ID работы: 12037456

Amor etiam deos tangit

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Энергия

Настройки текста
Рваное сопение прерывало тишину ночи. Все постояльцы давно спали, от чего каждый звук казался оглушительно громким и резким, буквально разрывая воздух на части. - С тобой точно всё будет хорошо? – грубый, хриплый шепот вылетел из уст Адепта, опасно опаляя бледную кожу алхимика, заставляя того покраснеть от трепещущей близости. Пальцы врезались в оголенные плечи Якши, не позволяя ему отстранить голову от ярко сверкающей звезды, расположенной аккурат посередине шеи Альбедо. Последний давно бы потерял голову от чувств, если бы не присущая стойкость и спокойствие. - Да.. Если ты забудешься, я смогу остановить тебя.. – кажется, как только губы разомкнулись, изо рта вылетел горячий пар, потому что блондин чувствовал, как тело его закипает, когда янтарные глаза снова и снова смотрят в мятные, словно заглядывая в самые недра души, ласково перебирая фибры. В них на секунду мелькнуло недоверие к происходящему, но затем Адепт склонился ниже, касаясь звезды языком, проводя по ней, слыша тяжелый выдох возлюбленного, который сейчас чуть было не задохнулся от накативших эмоций. Мокрый след моментально обдуло легкой прохладой, делая уязвимое местечко еще более чувствительным. Это только начало. Сяо медленно приоткрыл рот, влажно выдохнул, собственными руками до синяков сжимая чужую талию, норовя впиться когтями, оставить глубокий кровавый след на бледной коже, создать из этого вековую метку. Секунда промедления и яркая боль в районе жадного укуса – алхимик вскрикнул, сразу после испуская сладкий стон и выгибаясь, благо, удерживаемый Адептом. Тело пробила дрожь, волна удовольствия и легкая слабость, когда энергия стала покидать организм. Чужое тепло только сильнее накаляло воздух вокруг, в ушах затрещало, зрачки взметнулись вверх. Разум отключиться не мог – приходилось контролировать ситуацию, чтобы охотник на демонов не увлекся, смакуя явственно чистый вкус, причмокивая и почти рыча, как делают коты, получив долгожданное угощение. - Нгхх.. хаа..~ Хнн.. Ммм..~А-архонты.. – голос дрожит, мечется из стороны в сторону, готовый вознестись до крика и снова упасть на глубину моря, чтобы там утихнуть. Пальцы лихорадочно мнут темные волосы и плечи, скользят по коже и срываются. Густая как мед, отливающая золотом энергия сочилась из раны, опадая на горячие губы и жгучий язык, светясь в абсолютно темной комнате как светлячок. Ни одна капля не могла быть пропущена. Это сводило с ума, заставляло Якшу поплыть, откровенно жадничая, бесконтрольно бродя по телу возлюбленного ладонями, дергая ткань, бесполезные, но дорогие побрякушки на плаще, утробно рыча, распаляясь. Несколько минут и того приходится отрывать от звезды, которая засияла ярче, сигнализируя о притоке энергии именно к этому месту. Адепт упирался. Кто же станет добровольно отпускать такой сладостный, пьянящий источник? Альбедо заставил себя потянуть за чужие волосы ослабевшими пальцами, только бы оторвать возлюбленного от шеи. Нельзя было позволить ему выпить слишком много, иначе энергии для самого алхимика уже не останется. Спустя несколько секунд охотник, рыча, отстраняется, недовольно сверкая горящими змеиными глазами, хищно смиряющими внешний вид блондина. На осознание уходит около минуты. В темноте всё еще раздается сопение, руки медленно расслабляются, теперь уже поглаживая синяки и маленькие царапинки, оставленные через одеяние. Адепт с мнимого позволения вновь выдыхает на кожу, словно кот зализывает укус, от чего Альбедо доверительно мычит, закрывая глаза и расслабляясь. Сяо утыкается носом ниже, рядом с плечом и снова шумно выдыхает. - Я.. чувствую себя странно.. – признается тихо, прижимая возлюбленного вплотную, придерживая и стараясь уложить на себя. - Расскажи.. – шепчет, мягко обнимая за плечи и с надеждой поглаживая по голове, путая пряди волос, которые он совсем недавно помогал промывать от экспериментального шампуня с запахом волчьих ягод. - Я.. – немного запинается, разум всё еще замутнен, думать все тяжелее, - ..Скверна.. она ослабла.. – голова приятно кружится, глаза слипаются, предвещая спокойный, желанный сон. Алхимик не отвечает, но незаметно улыбается, оставляя еле ощутимый поцелуй на плече. Укус уже не сочится, начиная заживать. Усталость преодолеть не выходит. Не разрывая объятий, Якша укладывается на постель, подтягивая возлюбленного к подушкам и, наконец, позволяя уснуть.

***

Альбедо чувствовал досаду. Несколько дней исследований не дали результатов, наблюдения тоже. А он уж было поверил, что это получится сделать – какой наивный глупец. Может, наставница действительно что-то сообразила бы, но юноша совсем не знал, что делать. Энергия не может храниться без источника, от чего переливание ее становится бесполезным; того процента, который содержится в самом блондине – ничтожно мало для полного уничтожения скверны. Можно попытаться найти более мощный источник. Мятные глаза устало сомкнулись. На это уйдет много времени, но ради Сяо он готов. Исследования в любом случае еще не закончены. Альбедо тяжело вздохнул и поднялся, оборачиваясь и громко вскрикивая, в упор наблюдая Якшу, появившегося из неоткуда. Поясница больно врезалась в стол, алхимик зашипел и зло посмотрел на Адепта. Тот слегка изменился в лице – в глазах сначала читалась теплая усмешка, но затем сожаление. - Прости. Сильно ударился? - Нет... Не делай так больше. Я совершенно не слышу, когда ты появляешься. Ты стоишь как каменная статуя, и я постоянно пугаюсь! – фыркнул блондин, и хотел было аккуратно сесть на стул, но оказался подхвачен и поднят на руки. Затем оба переместились на диван, стоящий неподалеку. Охотник на демонов продолжал прижимать того к себе, опуская взгляд на звезду на шее и хмурясь. На ней уже не осталось следов – она была как новая, снова отливала золотым оттенком и радовала глаз, а сбитый ранее контур, вновь пребывал в идеально ровном состоянии. Он внимательно рассматривал ее каждый раз, боясь однажды увидеть, что что-то пошло не так и тело возлюбленного перестало регенерировать. - С ней всё хорошо. И я уже восстановился, - обратил на себя внимание алхимик, еле ощутимо прикусив чужую шею. Сяо шумно выдохнул и смазано чмокнул возлюбленного в уголок губ. - Хочешь получить угощение сейчас, или позже? – игривым тоном спросил Альбедо, а затем почти засмеялся. Живя в постоянной близости с Кэйей, благодаря Ордо Фавониус, он подчеркивал для себя его стиль общения. Однако, безусловно, в большинстве это были лишь шуточные пародии. - Где ты этого только нахватался? – грубовато шепнул Адепт и уткнулся носом в чужую макушку, с вожделением вдыхая аромат холода и ягод. Он так успокаивал, что сразу клонило в сон, хотелось остаться так навсегда, сжимая в объятиях самое дорогое, что было в жизни. Сегодня им не понадобится энергия, чтобы расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.