автор
Anna Voralberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Связи

Настройки текста
      Трауну было непросто сходиться с другими чиссами.       Возможно, дело в Вурике, ведь он до сих пор в глубине души боялся, что в какой-то момент кто-то близкий пропадёт без единой весточки и надежды на возвращение.       Родители не смогли в полной мере оправиться от потери дочери. Отец начал работать вахтами и практически перестал бывать с семьёй. Когда Траун смог вырваться на денёк из академии, его не было дома.       С лучшим другом с Рентора переписка в какой-то момент прервалась. Нет, они не ссорились, но общих тем для разговоров не осталось.       Зиара со времён Академии оставалась рядом, на полшага впереди, немного опекая и прикрывая его. Траун ценил это. Он пообещал себе, что в следующий раз нужно дать ей самой выбрать, куда сходить. Очевидно, что картинная галерея — не предел её мечтаний.       Теперь у него есть Трасс, названный брат. После всей этой истории с оружием, обращающим всё в звёздную пыль, они постоянно переписывались.       Трауну казалось, что он вечность брёл по пустыне и сейчас никак не может оторваться от оазиса, сотканного из чужих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.