ID работы: 12037396

Почувствуй, мой нежный ритм любви

Гет
G
Заморожен
31
Миюки-тян2007 соавтор
MiuKo_Tyan бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя ищу, а ты меня?

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше недели, но Ханако до сих пор не появлялся в туалете. Девушке такой ход событий не нравился, её очень напрягало отсутствие тайны. Даже на уроках она не заметно для себя стала грызть верхушку ручки. Поводов для беспокойства было придостаточно, но с другой стороны – Седьмой не маленький ребёнок, призрак может постоять за себя. Хотя, опыт на Минамото показывает, что каким бы сильным он не был, у всего есть придел. Сейчас Ясиро должна была собраться и для начала слушать что говорит учитель. —Ясиро Нэнэ, пожалуйста, хватит летать в облаках и прочитайте нам текст на странице 145. В классе послышались насмешки и перешептевание одноклассников. —Пфу, редька теперь у нас не только сама с собой разговаривает, оказывается. Вот дура, ха-ха-ха. У Ясиро был отличный слух, так что она слышала все высказывания в её адрес. Это вроде как и насмешка от Ханако, но другая. У него она добрая, и как-то особо не задевает Нэнэ. Бедняжка читала текст, глотая каждую букву, и учитель, перебивая каждый раз, поправлял ученицу. Жар, смущение, стыд – она была готова провалиться под землю, лишь бы не находиться на уроке. Ну вот, заветное последнее слово и текст заканчивается. С вздохом девушка села за парту и попыталась переварить то, что сейчас произошло. Её мысли связались в плотный комок паутины, который надо было распутывать. Нужно было всё обдумать, если бы не звонок, вернувший её в реальный мир. —Нэнэ-тян, Нэнэ-тян! Ты что-то в последнее время не в духе. Что-то случилось? Это была лучшая подруга Ясиро — Аой Акане. Прекрасная девушка, славившаяся огромной популярностью среди молодых особ. Волосы ярко-фиолетовые, сегодня они на удивление не заплетены, её редко можно было увидеть такой. Красивые, проникновенные глаза. Сама она, как прекрасная фиалка. У неё безупречный вкус в одежде. Они лучшие подруги ещё с начальной школы. Она же её подруга, как она могла не заметить, что с ней что-то не так. Было приятно, ведь подруга беспокоилась о ней, но в тоже время не хотелось впутывать прекрасного ангела в проблемы. Да и что она сможет сделать. —Аой, всё нормально, правда. Давай о другом, у меня просто голова очень сильно болит. Аой наклонилась ко мне и потрогала лоб. —Хм.вроде температуры нет. Нэнэ, давай я тебе свеженькие слухи расскажу? А то что-то ты кислая, надо улыбнуться, хотя бы раз.Давай, почему бы и нет! Ответила Ясиро. —Сегодня я расскажу про безномерное дитя! Она ещё формируется слухами, потому что они быстро меняются. Поэтому и не имеет конкретного имени и не имеет номера. Многие говорят: она прекрасная девушка, а другие что девочка, собирающая валентинки. Её можно встретить за первой занавеской в классе музыки. Она подойдёт к тебе и даст валентинку. Там будет написано: для кого и от кого. Если ты не выполнишь условия, которые написаны на валентинке, то пара исчезнет. —Вот жутко, надеюсь это неправда. Нэнэ немного пошатнулась – это было довольно пугающе. —Аой, а ты свободна сегодня на выходных? Я просто хотела бы погулять с тобой. После инцидента с Ханако, Ясиро была очень подавлена и никуда не выходила. Только по необходимости. А сейчас надо как-нибудь развеяться, или хоть как-то искать Ханако? Хотя, что она может сделать? Взять и забыть, будто бы ничего и не было? Нет, она не может. —Ох, Нэнэ-тян, конечно я сегодня свободна. Я так рада, что ты всё таки решила прогуляться! Ну нельзя же всё время сидеть дома. Аой просто зажглась от счастья. Её фиолетовые глаза искрились. Она слегка приобняла подругу и улыбнулась ей. Акане открыла дверь класса и, помахав той в знак прощания, сказала: —Хорошо, тогда встретимся в 12 утра у моста Меганэ-баси ? —Ага, мне подходит время, до завтра! Всё проходит слишком гладко. Это немного тревожило. Нервы были расскалены до большой температуры. Что могло пройти не так? Да всё что угодно. *Закончились уроки* Сразу после уроков Ясиро пошла в туалеты, чтобы опять встретить унылую тишину, которая медленно сводила с ума. И вот, она угадала. Открыв дверь женской уборной, ученица никого не обнаружила. Тяжело вздохнув, ей ничего не оставалось делать, как начать уборку. —Ханако, когда ты уже прийдёшь? Прошла неделя, а тебя до сих пор нет. Я не могу уже. Из глаз Ясиро начали вытекать слёзы. Она медленно скатилась по швабре вниз, касаясь пола. Как большие крупинки алмазов, скатывались слезинки одна за другой. Девушка пыталась собраться, но безуспешно. Поднявшись с пола, она посмотрела в зеркало и стала рассматривать своё лицо. Ха, красное. Из него до сих текли слёзы утраты, будто бы он исчез навсегда. Навсегда Так бы и продолжился этот монолог, если бы не он. —Семпай, привет! Я тут решил к тебе прийти помочь в уборке, прости что раньше не мог, было много поручений от Теру-ни. А подожди, а где Ханако? Давненько я его не видал. Это был — Минамото Коу. Очень хороший друг Ясиро и призрака. Несмотря на то, что его брат категорически запрещал общаться с тайной, они неплохо поладили. Он был очень удивлён отсутствием его друга. Так что осматривал туалет в поисках силуэта седьмого. Но тут он увидел заплаканное лицо. Он был потрясён, он был в ярости. Кто же смог обидеть самого дорого для него человека? Ему точно не поздоровится. —Стоп, ты плачешь... Семпай.. Он подошёл к ней и обнял очень крепко. Ему было больно видеть её в таком состоянии. В голове он искал утешение для неё. Подбирая слова, пытаясь что-то выразить. —Семпай, почему ты плачешь? Прошу тебя, подделись со мной. Может, тебя кто-то обидел? Или задел обидным словом? Я хочу тебе помочь, только помоги, где нужно копать. Ясиро захлёбывалась в собственных слезах, пытаясь вымолвить хотя бы слово. —Х..х..Ана.. Ханако..он исчез!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.