ID работы: 12036612

Enter to the Moon

Слэш
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 215 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 15. The rain is coming.

Настройки текста
Примечания:
-Ден, тебе кофе сделать? - послышалось с кухни. Денис вздрогнул от неожиданности. -Нет, спасибо. - коротко ответил Дрейк, скинув с себя одеяло. В шкафу он нашёл свою белую рубашку и штаны. Конечно, непривычно, что одежда лежит не перед носом, но ему так даже больше нравилось. Коломиец снял с себя футболку. Обернувшись к зеркалу и посмотрев на своё отражение, он тихо сказал: -Пиздец. Рубашка мятая, штаны тоже. Но уже стало как-то все равно. Быстро накинув на себя одежду, Денис пошёл к Илье на кухню. Но того там уже не было. Не сложно догадаться, где он. Дверь балкона беззвучно открылась, и Ден облокотился спиной на перила балкона, смотря на Илью, который поджигал сигарету. -А ты давно куришь? - как-бы невзначай сказал Денис, чтобы развеять тишину. Хотя с Ильей даже молчать приятно. -Слишком рано начал. Лет в четырнадцать. - сделал затяжку. -Я вот никогда не пробовал. -Не хочешь? - Мазеллов перевёл взгляд и встретился глазами с Денисом. -Не знаю. Когда нибудь попробую. Интересно, все таки. - Коломиец опустил взгляд в пол, прикрывая глаза и легко улыбнувшись. Время семь часов. Начало в девять. Парни решили прийти пораньше. Кабинеты всегда открыты с шести. Вышли на улицу. -Ты взял с собой че нибудь? - спросил Илья, но последовал отрицательный ответ. - даже ручку? -Вообще ничего. -Да и похуй. Ден просто шёл, не смотря на дорогу и не слыша ничего. Он полностью погрузился в свои мысли. Он вспомнил о новом преподе, и им предстоит сегодня с ним встретиться. «Хоть бы нормальный, адекватный человек был.» -Денис, ау. Проснись, соня. Чуть на красный не перешёл. -А, прости, задумался. Денис засунул руки в карманы и громко выдохнул. -О чем думаешь? «О тебе.» -О преподе новом. В конфе писали. -Ничего себе. - Илья удивился. - хоть бы нормальный чел был. -Я вот о том же. Денису захотелось рассказать о Вове и Леше, но он решил оставить этот разговор на потом. Вдруг, ещё не встретятся. Как и предвиделось, Денис и Илья пришли самые первые. Поэтому сразу заняли последнюю парту. -Меня так в сон клонит.. - «убитым» (в гта5 рп) голосом выдавил из себя Денис. - но больше интересно, кто этот новый препод. Поэтому потом посплю. Илья в это время читал переписку в чате группы. Начали приходить другие студенты. -Тут уже все девчонки с ума сошли по нему. - чуть рассмеявшись сказал Илья. - а зовут то его как? -Да хз. Данила, вроде. -Данила?.. - улыбка на лице Мазеллова пропала. Странно. Он снова уткнулся в телефон. Через минут десять, в аудиторию зашёл высокий рыжий парень, на вид совсем немного старше Дениса. Илья все так же не поднимал взгляд на него. -Здравствуйте. Думаю, вы все уже знаете, я ваш новый преподаватель по этому направлению. Можете называть меня просто Данила. Фамилия моя Кашин. Почему-то как только зазвучал его голос, Илья резко поменялся в лице. -Иль, все нормально? - осторожно спросил Коломиец. -Я в ахуе.. Денис не понял, что этим хотел сказать Мазеллов. Он собирался ещё что-то спросить, но Кашин его перебил. -Давайте перекличку, как в младших классах устоим. Чтобы я вас хоть чуть-чуть запомнил. - Данила взял в руки листок с именами всех студентов. - так.. Он начал перечислять всех по списку. Кого называл - те поднимали руку. -..Илья Маз.. - последние буквы фамилии Ильи он произнёс тихо, с невероятным удивлением. Илья слабо поднял руку. -Илья, зайди ко мне в 107 после пары. - не очень громко и невероятно странно сказал Кашин. Хотелось задать миллион вопросов: «кто?что?почему?когда?ктоэто?вызнакомы?» и так далее. Но посмотрев на Илью, лицо которого выражало толи страх, толи шок, Денис решил задать их потом. Всю пару Денис просто слушал загадочного препода, время от времени разговаривая с Ильей о планах на сегодня. Ничего нового: сидеть «дома». Скучная лекция закончилась так же быстро, как и началась. -Сходишь со мной до 107? А то я хз, где это. - голос Ильи был таким.. грустным. Точно что-то плохое случится. -Да, окей. Парни дошли до двери кабинета 107. Илья без стука зашёл туда. В это время ми о Дениса пробежал какой-то парень, роняя книги. -Ой, прости. - он начал поднимать книги с пола, Денис помог ему. Коломиец поднял взгляд. Этим парнем оказался Вова. -О, Денис! - широко улыбнулся Вова. -Привет, Вов. - Ден улыбнулся в ответ. Семенюк без сомнения был очень искреннем и весёлым человеком, и Денис надеялся, что они подружатся. Вскоре пришёл Лёша, что искал Вову. -Привет. Рад такой встрече. -Привет, я тоже. - Коломиец снова улыбнулся. -О, Хес! Губанов же был полной противоположностью - бледная кожа, высокий рост и спокойный характер. Несмотря на строгий вид, Хесус (именно так Вова называл Лешу) так же, как и Вова, искренний и весёлый. Но совсем не такой, как его друг. «Они настолько разные, что одинаковые.» - в шутку подумал Денис, в ту же секунду задумываясь о своей тупости. -Ладно, нам пора идти. Увидимся! - попрощался Хес, беря Вову за руку и таща за собой. В то время в кабинете 107.. Илья тихо зашёл в кабинет. -Вот уж не думал, что ты настолько конченный идиот. - «прорычал» Мазеллов сквозь зубы. - ты как сюда попал? -Я не знал, что учишься здесь. - Кашин говорил спокойно, насколько, как это было возможно в этой ситуации. - прикольно прошла наша настоящая первая встреча, - Даня подошёл вплотную к Илье, их лица на расстоянии пяти сантиметров, а то и меньше. - мы-шё-нок. -Не смей меня больше так назвать.. - Илья оттолкнул Кашина от себя. -Неужели, ты больше не любишь меня? Тебе со мной ещё ой как много времени проводить. Самый, самый противный голос. -Отвали, я не люблю тебя. - Мазеллов собирался уходить, но Даня схватил его за плечо, разворачивая к себе. -У тебя кто-то другой? - звучит, как угроза, сказанная печальным голосом. «Классное решение пойти в универ было, спасибо, интуиция.» -Тебя это ебать не должно. Ты забыл, из-за чего мы расстались? Кашин притянул его к себе, сокращая вновь расстояние до считанных сантиметров. -Ты полюбишь меня, я знаю.. Данила поддался вперёд и почти коснулся губ Ильи. -Пожалуйста, давай жить настоящим. - Мазеллов снова оттолкнул его. - с этого дня ты - препод, я - студент. Давай уважать друг друга так, насколько у нас сил хватит. Хотя меня распирает от ненависти к тебе. -А меня от любви. - громко выдохнул, бросил холодный взгляд в пол. -Научись жить с этим. - снова пошёл к двери. На этот раз его никто не остановил. - придурок.. - тихо-тихо сказал Илья. [][][][][][][][][][] -Наконец-то. Я уже переживать начал. - сказал Денис с порога. -Ден, давай свалим отсюда. Пойдём завтра. И им обоим на это место абсолютно похуй. Они пошли сюда не по собственной воле. -Хорошо.. На улице дождь, гроза. Все как обычно. Когда парни пришли «домой», Илья пошёл на кухню делать чай, а Денис сел на диван, открывая браузер. Там висел незаконченный тест. Закрыл вкладку. «Это просто симпатия, или дружеская любовь, не более..» - сомневаясь, сильно сомневаясь, подумал Коломиец. И ведь просто закрыл этот тест. Не удалил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.