ID работы: 12037456

Amor etiam deos tangit

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шибари

Настройки текста
- Долго еще? – слегка раздраженно отозвался Адепт, хмурясь и недовольно прикрывая янтарные глаза. В приглушённом свете они особенно сильно выделялись. Руки нетерпеливо сжимались в кулаки, пальцы терзали одежду, которая осталась на полуголом теле юноши. Ему было неприятно чувствовать веревки, оплетающие торс, узлы, давящие на кожу. Ощущение скованности и бессилия витали вокруг, от чего губы бессознательно сминались, выпуская то тихое шипение, то тяжелые вздохи, когда алхимик особенно долго задерживался на плетении очередного узла. - Еще немного.. – привычно вздохнул Альбедо, на деле не дойдя и до половины вязки. Руки нежно огладили плечи возлюбленного, стараясь не выдать усталость и легкую грусть от того, что очередной вечер оказался провальным. С тех пор, как он вернулся из Инадзумы и решил попробовать с Сяо шибари, ни одна из подобных встреч не завершилась успешно. Охотник постоянно задавал один и тот же вопрос, напряженно сопел и хмурился, не расслабляясь, не доверяя происходящему. А алхимику было любопытно до жути, он подобрал хорошую веревку бирюзового цвета, со всем энтузиазмом подходил к вопросу вязки, каждый раз создавал новый рисунок, любуясь им на теле Якши. Для него это не было игрой – он пытался добиться единения душ, слияния, той волшебной, уютной тишины и умиротворения. Однако достичь этого так и не удавалось. Руки потянулись к веревке, любовно снимая ее с чужого тела, аккуратно растягивая каждый узелок и петлю, чтобы не навредить. Вскоре Адепт был вновь свободен. Он потер места вязки и потянулся за одеждой, никак не комментируя произошедшее. Альбедо поднялся, начиная тушить свечи и зажигать обычные лампы, лишая комнату атмосферы, которая на самом деле была разрушена еще когда Якша разделся и поджал губы, вновь услышав о шибари. Повернув голову в сторону алхимика, Сяо увидел, как тот откладывает веревку на тумбу и садится на диван, облокачивается спиной и закрывает глаза, тяжело вздыхая, чуть отворачиваясь. Ладони сложились в замок и покоились внизу живота; стало быть, этот неудачный раз действительно его опечалил. Якша отвел взгляд и посмотрел на веревку, теперь безобидно лежащую в стороне. Раньше она казалась лозой, опутывающей тело, давящей на него, тянущей куда-то вниз, на самое дно. Парень поджал губы и закрыл глаза, выдыхая, складывая руки на груди и подавая хриплый голос, прозвучавший в напряженной тишине неожиданно громко и резко: - Завтра попробуем снова. - Не стоит, если тебе не нравится, ничего страшного.. Наверное, это была пустая затея. - Я сказал, попробуем завтра, - змеиный взгляд метнулся на алхимика, мятные глаза которого печально приоткрылись и устремились навстречу. Они выражали непонимание и удивление, спрятанное под пеленой грусти. Губы приоткрылись, но тут же сомкнулись вновь, последовал молчаливый кивок. Сяо тяжело выпустил воздух, понимая, что переборщил. Он двинулся к возлюбленному, тягостно, но вместе с тем почти паря над полом; уперся коленом в диван рядом с блондином, чуть нагнулся и погладил его по щеке, соприкасаясь лбами. Альбедо рвано выдохнул, потянулся к чужим плечам, ласково провел пальцами по шее и волосам охотника. Глаза обоих прикрылись. Наконец, дыхание стало выравниваться, тела расслабились, а вскоре и вовсе прижались друг к другу. - Я обещаю, что завтра мы попробуем снова, - Адепт коснулся губами щеки возлюбленного, на что получил ответный поцелуй и тихое согласие.

***

Очередной день пролетел быстро и незаметно, погруженный в работу. Сяо всё думал об Альбедо и вечерах, проведенных с ним. Размышлял, о чем он думает, почему так усердно пытался осуществить именно эту практику. Истинную причину Адепт пока не видел, или, может, просто не уделял ей достаточно внимания. Близилась ночь. В комнате снова томно горели свечи, легким дымом развеивались благовония. Якша стянул с себя верх, пришлось снять и кинжал, укрощающий демонов, и прочие ритуальные инструменты, включая курильницу. Маска так же была отложена в сторону. Сейчас ничего из этого было не нужно. Всё, что требовалось, находилось перед ним – возлюбленный, и веревка, крепкая, но достаточно нежная, чтобы не ранить кожу. Адепт шумно вздохнул и смягчил взгляд, садясь на ковер на колени, выпрямляя спину и чувствуя мягкие, приятные касания блондина. Его руки медленно, тягуче как мед прошлись по плечам, шее, огладили подбородок, спустились к груди и повели по животу, еле заметно прощупывая мышцы, пытаясь их расслабить, легко надавливая подушечками пальцев. В воздухе витали тепло и уют, ровное дыхание партнера окутывало с ног до головы. Сяо закрыл глаза и подался навстречу, сигнализируя о готовности. Альбедо коротко поцеловал его в губы, поднимая веревку и прикладывая ее к обнаженному телу в районе талии, обворачивая и делая первый узел, концентрируясь на процессе, на том, что происходит с самим Якшей, на том, как вздымается его грудь, как пальцы сминают ткань одежды. Новый узел вяжется выше, веревка проходит позади шеи и вновь спускается вниз. Блондин тихо-тихо сопит, нежно целует торс, смотря на возлюбленного так, словно он является величайшим созданием на свете – лучшим творением создателя, искусным и совершенным. Движения рук замедляются, минуя узлы и новые петли, располагая узор на чужом теле. Адепт приоткрывает янтарные глаза, которые светятся уже совсем не опасно, даже наоборот, словно закатное солнце, убаюкивающее и теплое. Губы медленно расходятся, вырывается жаркое дыхание, исходящее из самых глубин души. Уже не страшно, уже не тревожно. Веревка уже не напоминает змей или опасные лозы, ощущение скованности отходит на второй план, уступая место расслаблению. Узлы давят на мышцы, не причиняя боли, но заставляя их ослабнуть, отдохнуть. Происходящее похоже на медитацию, нарушаемую лишь мягкими касаниями и шорохом одежд. Альбедо, наконец, заканчивает, и тянется к губам, еле ощутимо касаясь их своими, сминая, когда Сяо подается навстречу, руками обвивая чужую талию, притягивая вплотную к себе. Спокойствие и умиротворение обволакивают, соединяют тела в нечто цельное. Шибари – это путешествие между внешним миром и внутренним. Оно приносит то самое волшебство единения, сближает, устанавливает крепкую связь между партнерами. Наконец, охотник смог понять, чего так усердно добивался алхимик, затягивая в это возлюбленного. Руки Якши мягко смяли чужую одежду, проскальзывая под нее, касаясь поясницы, а затем спины. Парень двинулся вперед, укладывая блондина на ковер, не отстраняясь ни на секунду. Бледные запястья Бедо рваным движением опутала лента с пояса Адепта. Кажется, вечер обещает быть более чувственным, чем ожидалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.