ID работы: 12037023

Сумашедший дом .

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Медведь протирал свою коллекцею стеклянных кофейных столиков . Он так любил их , что даже дал каждому имя . После трудного дня он решил пойти принять душ . Пока он был в душе, в дом прибежала Маша . Геперактивная девчёнка играла в хокей на траве и шайба попала на кресло . Не думая Машка залезла туда, испачкав его грязью . - Удар! - закричала Маша мятнув шайбу . Шайба отскочила и попала прямо в кофейные столики Медведя . И их хозяин как раз пришел . Увидев это , бедолага сел на пол . А потом его глаза просто наполнились кровью и он зло посмотрел ими на Машу. - Мишка ! Мишка ! Я не хотела ! - начала оправдываться девка . Но Медведь только вздохнул и предложил Маше выпить чаю , но сам подмешал в чай свою химическую сыворотку от которой начинается потеря рассудка . Стоило Машке выпить как она начала просто скакать ещё более чокнутая чем обычно . - Отлично ! - подумал Медведь. Косолапый хитрец набрал номер психушки . Он решил избавиться от Маши отправив её в дурдом ! И врачи приехали , вкололи Маше успокоительное и увезли её . Довольный Медведь махал скорой помощи в след .        Спустя время Маша пришла в себя . Она увидела что находится в какой - то белой комнате . - Где я ? - спросила Маша . - Это твой новый дом ! - ответил не знакомый женский голос . Маша посмотрела и увидела девушку с загорелой кожей и оливкаковым цветом глаз . Также помимо этой девушки в палате были мужчина лета этак больше сорока - с треугольной формой головы , длинным носом и маленькой челкой на голове . Также ещё там был толстый парень с не бритым двойным подбородком. Тут раздался голос из специального апората : Всем пациэнтам явится а груповой сеанс терапии к доктору Конору .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.