ID работы: 12036843

"Служебные" отношения

Гет
R
Завершён
11
автор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— запомни раз и навсегда. Я не игрушка! — Маргарита даёт в пах Владимиру и идёт на выход — вычером заеду за вещами — сообщает она ему и выходит из кабинета. Пригов несколько секунд стоит в шоке, ничего до сих пор не понимая «И что такого случилось?» — спрашивает он у себя который раз. Как итог, он решил поговорить с ней дома, ведь КТЦ не самое лучшее место для разборок И вот, на город опускается ночь, просыпается мафия Такс, вернёмся к нашей парочке Пригов зашёл домой и у двери уже стоял ритен чемодан — Ритусик, объясни мне ещё раз, что случилось?! — хватит играть дурочка, если ты и был вчера пьяный, то это не меняет факта измены! — какй к черту измены? Рита, ты себя слышишь?! — он попытался её обнять — не трогай меня! Да, я себя слышу. Это ты уже забыл что вчера спал с другой, кстати, когда там у вас свадьба? — какая нахер свадьба, я даже тебе предложение не делал ещё. — он достал кольцо — а, вчерашняя сучка тебе отказала да? — да какая сучка, объясни мне — хватит строить из себя тупого дебила — она дала ему пощёчину — Рит, объясни мне, в чем дело. — вот ты урод. Ладно! — она достала телефон и зашла в чат с приговым

15.30

Как там у тебя дела?

Всё хорошо, скучаю

Ладно, я побегу, хорошего дня

Люблю тебя

Тебе тоже. Люблю

21.30

Привет Рит. Прости, но я понял что

не люблю тебя.У меня с Надяй всё серьёзно и через несколько недель у нас будет свадьба. Знай, я тебя не когда не любил. Пока и прощай!

(Р.s. ошибки ту специально,

не пишите в пб)

(Фото. Владимир лежит голый на кровати с какой-то не известной девушкой, которая тоже голая и целует его)

(Фото2. Она сидит на торсе у мужчины

И явно стонет, наслаждаясь процессом)

Я больше не хочу тебя видеть

в этой жизни. Ты настоящая тварь!

Знаешь, иди нахер, завтра разберёмся! — ну что, так память вернулась? — Рит, я, даже не знаю что сказать, но послушай меня, я её вижу, второй раз в жизни — значит всётаки спал с ней — Рит, она ко мне лезла целоваться, мол блять я ей понравился! А я ей говорю, мол я женат — значит я ещё и твоя любовница — да я ей сказал так чтобы она отстала от меня. А она такая: «всё что она хочет будет принадлежать только ей, и даже вы, Владимир» — значит так, я не верю ни одному твоему слову. И вот, забери, мне твоего не надо — она швырнул ему в лицо ключи т машины — Рит, я правда с ней не спал — он положил ключи на полочку — я не верю тебе, есть фото — я люблю только тебя — он притянул её к себе и поцеловал. Она была против, и поэтому его оттолкнула, но переборщила с силой и он ударился головой об стенку — ты ещё и на иглу подсел? — спросила она, увидев на шеи след (синяк) от инъекции — на какую нахер иглу? — противозаконную — с нашей то профессией — ладно, дай посмотрю поближе — оно подходит к нему — ну да, явно делал не профессионал — я вот думал, чейто меня после её этих ныглых поцелуев при всех на глазах так спать по средь бела дня захотелось, да я ещё и чуть не проспал сегодня — значит ты думаешь, что это все постанова? — ну да, да она же блять хотет чтобы все что она хочет, принадлежало ей — он встал с пола, чуть пошатываясь — дай ещё раз на фото посмотреть, а то у меня их нету в телефоне — да, держи — ну смотри, во-первых, я в рубашке — он увеличил фотку, где было видно, что рубашка то с него не совсем снята — а во-вторых, я в брюках — он увеличил другой фрагмент фото — Каким образом я мог тебе изменить? А в третий, кто блять её снимал, если её руки лежат у меня на груди, а такими вещами занимаются на едине? А в-четвертых, тут блять столько ошибок, что я бы даже будучи пьяным столько не сделал. Пересмотреть все эти фото и перепроверим это всё, сопоставив все факты Рита поняла, что зря наехала на любимого — ты ещё веришь, что я тебе изменил? — нет, я не верю. Прости меня — Ритусь, ответ ещё на один мой вопрос — на какой? — Рита, выйдешь ли ты за меня замуж и станешь ли моей женой? — он встал на одно колено — я согласна (P.s. автор тут сидит и смеётся от данной картины) Через месяц они сыграли свадьбу, через неделю оказалось, что Рита беремена, и через семь месяцев у них родились прекрасные детки Ева и Егор (т.к. когда она узнала о беременности, срок был 9-10 недел)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.