ID работы: 12036731

Прощай, звезда моих тёмных небес

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Это можно вылечить? –Можно, если соблюдать здоровый образ жизни, ему нужно перестать пить и курить. У него лёгкая форма рака, поэтому переживать не стоит. – Хорошо, я сам буду за ним следить. Спасибо вам. –Обрщайтесь, я всегда здесь. Сейчас пропишу препараты которые он должен пить непрерывно. –Хорошо Сынмин уже начал мысленно волноваться, вспоминая эти слова. К тому времени Ликс беззаботно сидел и с чуток раскрытыми своими глазами шоколадного цвета. В палате настолько тихо, что можно было услышать сердцебиение Сынмина, который уже практически дрожит. –Здраствуйте, как вы Феликс? Всё хорошо? Я тут должен с вашим другом поговорить, могу ли я оставить вас без него на пару минут? –А..д-да..здравствуйте, у меня всё хорошо. Конечно можете его забирать—встревоженно ответил Феликс. Сынмин ещё немного подумал о своём и вышел вместе с врачом с палаты. –Я ведь ранее рассказывал вам что у пациента рак лёгкой стадии, верно? –Д-да да..я помню.. –Так вот это рак лёгких, оно может распространиться очень быстро, поэтому необходимо сделать небольшую операцию. – Это срочно? –Нужно успеть за две недели. –Ах..чёрт.. Ладно сколько нужно заплатить? –Более 400000–800000 вон. Зависить от заболеваний и его сложности. Сынмин был шокирован, ведь ему негде достать эти чёртовы деньги. Родители не станут помогать, а у Ликса совсем нет родственников. –Хорошо, я отдам эту сумму. –Будем ждать, приходите через неделю на проверку. Сынмин растроенными щенячими глазами посмотрел вслед врачу и зашёл в палату. Он был подавлен тем что не может помочь Ликсу. У него нет денег, нет работы, учится он не так хорошо, ещё и предки строгие. Минни думал, как бы найти работу и как заработать эти деньги, пока его не перебил Ликс который сидел в телефоне и что-то бормочел себе под нос. –Что делаешь? –Да вот в игру играю, в новую. Уже выбесил с первого раунда..цц Сынмин хихикнул и дальше засмотрелся на прекрасный вид из окна белоснежной комнаты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.