ID работы: 12037434

Человек Паук и день генеральной уборки

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!

Настройки текста
— Отлично будильник не сработал. — сказал Питер посмотрев на часы. — Надо навести порядок дома. Он посмотрел в комнату. Там творилось нечто ужасное. Много мусора, много бумаг и бутылок из-под колы и птва. Куча вещей в разных уголках комнаты и вонь невыносимая. Он наступил на жвачку. — Не хватает бомжей для полного счастья. — Бомжей нет. Но есть я. — сказал Дэдпул. — Какого чёрта, ты тут делаешь? — Бухаю. Забыл. Вчера пригласил к себе бухнуть. — Проваливай нахрен отсюда. Прошу. — Хорошо, Том Холланд. Я уже ухожу. — И трусы надень. Прошу тебя. И что нибудь ещё. — Мне вещи только найти надо. Спомнил. Они же были выбрашены в окно вчера. Одолжи свои. Хотя бы трусы. — Окей. Остальное сам ищи где нибудь. Питер открыл шкаф и достал трусы. Дэдпул их одел и обнял паучка. Паук его в ответ. Они простояли так с минуту. Питер что-то почувствовал внизу. — Дэдпул это у тебя пушка? — Нет. Это мой ствол. — Понятно. Отпусти меня Дэдпул его отпустил и Питер увидел этот ствол. — Слушай. Помоги убрать здесь. — Не могу. Куча дел. Пора идти. — Ну вот. Как бухать у меня так ты свободен, а как помочь то у тебя дела. — Я бы с радостью. Но у автора много других идей на эту работу, но я вернусь в конце дня. — Ладно псих. Иди уже. Дэдпул вышел с комнаты Питера. Паук оделся и стал искать свой телефон — Может хоть Нед помочь сможет. Он его нашел и набрал номер Неда. — Аллё, Нед. Мне нужна твоя помощь. — Да бро. Что надо? — Помоги убрать в моей комнате. — Окей. Сейчас приеду. Спустя полчаса Нед приехал к Питу. - Чувак да у тебя тут прям Война произошла - Хуже. Дэдпул приходил и мы с ним...бухали. Да. Мы бухали. - Понятно. Не нравится мне этот тип. - Забей на него. Поможешь? - Да Окей. - Отлично. Я убераю эту сторону, а ты эту. - Окей. Они начали убирать. Нед нашел за дверью 5 бутылок из под пива и какие-то трусы со знаком паука. Нед взял пакет и выбросил это всё. Питер убирал под кроватью. Их уборку прервал звонок в дверь. Питер побежал открывать. Это была Мишель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.