ID работы: 12037396

Почувствуй, мой нежный ритм любви

Гет
G
Заморожен
31
Миюки-тян2007 соавтор
MiuKo_Tyan бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слухи о новой тайне..

Настройки текста
Примечания:
Ясиро Нэнэ — ученица академии Камомэ. Внешность у неё очень красивая. Кремовые волосы, заканчивающиеся нежно—зелёным оттенком. Глаза цвета спелой малины с переходами оранжевого. Всё хорошо, но ей не повезло с ногами. Из-за того, что они у неё слегка пухловатые, она получила прозвище "редька". Она часто на такое обижается и дуется, но на этом неприятности не закончились. Милая девушка, что связала свою жизнь с туалетной тайной. Так ещё от воды на теле появится чешуя, а если совсем намокнуть, то и превратится в рыбу. Что может быть лучше? Приходишь после уроков драить туалеты. Твоя юность медленно утекает, сменяясь на тряпки и швабру. Единственное, что могло радовать, это то что она встретится с призраком. И вот, в очередной раз приходя мыть туалеты, она закатила истерику. —Ханако, я не хочу мыть туалеты. Я не могу так больше! Мне нужен выходной! Мы с Аой хотели пройтись вместе по магазинам. Ну пойми ты меня! Я..я..я пончиков тебе принесла! После сказанного ничего не послышалось, не последовало отрицания. Не слышен весёлый голос тайны, словно его тут и не было. На миг Ясиро стало очень одиноко, она хотела увидеть призрака. Она даже была не прочь услышать его тупую шутку про ноги в её адрес. Вот бы только увидеть его.. Спустя немного времени Закончив убираться, Ясиро села на подоконник, достала ручку и листок. Стала писать записку: Дорогой Ханако! Я убралась, теперь здесь всё блестит! Сегодня приготовила тебе пончики, ты говорил, что эти – твои любимые. Да, я замечаю множество вещей связанных с тобой. Я молодец, правда! Посмотрев снова на записку, она взяла ручку и зачеркнула несколько предложений, добавив лишь одно: я соскучилась.. Девушка вышла из туалета и быстрыми шагами направилась в раздевалку, чтобы одеться и пойти домой. Собирается ливень, так что надо поторопиться. Она забыла зонтик, поэтому придётся слегка намокнуть, чему она была сильно против. В быстром беге её силуэт медленно пропадал. Но Нэнэ и не подозревала, что из окон академии за ней наблюдают.. Слабый свет, уже вечер, все ученики разошлись по домам. Лишь только два силуэта девушек, смеясь, что-то обсуждали. —Дин дон...Слышала? В академии Камомэ появилась новая тайна! Тень подвинулась поближе к собеседнице. Она говорила очень эмоционально, лишь иногда, когда дело доходило до чего-то интересного, переходила на шёпот, из-за чего было трудно расслышать слова. —Только вот..Темное создание хихикнула, на ней не было лица, но было понятно, что она улыбалась. Она не имеет номера, она даже имени конкретного не имеет. —Она только прозвище имеет. Безномерное дитя! Они обе рассмеялись, но..Вдруг стало очень тихо..Смеха больше не было слышно. Лишь после нескольких минут терзающей тишины послышался пронзительный крик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.