ID работы: 12037434

Человек Паук и день генеральной уборки

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все прекрасно

Настройки текста
- Питер, я думаю тебе лучше перестать общаться с этим психом. - сказала Мэй как только Питер зашел домой. - Но почему Мэй? Он класный Парень и он мне... - Что?? - спросили Мэй и Хэппи вместе. - Погоди пацан. Ты влюбился в этого урода? - спросил Хэппи. - Я это понял, когда вчера после пьянки с ним убирал квартиру. - Господи мой племянник гей. Ладно я с этим смирюсь, но можно было кого-то покрасивее? - Так получилось Мэй. Хэппи принес Мэй воды. Она ее выпила и посмотрела на Питера. - Господи! Как ты мог Питер? - Мэй все будет хорошо. Я уверен в этом. - начал ее утешать Хэппи. - Тут такое дело... - Что еще? Не пугай меня больше. - спросила Мэй. - Он мне сделал предложение - ЧТО???? Какого.... полгода спустя - ГОРЬКА!!!! - кричали гости на свадьбе Питера и Уэйда. - Уэйд Уилсон это самый прекрасный день в моей жизни. - сказал Питер - Дорогой мой, паучок. Я люблю тебя! - сказал Уэйд и поцеловал Паркера. - Я не такого будущего хотела для Питера. - сказала Мэй. - Всё нормально Мэй. Все будет хорошо - сказал ей Хэппи. - Я все равно в это не верю. - сказала МДж. - Я тоже, дорогая. - сказал Нед обняв её. - Я же говорил, что у автора меня есть планы. - сказал Уэйд отойдя от паука и посмотрев в сторону читателей. - Сам в шоке что Питер согласился, но так даже лучше. Представляю как моя катана будет прочищать чей-то тунель вечером. Всем пока. Люблю всех. Меня ждет моя жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.