ID работы: 12037056

Лето

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Уже темнело и очень быстро, я с друзьями сидела возле моего дома на покрывале. Было достаточно тепло и комаров не было, это хорошо хотя странно. Соонь. - позвала меня Лена поворачиваясь ко мне. Что? - спросила я. Там кто-то идёт, сюда. - ответила она. Да кто там идти может то? - спросила я и подняла голову. Там действительно кто-то шёл, из-за темноты не было понятно кто. Когда этот человек стал подходить ближе, то я узнала его. Как мы давно не виделись. Я встала и даже забыв про обувь побежала к нему. Это был Данил. Я запрыгнула на него и очень крепко обняла. Он держал меня за попу. Я отстранилась и пыталась в темноте разглядеть его глаза, лицо, как же я соскучилась. После этого я опустилась на землю и он оглядев всех вернулся к моим глазам. Держал моё лицо, я немного прикрыла глаза поддаваясь его рукам. Данил не стал медлить и поцеловал. Это было очень неожиданно, для всех мы были друзьями никто ничего не знал, что было между нами. Сонь, мы вам не мешаем? - спросила Елена. Я не хотела отрываться от его губ, но все же пришлось. Лен, наверное мы уже расходимся. Если ты не против? - спросила я. Нет конечно, пошли Вер. - сказала Елена и они взяв свои вещи ушли. Я вернулась к покрывалу, обулась и свернув его пошла в сторону дома. Он пошёл за мной. Я открыла дверь и кинула в пороге покрывало. Заходи. - сказала я. Он зашёл следом за мной. А где родители? - спросил он Они у тети аж до следующего утра . - ответила я. Ммм, это у нас куча времени. - сказал он и подошёл ко мне. Да. Его достаточно и мы начнём с фильма. А сначала надо в душ сходить мне. - сказала я. А я что буду делать? Я с тобой пойду. - сказал он. Нет, ты пойдёшь фильм выбирать. Я быстро, мы сегодня гуляли , просто смою с себя это все и прийду. - сказала я. Ну хорошо. - сказал он и пошёл в мою комнату. Я быстро искупалась и как только вышла, у меня зазвонил телефон. Я добежала до комнаты и взяла трубку. Это была мама. Да, мам? - спросила я. Ты уже дома? - спросила она. Да я дома, но ещё Данил приехал. - ответила я. Хорошо, что вы там делать будете? - спросила мама. Да фильм посмотрим и думаю спать будем ложиться. - сказала я. Ну хорошо, осторожно фильм смотрите. - сказала мама. Мам. - воскликнула я. Все все я пошла, удачи вам. - сказала мама. Давай, пока. - сказала я. Что такое? - спросил он. Да мама сказала, что бы мы фильм осторожнее смотрели. - ответила я. Ну хорошо, мы будем. - сказал он и достал из кармана большую пачку контрацептивов. А чего так много? - спросила я. Нууу. Мы посмотрим, может ещё и не хватит. - сказал он и встал с кровати. Я стояла в полотенце. Он подошел ко мне и его руки опустились на талию. Я думаю, что хватит. - сказала я и улыбнулась. После минутной тишины, я её нарушила. Надо одеться. - сказала я. Зачем, тебе и так хорошо. - ответил Данил. Ну уж нет, я знаю что будет после этого, а мы собирались фильм посмотреть. - сказала я и подошла к шкафу. Ну лааадно. - протянул он и лёг обратно на кровать. Я быстро оделась и легла рядом. Я доверилась ему и зря, очень зря. Фильм состоял просто из одного секса. Он начал гладить ногу и подниматься выше, и выше. Так стоп. - сказала я. Что такое? Тебе не нравится? - спросил он. Нравится, но я сейчас выключаю этот фильм и мы смотрим нормальный без всего этого. - сказала я. Ты же понимаешь, что нас и это не остановит? - спросил он и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.