автор
Anna Voralberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
      Руки дрожали, и Траун никак не мог с этим справиться. Чтобы скрыть это от подчинённых на мостике, он сцепил пальцы за спиной. Спина прямая, ноги почти на ширине плеч, голос ровный, но вот руки подводили…       Это была небольшая стычка на границе Доминации Чиссов, пираты пытались проникнуть на их территорию, учинить разгром и хаос, а потом быстро исчезнуть. Пару раз им уже удалось это сделать, и Траун смог вычислить паттерн на основании предыдущих инцидентов. Поэтому сегодня у пиратов на пути возник патрульный крейсер «Боко» под командованием младшего капитана Трауна.       Первый бой в качестве командира корабля… Разумеется, определённый опыт борьбы с пиратами у него был, но… на этот раз всё было по-другому. Первые несколько секунд, когда корабль пиратов появился в расчётной точке, Траун потерял фокус. Он проговорил несколько заранее подготовленных команд, но хаос захватил его: что-то летит, что-то вспыхивает…       Вдох-выдох… У него за спиной экипаж, они ждали его решений. И вдруг Траун увидел «узор» атаки, словно и не было этой растерянности.

***

      Через десять минут всё было кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.