, то и ты тоже должен. - Я никому ничего не должен. - Ты ещё слишком молод, но так как ты теперь в нашей группе, то знай: мы с ЫнХёком любим друг друга и я не хочу, чтобы ты вставал у нас на пути. Любовь не знает границ, ты просто любишь всем сердцем, так сильно, что готов умереть за человека, спроси себя, готов ли ты пойти на жертву? У Кюхена что-то щелкнуло в голове и он посмотрел на ситуацию с другой стороны. Действительно, а что если они влюблены? И счастливы? Счастье - это здорово, и пускай, он еще никогда не влюблялся, но он чувствует примерно то же самое к музыке, к своему голосу. Он начал понимать и, когда они вместе с ЫнХэ возвращались в общежитие он только улыбался про себя, смотря на воркующую парочку. Хёк положил голову на плечо Донхэ и заснул. Кюхён подумал о том, что когда-нибудь он сможет подставить свое сильное плечо кому-то, кто будет в нем нуждаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.