автор
Anna Voralberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Адмирал

Настройки текста
      Адмирал Ар’Алани.       Чем пожертвует Зиара, чтобы стать Ар’Алани? Будет ли для неё важен отказ от имени Иризи? Адмирал… Ждала ли она этого? С нетерпением? С осознанием того, что это правильно и закономерно?       Будет ли она жалеть о разрыве связей с кровной семьёй?       Что для Вурауна стоило стать Трауном?       Перед новым этапом в жизни сомнения и некоторое беспокойство вполне объяснимы. Траун, как мог, старался успокоить подругу и говорил ей то, что она желала услышать, — что теперь её путь лежит среди звёзд, под её рукой вся Доминация будет в покое и безопасности, что он бесконечно рад и горд за неё. Сказала ли ей похожие слова её Семья? Смена имени — дело непростое. Решится ли Траун спросить когда-нибудь у Адмирала Ар’Алани об этом?       Почти вся жизнь Вурауна прошла на Ренторе. Их семья жила недалеко от городской набережной, он почти всё время проводил у воды. Родители в детстве шутили, что он обязательно станет капитаном речного судна. Он хорошо разбирался и в рыбалке, и плавать умел, и мог ремонтировать моторные лодки.       Он ли?       Траун, будущий офицер чисского космического флота, был на Ренторе только один раз, сбежав из академии после окончания экзаменов. К тому моменту и месяца не прошло с момента его принятия в семью Митт. Мать всё же открыла дверь, хотя и не должна была. Семьи не обязаны общаться с теми, кто из покинул. Это и не приветствуется, на самом деле. Новое имя — новая жизнь. Разговор был крайне напряжённым и неловким.        Новое имя — новая судьба? Будет ли Адмирал Рау’Нуруодо другим?       Интересно, когда он покинет семью Митт, будет ли ему больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.