ID работы: 12037023

Сумашедший дом .

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Маша и её соседи сидели в комнате и ждали их психиатра . - Эй и где этот доктор ? - спросила Маша . - Тихо ! - ответил толстый парень . Доктор Коннор уже идет . Тут появился врач и листками бумаг в руках. Он сел в своё кресло и начал разговор : - Ну можно начинать . Э мистер Фуфелшмерц , на прошлой неделе вы были не довольны питанием ? - Да верно ! - начал Фуфелшмерц . Еда не настоящая ! Обыкновенная липа . И призедент и ненастоящий . Ему надевают фальшивый костюм, и произносит речь на Марсе ! ААа потом . - Э достаточно мистер Фуфелшмерц .- сказал врач что-то записывая в свои бумаги . - Это было очень интересно . Госпожа Росси , а вы решили свою проблему ? - Проблему ! Какую проблему ?! - сказала Лила . Вы лучше спросите о его проблеме ! - сказала девка показав пальцем на Зуса . - О нет ! Она хочет чтобы я сказал это слово ! - вскочив с места , запаниковал Зус . - Какое слово ? Мистер Рамирез ? - спросил Коннор . - Я хотел на помнить , о его проблеме со словом ... - с ухмылкой начала Лила . - Нет ! Не говори !!! - закричал Зус . - Сыр ! - сказала Лила. - ААААА !!!! Она сказала это!!!! - закричал Зус . - ХА ХАХАХАХА !!!! - засмеялся парень достав терку и начал ею тереть свой зад и продолжая смеяться . Врач покачал головой и нажал на кнопку . Прибежали два санитара , надели на Зуса смерительную рубашку и унесли куда-то . Спустя пять минут его вернули. Парень был вроде спокоен . - А . Госпожа Маша . А вы что скажите ? - спросил врач . - Ну , я живу с медведем - начала Маша , поняв что тут все куку и решила чтобы не будь наврать . И он меня иногда не слушается . - Продолжайте - сказал Коннор . - И , ах - да ! Я его бью - нагло соврала Маша и с довольным лицом закрыла глаза. Но стоило ей их открыть, как она увидела что врач и другие психи смотрят на неё испуганно и даже паникующе ! -Она бьет медведя ! - прошептала Лила , Фуфелшмерцу в ухо. Тут же все пациэнты нервно заулыбались и предпочли отодвинутся . - А Ха -ха . Госпожа Маша достаточно ! - сказал врач весь вспотев от страха . Можете идти в палату . Маша растроинная пошла в палату . - Всего хорошего , увидимся через неделю ! Приходите , а лучше не приходите ! - сказал врач. Стоило Маше уйти как тут все зашептались . - Что у неё с мозгами ! - Я спать теперь спокойно не смогу ! - Просто очень тяжелый случай !        Наступило время обеда . Маша подошла к за едой и сказала : - Мне пожалуйста бивштекс с картошкой , пирог с малиной и чай . Но повар положил ей в тарелку кукурузную кашу . Ибо там не чем кроме кукурузной каши не кормили . Так прошел год , потом ещё год и Маше пришло письмо от Медведя . Оказывается он времени даром не терял . Он женился на Медведице , и у них уже медвежонок . В письме было фото где они вместе . - Какой милый ! - сказала Маша курьеру что принес ей письмо , показывая на медвежонка . - ОУ ! - удивилась Маша , ибо курьер тоже медведь , и мордой он был ну очень похож на сына медведя и медведицы .        Так прошло ещё два года . И вот во время очередного приема пищи , Маше как всегда дали кукурузную кашу. Девку уже перекосило от неё . - Ха Ха - нервно хихикала Маша . Да это смешно . Кукурузная каша ! И опять кукурузная каша ! Да не могу я уже есть это гадость !!!! - закричала Маша зашвырнув тарелку . - Только одно я ненавижу больше чем кукурузную кашу ! Это ! - Э Сыр ? - спросил Фуфелшмерц . От этого Зус стер себе жопу до скелета . - Посмотрите на себя , уроды ! - сказала Маша . Вы не психи , а просто придурки ! Я всё про вас поняла ! Вы пешки на шахматной доске ! - Вот ты ! - сказала Маша Фуфелшмерцу . Ты не псих ! Ты страдаешь шизоедным , посттравмотическом отеком мозга ! - Правда ! - обрадовался Хайнц . - А ты обратилась _Маша к Лиле . Всего лишь жертва не расосавшегося в детстве гемороедального уплотнения ! - Точно ! - сказала девка . - Леди и Джентельмены пора начинать новую жизнь ! - сказала Маша . - Да ! Ура ! Ура ! - закричали психи и все начали прыгать в окно . Но под окном была пропасть. А Маша продолжала демонически смеяться ! Но тут прибежали два санитара , надели на неё смирительную рубашку и утащили в операционную .        Спустя два часа , у Маши на голове был операционный шов . Ей надели фальшивый костюм и надели маску президента . - Пять секунд да выступления , господин президент - сказал один из санитаров снимая его на камеру . - Уважаемые сачечественники ! - начал поддельный президент говоря свою речь на Марсе . Бобардировка начнется через несколько минут .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.