ID работы: 12037396

Почувствуй, мой нежный ритм любви

Гет
G
Заморожен
31
Миюки-тян2007 соавтор
MiuKo_Tyan бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Длинная лестница в неизвестность

Настройки текста
Примечания:
Тиара уже как двадцать минут мирно посапывала в своей уютной кроватке. У неё был очень крепкий сон, что даже самая сильная гроза, не смогла бы разбудить малышку. Если подойти по ближе можно услышать её бормотание. —Братик Теру..когда я вырасту, я точно выйду за тебя замуж.. С кухни доносился приятный запах горячего напитка. Это была работа Коу. К слову, как и готовка, чай у него получался тоже превосходно. Всё как любит его брат с ароматом трав и жасмина. Когда Теру приходил с работы этот чай его бодрил и успокаивал. Хотя, маленькой "принцессе" пришёлся не по вкусу. Она сказала, что он очень горький и горячий. Любимый чай Тиары был зелёный с белым персиком. Мисс Минамото была настоящей сладкоешькой. Так что не могла пить его без сахара. Но в один прекрасный день она переборщила. Так что больше не ложит сахара, но от вкусненького она никогда не отказывается. Каков же любимый чай Коу? Ему нравится мешанка двух сортов. Черного и зелёного. Это был любимый чай его матери. Когда Коу пил его, он напоминал ей о матери. Воспоминания будоражили, вызывали мурашки, но в тоже время они давали ему сил жить дальше. "Помни, Коу, жизнь иногда может сыграть с нами злую шутку, но мы не должны опускать руки. Пока есть надежда, ты должен жить согласно мечте. Я уверена, у тебя все получится. Вот увидишь!" Минамото вернул в реальность кипевший чайник, оповещая хозяину о своей готовности. Паренёк стал разливать чай себе и брату. И поспешил к нему в комнату. —Коу, что-то ты долго. Чай готов? Спасибо тебе большое ^^ Так о чем ты хотел со мной поговорить? Я тебя слушаю. Младший Минамото протягивает Теру кружку чая. Попутно обдумывая все что хотел сказать ему. А сказать есть чего.. —Вот твой чай, Теру-ни! Это же вроде твой любимый? Принцесса уже спит если что. Вообщем, давай перейдем к сути. Помнишь седьмую тайну? Семпай заметила его пропажу что думаешь? Лицо Теру сразу стало мрачнее, ему точно не хотелось говорить о нем с Коу. Он вспомнил как выглядит седьмой. Ненависть переполняла его, однако губы все также выдавали светлую улыбку. Только Минамото младший понимал что это вовсе не жизнерадостная, искренняя улыбка. За ней скрывалось много чувств, злость, раздражение и? Недопонимание? Он не понимал, что же Коу нашел в этом призраке хорошего. С чего бы этой тайне быть хорошим. Претворяется? Но что-то действительно было странно. Седьмая тайна - пропала? Что-то не вяжется, может его изгнал другой экзорцист? Навряд ли. В комнате до сих пор было тихо, никто не решался разрушить эту тишину, этот момент и этот разговор. Младший Минамото уже допивал чай, пойдя за чайником чтобы налить ещё. -Да, я помню этого мальчишку. Пропал? Ты хочешь предложить мне его спасти? С этими словами Теру вышел из комнаты и уже вернулся с мечом. Можно было подумать все что угодно. Коу становилось не по себе. —Это тебя Ясиро-сан попросила или сам додумался? Знаешь же, что мы — экзорцисты. Мы должны изгонять нечесть, а не помогать ей. —Нет, семпай тут не причем! Это я хочу помочь ей! Да, я хотел попросить тебя чтобы помочь..Но как же я глуп. Это невозможно. Как только дело идёт про нечесть. Только и думаешь о том какая она плохая. Ты даже не знаешь при каких обстоятельствах случился их грех! Ты подумал что это была самооборона? Нет, конечно нет нечесть же любая плохая. Только об этом и думаете, всегда думаете головой, а не сердцем. Если бы он хотел сделать что-то со мной, с семпай или с посторонними. Давно бы это сделал. Не нужна мне ничья помощь! Я сам помогу семпаю и мне всё равно что ты об этом думаешь. Коу из-за злости с силой закрыл дверь, казалось она сейчас сломается с петель. По пути Коу бормотал что-то по типу: "я сам помогу семпаю. Я сам справлюсь. Мне не нужна ничья помощь! Я сам!" Коу оставил Теру размышлять над сказанным. Говоря о нем он был очень недовольный. Но следовать за разъяренным братом не стал. Что-то сильно его задело в тех словах. /Тем временем в больнице Ясиро/ —А что это? Хм.. не понятная штука.. Отправители точно не ошиблись адресом? Ладно буду вскрывать. Внутри оказалось дневник. А рядом ещё лежала записка. Чтобы это могло быть? —Я здесь за занавеской! Иди ко мне и ты найдешь что так долго ищешь, только ты можешь помочь мне раскрыть эту тайну! Подождите-ка, а это случайно не слухи про тайну, которую мне рассказывала Аой.. Похоже ей нужна помощь.. А может она как-нибудь связана с Ханако? Ради него.. Я готова на всё! Нэнэ встала с кровати и отодвинула занавеску. И.. тут пусто? Ничего это что за шутки такие? —Так подожди Нэнэ, в слухах говорилось про третью занавеску.. И вот Ясиро отодвигает нужную занавеску.. Есть дверь! —Ну что ж... Ханако жди меня! Перед взором Нэнэ открылась лестница. Длинная длинная.. Ведущая куда-то туда, куда в даль. В неизвестность. Девушка сделала шаг вперёд. Но как только она зашла за порог дверь чудесным образом исчезла. —А что же теперь делать?! Надо было дождаться Коу-куна.. Эх обратной дороги нет. Продолжив шаги по этой казавшейся бесконечной лестницей Нэнэ нашла выход. Дверь была не заперта так что Ясиро без труда пробралась внутрь. Как только она зашла её встретил голос. —Я ждал тебя. Я знал что рано или поздно ты придёшь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.