автор
Anna Voralberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста
      Обычно Трауна мало трогала музыка. Он с детства любил легенды и мифы, в юношестве увлёкся изобразительным искусством и историей, но к музыке душа так и не лежала. Во время обучения на Тахариме, да и после, Ар’алани приглашала его на музыкальные вечера, их он посещал ради приятной компании.       Трасс, напротив, любил музыку. Он и его невеста Тлюки, известная в узких кругах как хороший кифарист, ради интересного выступления могли прилететь и на другой конец Доминации. В тот раз им нужно-то было добраться с Ксиллы до Нейпорара, что вполне было возможно сделать за сутки и без навигатора.       Впрочем, Трасс совместил два дела — и культурную программу, и доставку Трауну документов о присвоении очередного звания.       Как-то незаметно для Трауна было решено, что продвижение по службе нужно непременно отметить, и музыкальный вечер — лучший вариант.       Он и Тлюки почти весь вечер проговорили о влиянии эпохи Возвращения Утраченного на культуру, в частности на музыку. Тема была для Трауна далеко не близка, но было в собеседнице что-то, и он совершенно не мог удержаться от продолжения разговора.       Трасс и Тлюки решили проводить его до самого корабля перед отправкой на миссию. На прощание девушка сказала ему:       — Как жаль, что мы не узнали друг друга раньше! Могу ли я, как и Трасс, называть Вас братом?       Согласие для Трауна имело горький вкус террии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.