ID работы: 12036843

"Служебные" отношения

Гет
R
Завершён
11
автор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:
Месяц перед командировкой — Вов, а у тебя завтра во сколько самолёт? — в 14.15 — он как всегда подходит со спины и обнимает за талию — а что — а ничего — она поворачивает голову и целует его, заманивания в мир любви — ммм, ничего, я так и понял — он поворачивает её к себе лицом, поднимает на руки и целует её в губы, сминая их своими так нежно, будто боясь их разбить, идёт в спальню Он аккуратно опускает её на кровать, сам нависает над ней. Смотрит в её голубые глаза. И только от её взгляда, он уже сходит с ума. — ты знаешь, чего я хочу — на одном дыхании говорит она, похотливым голосом Касается носом её ключиц, вдыхая в лёгкие её аромат, который не с чем не сравнится, это именно Её запах, который раз за разом его пьянит. Поднимается выше, опыляя её шею своим разгоряченным дыханием. Она же лишь запрокидывает голову на подушку, тем самым открывая ему свою шею. Они не хотят упускать мелочей, они хотят запомнить всё, что будет этой ночью. Он возвращается к её губам, страстно в них цепляется, покусывает, облизывает, будто пытаясь полностью распробовать их на вкус. Он лишь углубляет поцелуй, она лишь также отвечала ему — ты идеален — сказала она, пытаясь отдышаться от долгого поцелуя — нет, идеальная только ты — он стянул с неё кофту и юбку, кинул их куда то на пол, и припал к её шеи Оставляя мокрые дорожки из поцелуев, он спускался ниже, не оставляя места, где бы он не поцеловал её Её руки тянутся к его рубашке, и пальцы быстро расстегивают каждую пуговку, и затем рубашка отправляется к остальным вещам В один момент она перевернула его на спину и оказалась сверху — я надеюсь, ты помнишь, что я люблю быть сверху? — её руки вновь и вновь изучали рельефы его мощной груди и торса. Он любит, когда её пальчики проходятся и обводят каждую мышцу — ммм, конечно же — его руки блуждали по талии любимой, и поднимались чуть выше, растёгивая лифчик и снимая его. Как только лифчик оказывается на полу, Володя аккуратно прикоснулся к соску Риты и начал мять грудь. Она стонала от его действий и просила большего, что он собственно и делал Позже, он снова оказался сверху, их дыхание было сбитым, но они не хотели останавливаться. Целует шею, затем нежно покусывает её. Она лишь приглушенно стонет, и с каждым его новым действием становится все громче, её стону ласкает его слух. Ему этого мало. Ему хочется больше Он спускается медленным поцелуями все ниже, к груди, и она все также стонет. — ты ещё долго будешь целовать меня? — она хочет большего, чем эти поцелуи В ответ он лишь продолжает свою пытку поцелуями, она прогибаться под ним, отвечая на его ласки. В один момент вся оставшаяся одежда упала на пол. — я хочу тебя уже давно — нежно отвечает Рита и целует его за мочку уха. Он целует её губы, руками продолжая лаская её тело. Она отвечает на все его действия и делает ему приятное. Спустя некоторое время, он нежно входит в неё и приносит ей самые приятные ощущения. — я люблю тебя — говорит он ей прямо в губы. — я люблю тебя — отвечает она ему в губы и они вновь сливаются в жарком поцелуе. Ее стоны разносились по всей комнате, он периодически их приглушал поцелуями. В эту ночь они наслаждаются друг другом как первый и последний раз, как будто никогда друг друга больше не увидят в этой жизни, и пытаются запомнить все детали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.