ID работы: 12037434

Человек Паук и день генеральной уборки

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опаздывать не хорошо Питер

Настройки текста
- Привет МДж, как дела? - Все хорошо Пит. Ты не забыл что мы планировали пойти гулять? - Да точно. Просто я сейчас занять слегка. - Опять этот приходил, болтун безмозглый? - Да МДж. Но он уже ушел. - Я поняла. А что это за вонь? - Это мы с Недом убираем, то что сДэдпулом натворили. - Понятно. Может быть я вам помогу? - Хорошая идея МДж. Она зашла в комнату Питера и чуть не упала в обморок. Горы мусора, запах алкоголя и сигарет, странные пятна на стене и какая-та жидкость на потолке и полу. Она посмотрела в гостинную. - Я тут подумала. я лучше тут буду убирать. Вы парни в этой комнате, а я в гостинной. - Я могу убрать на кухне. - сказал Нед. - Отлично ребята. Пока Питер убирал в своей комнате, МДж собрала весь мусор в гостинной, протерла пыль и выкинула странные вонючие тряпки. Она собрал в кучу всякие рассбросанные бумаги и бутылки из под пива. под диваном она нашла кучку использованных презервотивов и удивилась этому. С отвращением она быстро это забросила в пакет. - Питер, скажи честно у тебя ничего не болит? - Нет, а что? - Ничего. Нед убирал на кухне. Там было чисто но тоже своего хватало. Помыв посуду и собрав пачки чипсов, бутылки пива, странные шприцы он протер пыль и поправил стулья со столом. После этого ребята сели на диван и решили отдохнуть. - Уже пол четвертого. - сказала МДж. - Питер, можем еще сходить куда нибудь. - Я согласен. - Я домой. - сказал Нед. - Пока Нед. - сказали Питер иМДж. Они собрались и вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.