автор
Anna Voralberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Примечания:
      В кои-то веки Траун прибыл на Ксиллу не ради очередного разбирательства, а для получения награды.       Курс круизного космолайнера проходил недалеко от Кона-Кордии, туристической жемчужины Доминации, и капитан решил пролететь ближе к планете, чтобы пассажиры насладились видами. По правилам подобные отклонения были недопустимы, но пассажирские суда довольно часто так поступали, им это сходило с рук. Но в этот раз космолайнер не рассчитал скорость и попал в гравитационный колодец планеты, без возможности покинуть её, и начал «тонуть».       К счастью, на Нейпораре в то время находились их готовые к службе корабли Трауна и Ар’алани.       Спасательная операция длилась порядка двадцати часов. Ар’алани вытягивала лайнер, пока Траун отрезал от него «лишние» части после полной эвакуации пассажиров и команды.       Все были спасены, планета цела, лишь корабль подлежал ремонту.       Судостроительная компания «Голубая звёздная прямая» пыталась переложить издержки ремонта на Флот, но Сидикура сочла требования несостоятельными, так как аварийная ситуация произошла по вине капитана космолайнера.       Все члены экипажей получили благодарность; Ар’алани, Траун и другие старшие офицеры получили в качестве награды на цепи чести по цветку террии, четыре лепестка которой были выкованы из найикса, редкого в Доминации металла. Траун повесил этот символ доблести и упорства посередине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.