ID работы: 12036843

"Служебные" отношения

Гет
R
Завершён
11
автор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Осеннее солнце светит в окошко. Рита просыпается первой. Еле разомкнув глаза, она пытается вспомнить, что вчера произошло. Немного болела голова, но не очень сильно. Отвернувшись от окна, от разбудившего её солнца, она перевернулась на другой бок, и уткнулась прямо лицом в грудь любимого, и всё вспомнила. Всё-таки Он такой красивый, его грубые черты лица заставляют ее смотреть на него не отрывая взгляд. Она его любит, и он её тоже. Она посмотрела время, и решила ещё немного поспать рядом со своим любимым. (P.s. я не знаю, почему она его не разбудила) Через ещё некоторое время проснулся Пригов, и в отличии от Риты, у него просто разрывалась голова. Он мало что вспомнил, но увидев Риту, всё в его памяти восстановилось. Посмотрев время, он сразу же проснулся. До совещания было полчаса и он должен на него успеть, а иначе он не желец. Маргарита почувствовала мягкие лучики солнца и приятный запах одеколона. Не открывая глаза, она начала прояснить ситуацию, которая произошла вчера. Спустя несколько минут обдумываний, она услышала что проснулся Пригов. Она не знала как реагировать, но когда он начал тихо вставать и одеваться, её терпение лопнуло и она сделала вид, что только что проснулась — с добрым утром, Володь — она сладко потянулась — доброе утро, Ритусь. Прости, если разбудил. Я не хотел — он надевал уже пиджак — ты куда так рано? — да на совещание опаздываю. У тебя не будет таблетки от головы? А то она щас просто разорвётся — да, была. Щас дам — сказала она и встала с кровати. Она пошла на кухню. Достав аптечку из шкафчика, нашла нужные таблетки и, налив стакан воды, пошла обратно в спальню — держи — она протянула ему стакан и таблетку — спасибо, Ритусик — он поцеловал её в щёчку, и вытащив из блистера две таблетки, проглотил их. — завтракать будешь? — нет. Я и так опаздаю, у меня осталось двадцать минут, прости — ну ладно. Иди сюда — она поправила ему галстук — ну вот, теперь красиво — ещё раз спасибо — он взял её ладошку в свои — я рад, что жизнь свела меня с тобой, спасибо тебе за всё — оставил поцелуй на руке — ой, какие мы джентльмены — она поцеловала его коротко в уголок губ — разве это поцелуй — он притянул её к себе и накрыл её губы своими. Аккуратно покусывал её губы и спускался с поцелуями ниже, к шеи — Володь, ты вроде опаздывал — она отстранилась от него — да, точно — он с такой печалью отстранился от неё — я побегу. Люблю тебя — а ты потом приедешь? — надеюсь да. Он выходит из квартиры и скрывается в подъезде. Рита убралась в квартире, приготовила покушать, и го оделась к завтрашнему дню, ведь завтра на работу. И вот, уже вечер. Раздаётся звонок — Ритусь, я не приеду, голова болит, зачем тебе моя кислая физиономия? — да, хорошо, спасибо что предупредил В этот момент она почувствовала себя просто использованой, девушкой по вызову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.