ID работы: 12037396

Почувствуй, мой нежный ритм любви

Гет
G
Заморожен
31
Миюки-тян2007 соавтор
MiuKo_Tyan бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкая ложь и горькая правда

Настройки текста
Примечания:
Как ушёл Коу, в палате Ясиро наступила мёртвая тишина. Только где-то в далеке бушевала мед. сестра. Было довольно одиноко и пусто. Первым делом, Ясиро стала тревожиться, что её родители сейчас очень сильно волновались за неё, и хотела позвонить им. Но заведующий врач убедил, что всё сообщено. Состояние, уход, терапии. В больнице она должна была лежать недели две. Ясиро была опечалена данной новостью. Ведь ученица отстанет от учебы и её прогулка с Аой сорвалась. —Аой..точной Аой-чан! Ясиро хотелось позвонить своей подруге и сказать об отмене встречи. Пришлось вставать с кровати и потихоньку выходить из палаты, так, чтобы никто не заметил. Иначе отправят обратно. Вот и началась первая стелс—миссия девушки Но пройти незаметно не удалось. Её заметила уборщица и отвела к врачу. Доктор улыбнулся Нэнэ и погладил её по голове. Протянув ей из кармана телефон, он снова улыбнулся и показал ладонью на палату. Похоже, пора обратно. На удивление Ясиро, доктор был довольно молод. Девушка легла на кровать и смотрела то на потолок, то на врача. Она сверлила его взглядом, чтобы тот ушёл. Похоже, он понял намёк, оставил телефон и ушёл, оставив Ясиро одну со своими мыслями. Как только никого кроме неё в комнате не осталось, Нэнэ взяла в руки телефон и стала вспоминать номер подруги. Из телефона послышались гудки и вскоре милейший голос. —Аой слушает! —Аой! Это я Нэнэ. Я тебе звоню, чтобы сказать, что к сожалению наша с тобой прогулка на выходных не состоится. Я заболела, прости.. Врач сказал, что где-то через недели две меня выпишут. Прошу, только не волнуйся, со мной всё хорошо! Ясиро очень сильно не хотела расстраивать Аой. Ведь она надеялась на прогулку. А вот дурацкая больница всё испортила. Хотя, было поздно что-либо менять. Что сказано, то сказано. Что сделано, то сделано. Осталось только ждать реакции Акане. —Как ты умудрилась попасть в больницу? Боже, я конечно расстроена, но. Что с тобой случилось? И не ври мне, что всё хорошо. Ну я же твоя подруга, мне можно доверять! Мне останется только поддержать тебя и помочь всем, чем смогу. Прошу, только не молчи. Из телефона послышались всхлипы девушки. Видно, она очень переживала за Ясиро. И после каждого всхлипа, она просила:"Только не молчи" "Скажи что-нибудь". Нэнэ чувствовала себя виноватой. Ведь Аой сейчас плачет из-за неё. Больше ничего не оставалось, как приоткрыть ей занавесу тайны. —Слушай, Аой-тян, довольно недавно пропал один человек. Он мне очень дорог. Но сейчас....Сейчас я не могу найти его. Он будто исчез из этого мира. Словно его больше нет. Из-за этого я стала рассеянной. Вечно рыдающей в подушку. Вот так и пошатнулось моё здоровье. Не плачь хорошо? Мне не хочется, чтобы ты плакала из-за меня. —Спасибо, что мне доверилась.. Выздоравливай, я буду навещать тебя. И не вздумай от меня ещё чего-нибудь скрывать! Ладно, я прийду к тебе завтра! Отдыхай, хорошо? Пока, Нэнэ-тян. Аой попрощалась с Ясиро и в больнице вновь стало тихо. Было уже совсем поздно. Уже приходил врач, сказав, что Нэнэ пора идти спать. Сегодня произошло слишком много. А во что-то было с трудом поверить. Ведь Ясиро рассказала Аой много того, что планировала прятать. А Акане просто слушала, не задавала вопросов и не устраивала вместо разговора допрос. Честно, она была счастлива. Теперь между ними нет секретов. За исключением того, что этот самый важный человек, является призраком. —Ясиро Нэнэ, почему вы ещё не спите!? Снова пришла эта назойливая мед. сестра. Как она надоела девушке, что хотелось выгнать её из палаты. Наверно, ошивалась бы тут, если бы не пришедший вовремя врач. Он сказал, что пациентке нужен отдых, и попросил её выйти. Она ещё немного поворчала, но спорить дальше всё таки не стала. Доктор мягко улыбнулся Нэнэ, дал ей таблетку на ночь и ушёл, пожелав спокойной ночи. —Вот он – настоящий джентльмен! Умный, красивый и сообразительный. Снова тишина. Уже никто не помешает сну. По-крайней мере, так думала Нэнэ. Но вдруг послышался скрип двери. Девушка немного настрожилась и поднялась с кровати. Поскольку свет был выключен, нужно было его включить. Чтоб увидеть причину открытой двери. И вот Ясиро включила свет. Это — Мокке! —Конфетку? Это оказались просто Мокке. Девушка расслабилась и успокоилась. Ведь она очень сильно испугалась. Но всё таки напрягало. Что они забыли в этом месте? —Специальная доставка!! —Это мне?

Да, тебе

Дом Минамото

—Братик, было очень вкусно! Минамото Тиара одобряет! —Рад, что тебе понравилось, принцесса! Я оставлю пока тебя, мне нужно поговорить с Теру-ни. Приятного аппетита! —Коу, я сейчас прийду, нужно просто кое-куда сходить. Можешь пока пойти ко мне в комнату. Не скучай, прийдем и поговорим. Коу вошёл в комнату к Теру. Было довольно необычно. На удивление, он редко бывал у брата в комнате. Так что всё, что он сейчас видел, было для него чем-то новым. Аккуратно сложенное постельное. Всё на своём месте. Не зря же он президент школы и по совместительству сильный экзорцист. Коу очень хотел быть похожим на него, но он то не может найти седьмого, не то, что его изгнать. Минамото сел на край кровати и погрузился в мысли. Он бы продолжил так сидеть, если бы не задел что-то локтем. Это была фотография в рамке. Там был Теру и сам Коу, отец и..мама? Мысли о матери навели на него грусть и тоску. Как бы он хотел её снова увидеть. Увидеть её улыбку. Хотелось пройти сквозь фото и вновь быть там. Сфоткаться снова вместе с ней. Снова крепко её обнять. Обнять так крепко и больше не отпускать никогда. Но. Всегда есть это чёртово но. Это — невозможно. Сколько бы люди не пытались. Тех, кто ушёл, нельзя вернуть. Никакими ритуалами, ни истерикой каждую ночь. Утерянное нельзя вернуть. А что нельзя вернуть, то уже ушло и не вернётся никогда. Как бы мы этого не хотели. Коу знал это правило с детства. И следовал ему всю свою жизнь. Потом уже появился его лучик света — Семпай. Лучше дорожить тем что у тебя есть сейчас. Хранить, оберегать. А всё, что прошло, просто важно не забывать. Жить настоящим и отпустить прошлое. Так Коу справлялся с тоской о матери. Интересно, как справлялся с этим Теру? Ну у него есть что защищать — Тиару. Она для них самая настоящая принцесса. —Я пришёл! Долго ждал? Что ж, можешь, пожалуйста, приготовить чай? А потом уж и поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.