ID работы: 12036843

"Служебные" отношения

Гет
R
Завершён
11
автор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рита встала со стула и было хотела уже отойти, чтобы взять телефон, но пригов прижал её к стене — ты что делаешь? — помолчи, пожалуйста — он неотраваясь смотрел в её серо-голубые глаза, которые были прозрачные, как воды Байкала, голубые, как чистое небо, и серые, как всё вокруг. Рита закрыла глаза, ведь ей это немного надоело. Он покачал головой в знак отрицания — Володь, что тебе нужно? — ммм, помолчи, и открой свои идеальные глаза — он чуть ослабил хватку — ты де понимаешь, что я могу, как минимум, дотянуться до бутылки и хорошенькая так дать тебе по голове? — она все-таки открыла глаза — ммм, ну помолчи — он чутли не мурчал — так, всё, хватит! — она вырвалась из хватки Пригова. Т.к он уже её слишком ослабил и был не трезвый. Но не успев отойти от Володи, Рита попала в его объятия. Они были такие крепкие как и всегда, такие родные и любимые. — прости — алкоголь затуманил ему голову — я хочу тебе уже давно сказать — начали они унисон — давай ты первый/первая — вновь говорят в унисон — так, давай тогда вместе — на счёт три? — да, давай «Раз, два, три» — я люблю тебя — снова этот унисон. Они смотрят друг другу в глаза. Эти зелёные глаза, как тайга, с проблеском изумрудов, вновь смотрят в серо-голубые глаза, которые напоминают морскую волну. Они чувствуют не хватку друг друга, но никто из них не хочет нарушать этот момент. Он кладёт свою руку на ее талию и притягивает как можно ближе к себе Между их губ остаётся несколько сантиметров, и он первым тянется к ее губам Он поцеловал сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом хмельном, качающемся мире его жадный рот раздвинул ее дрожащие губы, по нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать. И прежде чем отдаться во власть закрутившего ее вихря, она поняла, что тоже целует его. Выражаю благодарность Klava.glv за написание данной главы) Не разрывая такого страстного поцелуя, они плавно переместились в спальню. Он уложил её на кровать и надвис сверху. Его руки блуждали по её телу, а их губы слились в страстном поцелуе. — Володь, я хочу тебя — на одном дыхании проговорила Рита. После её слов, Владимир жадно впился в её губы. Его руки начались снимать с Риты одежду, она охотно ему помогала. Как только Рита осталась в нижнем белье, очередь перешла к Пригову, его одежда очень быстро снята и Рита лёгким движение перевернула его и села сверху. — любишь быть сверху? — неровно дыша спросил Владимир. — люблю быть сверху — Маргарита ласково его поцеловала. Её руки блуждали по его торсу. Его руки блуждали по её талии и поднимались чуть выше, растёгивая лифчик и снимая его. Как только лифчик оказывается на полу, Володя аккуратно прикаснулся к соску Риты и начал мять грудь. Она стонала от его действий и просила большего. Позже он оказался снова сверху и вся оставшаяся одежда упала на пол. — ты уверенна? — спрашивает он пьяным голосом. — я хочу тебя — нежно отвечает Рита и целует его за мочку уха. Он целует её губы, руками лаская её тело. Она отвечает на все его действия и делает ему приятное. Спустя некоторое время, он нежно входит в неё и приносит ей самые приятные ощущения. — я люблю тебя — говорит он ей прямо в губы. — я люблю тебя — отвечает она ему в губы и они вновь сливаются в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.