ID работы: 12036731

Прощай, звезда моих тёмных небес

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний вздох.. я умираю? Тело не слушалась, ничего не слышно. Будто я застрял в бесконечном лабиринте, крики с разных сторон. –Эй Ликс! Ты слышишь меня? Ликс! Слышу знакомый голос..это..Сынмин? Перед глазами темнота.. –Ах Чёрт! И зачем ты полез в эту драку?! Сынмин приподнял Феликса и вызвал скорую. Долго ждать не пришлось, скорая мигом приехала. Феликса увезли в больницу, а Сынмин поехал на своей машине. Феликс был настолько избит, что врачам пришлось попотеть чтобы спасти его. Сынмин нервно ждёт в коридоре, вся жизнь перед глазами прошла. Что если Ликс умрёт? Что если его не смогут спасти? Сынмин уже прокручивал в голове все возможные ужасные фразы и моменты. Уже вечер, Ликс всё ещё в операционной. Сынмин не мог ждать, ходил туда сюда, грызь ногти. Он сильно волновался. Двенадцать часов ночи, наконец Феликса вытащили и положили в палату. Сынмин успокоился и наблюдал за Ликсом. Этот блондин не умеет себя контролировать, когда что то происходит не так. Сынмину приходится следить за ним чтобы тот не натворил всякого. Но этот засранец чертовски красив, невозможно не обратить на него внимание. – Если бы не твой характер, ты бы был ангелом во плоти человека.. Сказал Сынмин осматривая лицо Ликса. Сынмину иногда было завидно смотреть на Феликса, к нему постоянно клеились девушки, он перед ними был и вправду ангелом. Сынмин всегда смотрел на то как Феликс ведёт себя с девушками, знали бы эти невинные девушки какой он на самом деле.. Утро , в палату проникают яркие лучи солнца. Ликс маленько открывает глаза после долгой отключки. Где это я? Это первое о чем он подумал. Белая комната с маленьким столиком и шкафом, а рядом на кресле сидел спящий Сынмин. Ликс засмотрелся в это милое лицо.. –Чё пялишься–внезапно заговорил Сынмин –А что, нельзя?–начал язвить Феликс –Нельзя. –Ц...как грубо –Ага, кушать хочешь? –Не хочу. –Значит хочешь, я скоро. –Бесишь–начал дуться Феликс Сынмин не услышал так как мигом вышел из палаты. Пока Феликс размышлял о том что он сделал, Сынмин нёс в палату маленький поднос с едой. Он зашёл и увидел как Ликс что то делает. –Ты что делаешь? Тебе нельзя вставать. –Успокойся, я переодеться хочу. –Сказал бы мне, обязательно было вставать? –Да ладно тебе, я голоден –А говорил что не хочешь есть –Уф..дай мне уже поднос –Бери, подавись) –Ага спасибо) Блондин взял поднос и увидел там рис с яйцом и чай –И это всё? –А что ты хотел? Кимчи из пекинской капусты? –Ну кимчи из пекинской капусты намного лучше чем это стряпня –Молчи и ешь что дали –Ц..зануда –Хочешь по лицу? –Да ладно ладно Уговаривать чертёнка долго не пришлось, он сел и сразу начал есть. Пока тот ел, Сынмин начал разбирать его вещи. Абсолютная безвкусица, всё слишком яркое, то слишком тёмное. Чувства стиля чертёнка явно не изменится. –Почему у тебя вещи с узорами, не мог найти что нибудь простое? –А тебя что то не устраивает? –Верно, не устраивает то что у тебя совсем нет вкуса чел –Какая блять разница, одежда ничего не значит –Ты идиот –И без тебя знаю Пока Сынмин и Ликс разговаривали о чём то, в комнату зашёл врач. У него было не совсем счастливое лицо, будто хотел доложить этим счастливым друзьям нечто очень печальное. Минни заметил подавленное лицо врача, и тут же вспомнил его слова сказанные после операции Ликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.