ID работы: 12036955

Поместье, в котором живёт семья

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ламбертон Крит, что добрый дедушка для детей Синтии и Джима и Синтии и Джоуи, и Сисси с Томми — детей Эйри. Он бывший вояка, что очень гордится своими медалями и тем, что именно он построил это поместье, где сейчас царит счастье. Скоро Рождество. В главном зале уже стоит высокая, до потолка, ёлка, которую приволокли вместе Сейдж и Джим с Эйри, а украшала вся большая дружная семья. Вообще, все подарки спрятаны до ночи, но дети точно знают, кто может отдать свои подарки прямо сейчас, если попросить. — Дедушка! — весело воскликнули дети, принявшись канючить. В их числе были и Сисси с Томми. Синтия и Эйри осадили их, но Ламбертон лишь улыбнулся. — Конечно, идём, подарки для вас у меня в комнате, — добродушно ответил он. — Дядя, вы их разбаловали! — с улыбкой упрекнула Синтия, и Эйри подтвердил слова сестры кивком. Они оба, а также, Джим, Стелла и почти все остальные заняты тем, что украшают дом гирляндой, снаружи и внутри поместья. Суровый воин, кто всегда красуется своими орденами и медалями, был абсолютно безоружен против детей, тем более, против своих любимых внуков. — В следующем году, обещаю, спрячу подарки до Рождества! — воскликнул Ламбертон, поднимаясь с внуками по лестнице. Синтия и вся остальная семья закатила глаза. Такое обещание он давал и в прошлом, и в позапрошлом году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.