ID работы: 120366

Ещё не ЭВИЛ, но уже МАКНЭ!

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

План (Хичоль)

Настройки текста
Макнэ немного освоился, с ним по-прежнему мало разговаривали, но были настроены не так враждебно, как Итук, который почему-то просто выводил мелкого из себя. Кюхён постоянно размышлял и искал причины недовольства со стороны группы, подумаешь, стало на одного человека больше, ведь их и до этого было двенадцать! Но, может здесь было что-то личное? Обычное раннее утро. - Эй, макнэ свари рамен! - скомандовал Итук. Кюхён сжал руки в кулаки и втянул в себя воздух. - Хорошо, хён. - Для тебя Итук-ши. Макнэ лишь бросил раздраженный взгляд на лидера. - Хочешь, я тебе помогу? - дружелюбно спросил Йесон. - Ты не умеешь готовить и ты нам нужен сейчас. - Реук взял черпашечника за руку и вытолкал из кухни. Кюхён почесал затылок, вообще-то он не очень хорошо готовил, но рамен - это же просто? Пару раз к нему заглядывали мемберы, но завидев, что на кухне готовит не Реук, а макнэ, сразу опускали глаза в пол и уходили, даже наивный и добрый человек - Донхэ не проявлял особого дружелюбия, макнэ это порядком надоело. Мемберы собрались за столом, Кюхён действительно старался, чтобы угодить согруппникам. Первым попробовал Хичоль. - Неплохо, Реук, конечно, лучше готовит, но.... - Я не умею готовить, это был практически мой первый опыт. - Для новичка, сойдет. - оценил Канин, правильно говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. - Ащ, почему так много воды?! - Итук швырнул ложку на стол и сложил руки. - Не хочешь, не ешь! - не выдержал макнэ. - Ты как со мной разговариваешь?! - А что? Не нравится? Ты мне даже не хён, всего лишь коллега по работе. - Макнэ устал от постоянного давления, он подумывал, чтобы съехать из общежития, но это было бы проявлением слабости. - Ты! Итук подпрыгнул и ударил кулаком по столу. - Я тебе сейчас этот рамен на голову надену! - Хватит! Сел на место и ешь! - вмешался Хичоль, удивительно, но он встал на сторону макнэ, и Кю это запомнил. - Выйди из-за стола или уйду я! - Итук продолжал злиться. - Иди. - макнэ махнул рукой, впервые за две недели он выступил открыто против лидера. Итук злобно посмотрел на мелкого и вылетел из кухни, мемберы синхронно сложили ложки и вышли вслед за вождем, все кроме Хичоля, который просто хотел поесть и Шиндона, который так же не в силах был отказаться от еды, Йесона снова насильно утащили. Мемберы были не правы, но ругаться с лидером никто не хотел. Парни собрались на вечернее заседание, которое организовал Реук. - Дело вот в чем. Кюхён уже две недели спит между нашими кроватями - это немного напрягает, ему нужна кровать. Реук просто ревновал черепашечника, с которым они только начали сживаться и притираться, макнэ ему мешал, очень мешал. - И куда нам ее ставить? - спросил Канин, Итук демонстративно не пришел. - К тому же менеджер обещал, что мы скоро переедим в новое общежитие. - добавил Ынхёк. - Тогда, пусть он каждые два дня спит в новой комнате. Повесим расписание. - Реук, это логично. - закивали остальные. - Пусть остается жить в нашей комнате. - миролюбиво предложил Йесон и бросил совсем недружеский взгляд на макнэ, судьба которого сейчас решалась. - Нет! - Реук сразу замахал руками и покраснел. - Мне просто нужно личное пространство. - Кюхён, у кого хочешь сегодня ночевать? - спросил Канин, а сам посмотрел так, что Кю сразу расхотелось идти к ним в комнату, к тому же там Итук. - К ним! - Макнэ закрыл глаза и ткнул наугад, мимо, комната ХанЧолей. - Твою мать! С тебя кастрюля рамена! - сказал Хиним. На том и порешили. Макнэ составил план: "Как подружиться с хёнами". Первым в списке был Хичоль, удивительно, но Кю рассмотрел в нем единомышленника. (Эвилы в сборе!) Тем более он знал, как наладить с ним отношения, всё очень просто. - Хичоль хён, может выпьем? Хён сразу оторвался от просмотра клубнички в интернете. - Пойдем. Краткость - сестра таланта. - Нет, я больше не могу! - выдавил макнэ. - Не хочешь пить за дружбу с хёном, засранец?! - Хичоль ещё хоть что-то соображал, но Кюхён уже был в дрова, давно он так не нажирался. - Хочу, но не могу. - выдавил парень и упал головой в салат. - Знаешь, почему они тебя не любят? - неожиданно спросил Хичоль. - Ты слишком симпатичный и высокий, почти как Шивон. - Чё? - макнэ был удивлен, вот так просто? Из-за внешности, ах да плевать! Мозги уже превратились в кашу, причем ту которую уже ели. - Хён, я в гавно.... - Давай так, я признаю тебя, если выпьешь еще один стакан. Хичоль трясущимися руками налил в стакан ещё соджу, сам он пить больше не мог, но вот поиздеваться над макнэ - это пожалуйста. Кюхён даже думать не стал, всего один стакан и можно будет ставить в списке первую галочку. Эвил героически влил в себя соджу, за эти секунды он уже успел попрощаться с жизнью раз десять, потому что ему стало ещё хреновей. - Пойдешь по моим стопам, ни один алкоголь брать не будет! Больше пра...бля...практики надо, вот! - Я танцевать! Кюхён на негнущихся ногах пошел (практически пополз) к сцене, а точнее к заветному шесту. - Хватит! Я тебя не просил этого делать! - Хичоль с ужасом наблюдал за тем, как макнэ пытается станцевать гоу-гоу около шеста с какой-то девицей в красных трусиках. Хиним не выдержал этого зрелища, особенно, когда она прижала макушку макнэ к своей большой груди. - Э, отстань от него! Испортишь ребенка, он ещё потом натуралом станет! Ох уж эти бабы! Хичоль с силой оттащил макнэ и они вместе поползли к туалету. - Братюнь, меня сейчас стошнит! - пропел макнэ. Настоящий друг не тот, который дотащит до туалета, а тот который достанет телефон и начнет снимать, чтобы выложить на youtube и получить высокий рейтинг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.